姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰卖房遭遇记(住建局已答复)

查看数: 347172 | 评论数: 148 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-21 08:35

正文摘要:

2021年4月24号,喜洋洋房产郭老板电话联系我,说的买家看中了房子,让晚上去中介拿个定金,5月1号在和买家郭秋兰签合同,因为本人不在家里,就让我妈去了,没想到去了就让我妈把合同代签了,签好合同第2天,中介老板 ...

jstz 来自 江苏泰州 发表于 2021-6-21 11:02:58
为爱守候 发表于 2021-6-21 10:27
7 n8 d* o5 R* z) Y; a君安路南,鸿杨电梯房7楼装修好的,109·54平方加10个平方的地下室车棚,116万,我的税自己交
* m) O7 x, u2 o1 B
呵呵,你拉低 了姜堰的当月成交均价。0 ~8 [! A+ S" x9 A9 B) ^# ?
4 F& W2 ~& u4 e" N
应该直接和中介说:净得138万就签合同。。
为爱守候 来自 上海 发表于 2021-11-25 15:31:53
住建局2次投诉你们都回复了,为啥现在会出现颠倒黑白的事
水清天蓝 来自 江苏泰州 发表于 2021-11-24 11:39:31
。。。。。。事情还没解决啊?
为爱守候 来自 上海 发表于 2021-11-24 10:41:28
为爱守候 来自 上海 发表于 2021-7-1 06:36:25
顶帖
为爱守候 来自 上海 发表于 2021-6-29 09:51:36
姜堰区人民 发表于 2021-6-29 07:275 h+ ]( a" C" `. e. H
顶上

5 `/ D) c% Q5 A谢谢
姜堰区人民 来自 中国 发表于 2021-6-29 07:27:36
顶上
为爱守候 来自 上海 发表于 2021-6-29 06:59:32
新溱湖人家 发表于 2021-6-28 10:138 I( V6 ^# |4 G; C! }
支持一下 现在有些中介根本不干人事!其实就是抓住你着急卖房的心理
5 _: `! V1 G4 s) O8 R! c
是的啊,我着急换房,才被套着了
新溱湖人家 来自 广东 发表于 2021-6-28 10:13:06
支持一下 现在有些中介根本不干人事!其实就是抓住你着急卖房的心理
为爱守候 来自 上海 发表于 2021-6-28 09:38:15
天苍苍8216 发表于 2021-6-28 08:22/ b$ y5 S) h0 H  c* {2 w
最好淘宝找人加工下素材,不然引不起注意
  {- m1 q' t  O9 J" m
谢谢
为爱守候 来自 上海 发表于 2021-6-28 09:37:59
闲逛水水水 发表于 2021-6-28 07:53
* ^2 H; H( {! [友情提示,一般情况下有关部门一个帖子最多只回复一次,不会对一个帖子进行跟踪督察的,需要新的回复就要 ...

" x5 f$ \- R' e$ Y/ U谢谢
天苍苍8216 来自 江苏泰州 发表于 2021-6-28 08:22:25
为爱守候 发表于 2021-6-27 06:51
7 r5 D- _8 W" P# B. ?7 c/ B) u7 X谢谢,抖音就直接发截图吗

: N/ X- K. X! @' Z最好淘宝找人加工下素材,不然引不起注意
闲逛水水水 来自 江苏无锡 发表于 2021-6-28 07:53:07
为爱守候 发表于 2021-6-28 07:32
3 Z) g  T& T" |4 v$ |# N新的一周又开始了,顶一下,坐等住建局发言人来回答我提出来的4点疑问
1 C; [; ^$ X2 W, @, t. [
友情提示,一般情况下有关部门一个帖子最多只回复一次,不会对一个帖子进行跟踪督察的,需要新的回复就要重新开帖。4 ?  F" Q; `6 r/ m4 V( }! r
来自安卓客户端来自安卓客户端
为爱守候 来自 上海 发表于 2021-6-28 07:32:57
新的一周又开始了,顶一下,坐等住建局发言人来回答我提出来的4点疑问
为爱守候 来自 上海 发表于 2021-6-27 06:55:21
姜堰区人民 发表于 2021-6-26 19:43
2 m+ x/ k9 \( L5 H, z* |* y我也支持上抖音:让全国卖房与买房的都看看:

M0 U7 V+ u9 s; k, j2 J谢谢,中介老板在我发帖第2天就截图发微信问我了,我明确告诉她帖子是我发的,对方就告诉我,合同上有特别约定条款,在没有声音了,应该是觉得我在姜堰没办法维权
为爱守候 来自 上海 发表于 2021-6-27 06:51:03
陈思超 发表于 2021-6-26 19:21
) @: m) t8 B( Z. J应该同步发到抖音头条微博这些地方去,把舆论扩大到姜堰范围之外,让那些部门管不了控不了,他们才能重视 ...
0 [3 u$ u% F' ~
谢谢,抖音就直接发截图吗