姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 姜堰自规局,这就是你们的上半年成绩?(自规分局已答复)

关闭 [复制链接]

楼主
, g7 {: \# m/ N8 X, p; X

4 z1 h' E' ?) X) Y3 y5 \4 w + {, t4 I1 I3 _# @# ]2 r0 f& ]% Z

& M" W8 |. L; Q2 q+ R9 d! P' o
; Z8 Z9 h3 J, H9 E' v: R- K2 T+ |. Y( L6 }
; J) j5 G& h1 W8 P% f) d

6 U5 @% ]: S: Q7 z' s7 t' t+ s* ]8 J
, }% |6 d! B: l! N
8 I* f3 `5 I- X. b5 r( O' z" Q
. G- n5 l' Q3 ]) |$ U. L: n- h% N; h

! o$ P" u5 ]& R& r$ }! K  ^' H

沙发
备注,姜堰唯一一块地还是因为去年考古勘察问题延后到今年重新挂牌上市的,且是商业用地。8 g# R4 [9 G  ^. s0 c
也就是说2021年上半年,姜堰没有挂牌一块住宅用地,我们想知道自规局上半年工作做了啥?1 E5 p( T: ?) Q+ p
这样搞下去,姜堰房价准备突破多少?7 _. ?7 Q' `: a3 \* Q5 \
回复 支持 2 反对 0

板凳
华歌 发表于 2021-6-22 13:19) M' P5 F0 y4 Z4 H
真相了,脸啪啪的。版主你小心人身安全
8 m+ z* }5 K! `( ?. a/ A8 `  E
人身安全?还活在上个世纪?

地板
- ?1 Q6 P, l0 `) o) n
华歌 发表于 2021-6-22 13:35
8 e  ?  M+ A* W你是不知道社会的险恶啊,

/ S" c7 Q9 \- S. [每个市民网友都有质疑职能部门是否做实事的权利,如果这就要注意人身安全,那我们还能看到关于各类问题的曝光吗?
3 l9 y) h' u6 h' ]; A和楼上网友意见一样,就此打住,与本话题没有任何关系,谢谢。
. A: j& P" S5 o( B  y$ i" m7 m0 M, @/ o4 u9 w

姜堰自规分局 发表于 2021-6-24 09:26/ l0 V9 N  X! g
市民您好!2021年是“十四五”开局起步之年,全区自然资源和规划系统在市自然资源和规划局党组、区委区政府 ...
) w# Z8 D  s) x: b
这样的答复,还是不要发到这里来侮辱大家的智商了。发这个帖子,也没想要你们答复,只是提醒你们看看,在你们的努力工作下,姜堰与周边的差距越拉越大,你们应该感到自豪和骄傲!

wangqiang492 发表于 2021-6-25 20:26
. ?7 U, Y' T- m' X- ?- Z1 R! m大版,我只能说,你这波操作漂亮,牛!但是我觉得房价不是你我这些老百姓能控制住的啊,该涨还得涨啊!只能 ...

/ p8 V5 h, z- m; p' E房价的确不是我们能控制的,但是请问现在在姜堰,你买得到房子吗?因为一些部门的不作为导致土拍屈指可数的结果就是老百姓买不到房子,或者要找各种办法才能买到房子,如果供应加大,那必然这种现象就会得到缓解。

发表回复