姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 万能的“学校家长委员会”呢?“考的比较好的”信息呢?

楼主
折腾“禁止讨论高考状元”,“家长委员会”该上场了!为何到现在还没有动静?“考的比较好的”信息呢?" V& h7 m- K) `* v6 J0 n9 j* H
$ z/ M9 X% y8 i. \

沙发
不妨通过这样的通告发布。' B4 L; n! x0 }" `% E' Y! \
4 d( D4 s, g5 }& q$ @- H! V& h
! S; C/ \. Y. y6 l

板凳
稚于最初 发表于 2021-6-25 15:34
! t' P$ U" Q6 `& h教育厅都公布高分段了,学校也可以把每个高分段公布一下
# Y9 C% i# h2 ~' }  |" U) ]3 i' F* e
“教育厅”公布的在哪?

地板
稚于最初 发表于 2021-6-25 15:42
( u# k" R. B6 K% s教育考试院
7 V* L( V" r9 f4 v, F9 g
。。。那个“一分一段”,没有包含任何学校,发布出来供填写志愿参考。。。

嗨嗨 发表于 2021-6-25 18:49
. u& n5 }, L* E% F  H' S1 L今年一塌糊涂,我邻居两孩子都是强化班的,一个是年级前十,这次既然只考了600。。

$ M% v3 O" _& w& x5 x活捉造谣生事一枚,如今网络造谣是要担责的,懂?

发表回复