姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 为爱守候

[民生关注] 姜堰卖房遭遇记(住建局已答复)

打款26万,还有5万就应该是买家的订金

你这个只是网签,不是正式手续,交了税办了产证,才没办法,你这种等他那边卡着吧,最后办不下来不是你的事情。假的东西不建议做,违法。

年月日 发表于 2021-6-21 15:34
8 Q& n& B2 H8 c3 U你应该是全权委托,要不怎么可以代签。首付款33万应打到银行监管账户,银行拿到过户凭证给你打首付。

7 @  C3 u6 Q% |7 u8 N8 f0 m' }我还真没有全权委托给中介

木易宝车 发表于 2021-6-21 16:25
6 n. M" D9 l/ Y! B/ D* A你这个只是网签,不是正式手续,交了税办了产证,才没办法,你这种等他那边卡着吧,最后办不下来不是你的事 ...

. a: M% d$ M# t( d0 i- d6 n是的

另外,说实话,你这房子真的卖的偏离市场价了,不排除你急售价格低的情况~

开心

到了你卡里的钱,居然还转给中介了??????

木易宝车 发表于 2021-6-21 17:33
    ' g0 E" I9 y; l另外,说实话,你这房子真的卖的偏离市场价了,不排除你急售价格低的情况~

: {) F4 |) ]4 D3 W* j# ~' z  Y刚开始确实是比较急着卖了换房,看现在这操作不急了

wxjunjy 发表于 2021-6-21 17:566 l4 x. o/ P8 j: G
    到了你卡里的钱,居然还转给中介了??????
    , N* P, @  j2 Z# I
    第一次卖房,被弄的稀里糊涂的,一开始我还是比较相信这家中介的,啥都听她们安排

为爱守候 发表于 2021-6-21 10:27
    / ?5 r3 \" `$ e- D+ t+ r+ ]$ n君安路南,鸿杨电梯房7楼装修好的,109·54平方加10个平方的地下室车棚,116万,我的税自己交
    7 R$ a( t' z: ]
    我刚买了一套公寓,卖家是净得价,所有的税费都是我的。

5 Z! O* n) F( X1 a7 [8 {
    为爱守候 发表于 2021-6-21 13:53) H% p- [/ n) `3 N; f. N* ~
    中介老板说的这26万是她们中介的钱,我也是稀里糊涂的

7 `, b# n% K$ f- G+ n
    / ~) @: Q# O" d1 l" i& w9 C中介套路多,你哪有这么多心眼。

把自己卖房的钱转给中介这操作堪称前无来者,另外房产证是谁的名字?我也卖卖过房子,每次都是房主夫妇到场签合同啥的啊,你这怎么全是委托?你签过委托书没有?9 O( a4 K  R  S4 W4 {
    来自安卓客户端来自安卓客户端

闲逛水水水 发表于 2021-6-21 18:15
    " x- n. t. d/ ^! w7 u, b4 u把自己卖房的钱转给中介这操作堪称前无来者,另外房产证是谁的名字?我也卖卖过房子,每次都是房主夫妇到场 ...

K7 X# q5 L4 N  _没有给中介签委托书,4月24号中介打电话给我,说的房子有人看上了,晚上给2万定金,当时我们夫妻俩都不在家,中介老板就说的微信转给我,让我妈去写个收条,5月1号放假签合同,没想到当天晚上她们说的让我妈代我签合同了,当时微信发我看了合同,我想着赶快拿到钱好去买房,也就没纠结

vxzn 发表于 2021-6-21 18:10# z# h( u5 f9 A1 @/ k6 y
    我刚买了一套公寓,卖家是净得价,所有的税费都是我的。

, U. K3 L- \+ Q0 z我当时是有点着急了,啥也没多想,现在看看干啥事都不能急,套路太深了

vxzn 发表于 2021-6-21 18:12
    % l. A# h' t6 D4 V3 Z* x$ x中介套路多,你哪有这么多心眼。
      k. Y; G% P7 ]* N. P
    嗯,我以为卖房都要这样操作呢,到家问问人家就发现不对劲了

擦汗

发表回复