姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 我是太阳

[民生关注] 果林场强拆现场,无良拆迁办@三水街道

楼主
看房子里没什么东西啊,有没有拍视频5 }/ k4 @) h  v2 h( u4 d
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
我是太阳 发表于 2021-6-10 15:51
8 s9 H$ Y1 ]) R; x- N还没谈多少钱
6 \1 f+ _" Q- a$ b7 e
你申请了财产保全吗?看你东西还在里面,直接高他们。抖音直播,今日头条把事情经过都发一下$ Y, `; c" X% `% n$ C: K/ i- z

板凳
楼主家五架梁,不好防守。要是楼房就好了,人在楼在$ M: N4 t3 E3 O, k

地板
我是太阳 发表于 2021-6-10 15:51
& i% A% I3 C2 o8 K% [还没谈多少钱

$ \/ _( {( J. [不可能没谈多少钱就强拆,肯定是跟你说了,但是你不满意,这个很正常。不满意完全可以不拆,但是不能违背政策,不能按闹分配。$ p9 d0 f4 u9 O$ ]) v  c% f

nsyncer 发表于 2021-6-10 15:58 ) J* y/ E# Q& _3 Y$ n/ L* M
现在都怎么了,人家要价高了就应该强拆?这还是法治社会么?我看上你东西了,100卖给我,不卖我就可以抢?

9 ]) a+ J+ h  c1 V2 Y0 z3 b对的,按政策执行,该多少就多少,不能按闹分配; R: S8 h$ z. _: F& D

我是太阳 发表于 2021-6-10 16:03 4 p7 H; y6 D! U+ X% q* g" c4 v
下午联系了拆迁办,拆迁办说房屋拆迁的自己拆的,和他们无关,房屋拆迁的,说拆迁办叫的,老百姓难

! K: ]/ J  K- e$ \" Q5 |9 B拆迁办肯定给你家方案了,肯定给你算了赔偿方案,能拿多少钱或者能拿几套房。承认不?为什么说没谈钱,8 @2 w3 N& r' v) v2 |

败家子之前把宅基地卖了?所以户口名字写的是你,但是房产证上面名字写的是别人。这种情况跟你还有什么关系呢,拆迁办怎么可能跟你谈安置费呢,笑死了,几句话就说漏了,你这个没得洗。打官司律师都劝你别浪费钱
* x6 E7 y. z( b1 ?

远航小新 发表于 2021-6-10 22:33
2 |8 `! k. i; A) s' J: e2 M' L" v就是老房子卖给别人了,因为不好过户,户主名字没变。现在到了拆迁还觉得这钱应该自己拿?
4 y8 ?9 ?' S$ P% T# H7 R7 J; x" v是这个意思不 ...
" h4 S) ~) U4 B% [# v' {( B
应该是这个意思,户主跟产权证名字不是一个人。就怕他是卖给本村的村民,宅基地是可以卖的,拆迁就跟户主没关系了,钱都是产权证所有人的。所以凡事不能看表面,楼主这个连按闹分配都不算,根本跟他没关系,要不然拆迁办不跟他谈钱。8 |5 \7 v5 C, K3 B* o. M/ M" w% G

我是太阳 发表于 2021-6-11 09:53
' ]+ N. z3 A) Y% T4 Q宅基地也是我的,房产没有买卖,房产有纠纷,拆迁办就强拆了
, G; Z9 A9 d3 C( }4 D
房产有纠纷是什么意思,为什么不说清楚?等着官方来打你脸?
9 x5 y) E7 l# T* f$ P0 c4 T

三少boy 发表于 2021-6-11 21:38 " I, d- q5 l: L3 p! ]7 T* X
有些人有啥不敢强拆的,我就问问爷爷辈和二个儿子分家二十多年了,户口簿都是分开的。爷爷辈的房子为啥不按 ...

4 @" W1 N& K; K/ p8 M( t7 \因为是根据宅基地走的,老人两个儿子各自成家分户口,但是宅基地按政策其中一个儿子跟老人一个宅基地,另一个儿子可以再分一个宅基地。所以拆迁也只能按两个宅基地,老人跟着一个孩子,或者一个孩子跟着老人。懂不懂?
& R1 m: j* G' Y

斯巴拉古 发表于 2021-6-12 10:07
* k  v7 v. ]+ Z" s第三张图有点疑问,人为啥要躺着,是因为受到攻击了吗?如果有,有受伤的肢体的具体照片吗?
$ \3 |+ p3 s. ~  {2 U另外如果收到 ...
" v2 J! m5 r; o
摆拍
6 K- T/ C8 O' y4 ~$ w4 M

发表回复