姜堰三水网

便捷登录,只需一步

高音喇叭实在扰民,为什么12345打了多次根本结觉不了(城管局已答复)

楼主
在三水华府西侧与碧桂园东侧的前进路上,总是有许多摊贩高音喇叭,占到经营影响周边居民休息,就连高考期间都使用高音喇叭,影响了高考学生的休息,咱们的政府机关应该是**的,应该做人民的服务员,但为什么多次12345单子之后还解决不了。

沙发
紫金逝 发表于 2021-6-23 09:43
6 B, e# t4 Q, _这扯的有点远了  上纲上线的 相关部门不作为不要联系到整个政府 个人建议  理智发言吧
. I/ M9 @% w& w$ i
不属区政府管辖吗,如果他是税务局,他不属区政府管辖

板凳
紫金逝 发表于 2021-6-23 09:43
9 ?- w, V* F0 w这扯的有点远了  上纲上线的 相关部门不作为不要联系到整个政府 个人建议  理智发言吧
4 t6 U9 i3 d, ^
他是独立单位吗,是省管,还是国家直接管理,还不是区政府直接管理,如果是我们单位**总是接到这方面的举报,我们处理不好,早就把我们骂的半死了,还会出现这种无作为的行为吗

地板
紫金逝 发表于 2021-6-23 09:43  ?; M5 V6 C: d0 X7 l8 Y) a
这扯的有点远了  上纲上线的 相关部门不作为不要联系到整个政府 个人建议  理智发言吧

; D* I. V0 u/ C我们单位领导每次接到12345投诉,立马会着人处理,再发生同样的举报,我们都会被重点批评,城管局应该学学我们单位从严治理,淘汰不作为

核潜艇 发表于 2021-6-23 15:576 Z* C8 {6 [- N" n/ O
楼主刚刚帖子被大板 “打脸”了
8 h- ^- s' ?* h$ R6 O/ j) Q, s
什么意思啊4 u5 Z* b7 ]: C8 y1 E& e+ e
( r! V, r/ L0 f# i7 w1 p2 m

发表回复