姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 为爱守候

[民生关注] 姜堰卖房遭遇记(住建局已答复)

难得聪明 发表于 2021-6-22 09:54& R1 @$ D9 x) k: ~6 ~+ I1 A
楼主不熟悉中介行业的潜规则而已- @- m1 L* m1 W1 J8 W  k+ B7 `7 X% p
就跟现在长沙律师费一样,表面上签订很低律师费,其实另外有咨询费劳务费 ...

& o5 e( u; Y5 Y# ?- e4 ~3 `这种事最起码应该提前和甲方沟通一下吧,网签以前说一下我也会理解的,不说就是把人当傻子玩

房管局发言人难道今天不上班吗,出来说几句

没有140万这房不能卖!亏大了。
$ |0 Y7 M' `; m0 u& }% K+ w
来自安卓客户端来自安卓客户端

这房子亏的不是卖房子的 是真正买房子的5 H4 P6 [% Z: G$ N
但LZ做假流水的事情千万不能干啊

暮春秋色 发表于 2021-6-22 16:04
; Q! y' |: X3 d- i- x- t: _这房子亏的不是卖房子的 是真正买房子的* t5 C% K* p# _! ]# Z
但LZ做假流水的事情千万不能干啊

/ f5 _% ^0 {& J9 p; e* F看着今年房子一直涨我都急死了,我这边合同已经签2个月了,当初说好的网签前会把首付款给我,我去买房,按照现在中介的操作,定金7万,还有4万首付款等贷款放下来过户前给我,我和中介老板商量,把26万流水的钱先给我去买房子付首付,我写收条,贷款下来了,把多贷的钱我返给买家,中介根本没法商量,他们这样拖一个月我买房成本就要增加不少,是谁也不能无动于衷,中介让我都要按合同办,自己眼里就没有合同

这样拖下去对我不公平,对中介指定的买家也不公平,房价一天天的在涨,谁都拖不起了

新的一天又开始了,坐等房管局发言人

别等了没有人回复的0 \/ c' \0 g# n4 f5 D# T
回复了不等于打自己的脸

tyzyhgl 发表于 2021-6-23 09:472 Q5 t# o" N$ s  Q
别等了没有人回复的
& @) b' [' [; K# M$ b1 a% i回复了不等于打自己的脸
# |& O& j7 {+ R* `2 R) {
不回复我也会一直坚持下去,我会每天来喊一下发言人,一直到这件事结束

支持一下LZ

刚刚房管局领导给我打电话,还是说合同没问题,中介说的现在买家是郭秋兰的侄子,房管局也相信了,难道是侄子就可以指定吗,甲方不需要知道,还是说合同上有霸王条款,合同上首付款是33万,现在买家付了7万定金,另外26万首付款为啥要指定买家打到我银行卡上面在转到中介的银行卡里,这个问题房管局领导没法回答,让我去问资金监管处

暮春秋色 发表于 2021-6-23 10:07" n& ]3 }& H8 p: c8 q( H: V
支持一下LZ
* ~2 ]) y. |9 z6 z1 G& n
谢谢

不要光在三水网上发:其它网上也发发:让全国人民都看看中介有多乱:国家也不出台相关法律法规管管这些中介:楼主大家挺你:加油

为爱守候 发表于 2021-6-23 10:26
' u. ]1 Z- D  B5 z3 r" Y刚刚房管局领导给我打电话,还是说合同没问题,中介说的现在买家是郭秋兰的侄子,房管局也相信了,难道是侄 ...
4 r, C9 @5 w: @, A# @  j
明显就是扯皮啊,既然说合同没问题,那这种倒腾来倒腾去的,是合同约定的内容吗?既然他不知道合不合法那就让知道的人来给你回复啊。就这为民办事的态度,劝你走信访渠道吧,不要老拖着了,等不来好结果的。

姜堰区人民 发表于 2021-6-23 10:43
' C/ D0 y$ A$ Q" g  c" U& ~不要光在三水网上发:其它网上也发发:让全国人民都看看中介有多乱:国家也不出台相关法律法规管管这些中介:楼 ...

9 u9 s9 q! T6 H  l+ I2 l. Z" K, y* v+ v谢谢楼主,房管局就是让走司法程序

发表回复