姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 姜堰自规局,这就是你们的上半年成绩?(自规分局已答复)

关闭 [复制链接]

楼主

7 A5 Z* C' m/ A- {3 {6 x2 V 你们也不要盯着一个自规局,是不一个局能玩得起来的事,按理说几个地块已经进入大市2021年计划上市大名单了,下面就要看哪块地哪些投资商来拿来拍来玩,姜堰的所谓公示的4块地,分布在不同街道或开发区,每个辖区主管一二把手,是自己辖区这一亩三分的直接责任人,也是受益人,想想谁谁的地盘上面多个企业多了个社区或者商业都是谁的政绩,也事实为该区域带来人流物流钱流,主官们是懒或勤,都会直接导致这个土地项目的进展!
, L- \! f( g1 H+ B9 t
* p* a% {+ M* N5 e, Z+ u8 |8 Z( e这还是大市公布的4个土地项目,并不是大市公示过的土地项目才可以进行工作,那些大市没公布的,条件还不成熟的,或者半成熟的,都可以做很多工作,招商引资,带客商考察,去考察客商,座谈会,人家说条件成熟要上,条件不成熟,也要上,是在人为!我就不信了,有投资商真金白银要到姜堰来做个文旅项目,给你投个30个亿,你不欢迎啊,还不赶紧的上报上达争取落地!关键要有人在真心做事,即使做不成功,没有招来金凤凰,起码梧桐树有了,早晚还是有帮助的!# K6 o4 `8 Q0 n6 C
# i1 y4 _1 q( K8 V7 b) E
至于那个自规局也是倒了什么霉了,自背锅,人家会说,我也不过就是个画图的,顺便做点政策解读,虽然画的不咋地政策也讲不好,但地拍不掉资金招不进来,我也做不了主啊,我就是个辅助啊!我就是搭了个台子,收点门票钱,可是他们条街面的老大都不来唱戏,我咋办呢!宝宝真委屈!

沙发
姜堰EDU 发表于 2021-6-23 05:020 C; X3 V+ N- R' }/ w% t: x
没你那么复杂,基本上正处职以上的人去思考的事情
$ Q! X# o' y9 b7 i2 p% @8 G
姜堰才几个正处?6 V+ {8 X% T  L2 P7 ]% X8 w

! ]7 q1 ^$ U4 a# ~+ C' R4 o下面的人就不干事了?
) T6 J' o$ X) v' N7 r0 Z& M2 a8 d9 M0 P
事情总要分发起、推进、论证、拍板!
6 s! k6 F# U" X- V  c$ p; ?2 l% e. L" K0 \7 }7 t
都靠正处来做,现实吗?

板凳
姜堰EDU 发表于 2021-6-23 20:56- Q& g0 r/ o# x! h3 ]" X" T: L7 e
正处级是拍板

. S7 i7 q' N5 m- t4 A所以说啊,光有拍板的人也不行啊,前戏很重要,也要有人唱啊

地板
这种人才,放在自规局,确实是委屈了!

发表回复