姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰周边] 今天去了趟某网友爆吹的如皋搬经镇,大失所望

楼主
三水网那个天目山什么村的网友把搬经吹上天了快。
, @7 y' J; G, I1 n/ A- l) I5 J6 ^5 u- `1 l( @& i" g& M5 Z! p
搬经镇好个屁啊,路上人少的要死,做为一个所谓的大镇,人气完全不如溱潼张甸。路差得一笔,蒋垛在姜堰算是穷镇了吧?蒋垛的路都甩他两条街。也就比一般乡镇多建了几个小区。城建差得要死,路上灰尘飞飞的。你要说他工厂多吧,娄庄白米顾高和泰兴新街镇不也沿路一堆厂房?
+ u8 t1 I3 B1 F4 Q+ c你要说搬经镇是超级大镇,综合实力强不能玩田忌赛马用姜堰乡镇各个好的点跟搬经一个一个比。那黄桥哪个点不甩他搬经两条街。
# z- O, ]) a4 r1 e' T; R. c5 a9 {2 B+ @& W6 y
真的完帐,尤其路、民房、新农村建设,南通地界明显不如泰州大市地界,到了泰州大市地界我他么人都感觉心情舒畅了。, }& C. X# y0 \5 K, W
" G- g# K5 e: D$ I/ U4 f) w
我严重怀疑南通注水严重,海安和如皋的路和环境面貌太他么假了!1 l- E4 j- U4 a; E. T: F

6 u( W. p6 }2 T; j
! g' }" O% i/ G! [) K+ m
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
这就是一个超级大镇还有的样子吗?你让黄桥和戴南如何自处?
4 [& R3 C. N0 E
3 z% h: H* g+ y- h8 |4 `( l) Z 6 V# ?6 D- p5 |1 G& z

3 f. A/ s/ b/ A' S1 M" ~) a$ ] ( |; J' D; j1 Y9 V  o

! d- D: [/ [# L% t

板凳
要么说照骗照骗,实际感官比照片还要差呢!路真的垃圾。
- G! O+ `8 r7 [+ e! g ( A2 \4 T5 W: p5 C

地板
再看看我们家里的路容,房貌。可惜如皋乡下的我没拍,不然对比更明显,这才两公里地不到的差距。
* s: y7 W+ |; t. D* i4 M 5 ^! R1 k5 d, Q0 a  i2 l
' k4 d& y# z& s& J

幸好我亲友遍布泰兴海安如皋,还有那个所谓的千亿神市海安市,这两年我去的少。前年我海安的舅爷爷去世,我们一家去海安参加葬礼。那一路什么狗X路?狗P环境村容?自己境内都能有断头路,各种宽窄规格不一的路真能开得气死你。换了是姜堰,老百姓能把当官的18代问候下来。就这水平,Gdp假上天。* Q. j0 m: Y, ?7 f

湖塘桥 发表于 2021-6-11 17:56 2 \$ P! f% k. z9 I$ P
搬经镇是不大,你去了长江镇才能知道一个乡镇有多强。长江镇人口二十万,都是高层小区。GDP几百亿了。有四 ...
# F) n% v9 w# \
嘁,你这说的什么鬼话,你这样对比的话,我完全可以拿虹桥镇比长江镇。至于白蒲那又怎样不就堆资源么,姜堰不这么玩儿而已,姜堰把学校全往市区搬,教育资源全往市区堆而已,选择不一样而已。
& P; F* s. s4 n7 n; }1 C我肉眼可见的姜堰几乎可以算无差别往农村修路搞新农村。一界之隔对比明显。既然都是神仙县级市,你财政怎么也比姜堰强吧,你农村就这丢死人样?: {' j7 ^% n- S; _

发表回复