姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 天天天向上

[社会观察] 谁来防止新小区再出现中梁壹号院的遗憾

浑水鱼 发表于 2021-8-27 08:53; r5 D( g# \/ _  |
举报的人有意思吗?
- r5 B# r( Z: w5 E2 h0 ?
有意思啊,检举违法犯罪行为是宪法赋予公民的权利和义务。

美好家园二期的一楼花园也被围起了

芙蓉园的草坪是开发商扒掉的。可能是为了当初卖房的承诺。

今天是国庆节,举国欢庆,正是天泽园某些人大搞毁坏绿化侵占公共绿地的大好机会,连混凝土车都开进来了,一层的绿化全部夷为平地,浇筑成硬邦邦的混凝土地坪,全体业主的绿地被圈为私人所有,原来的小区海绵城市毁于一旦,小区排水井被强行填埋,中梁壹号院的恶劣违法行为被复制了,希望执法部门铁腕出击,严厉处罚查处这股歪风邪气,打击破坏公共基础设施的不法分子!
6 s5 Z' b( D/ u, c) R* h" C
" D7 V  ?: a( X3 j: n. U
* l6 }# C; t" V & g2 ]$ j1 A8 \1 |3 _+ v' q
' y1 e3 j1 e# F6 K9 w8 k4 z: ^- [

姜堰没有做事的人,法律法规想用就用,不想用就闭着眼睛不管

支持楼主留下证据,维护自身合法权益

天天天向上 发表于 2021-10-1 12:15
' R9 k5 I% e1 K1 v今天是国庆节,举国欢庆,正是天泽园某些人大搞毁坏绿化侵占公共绿地的大好机会,连混凝土车都开进来了,一 ...
4 j$ ]( }. o* |8 ^  n: M
12345走起。1 E$ g: N& ^3 L. O
来自安卓客户端来自安卓客户端

政府这样一拆了之是不是更能证明他们的不作为?业主高价买一楼,开发商卖一楼送院子,这里面的猫腻是人都知道的吧,既然利益关系都有存在,有些人何必咬着不放呢,一楼是公共面积,可也请有些人做一些善良之事,替一楼考虑一下,毕竟一楼也没有搭建庭院,只是美化了一下。人之初,性本善。

天天天向上 发表于 2021-10-1 12:157 r6 a# g3 L9 F# z3 J3 z
今天是国庆节,举国欢庆,正是天泽园某些人大搞毁坏绿化侵占公共绿地的大好机会,连混凝土车都开进来了,一 ...
0 c# Z! i' g" _
尊敬的白发爷爷:您走路的样子好帅!感谢您对姜堰各个小区的关心拍照,我很好奇问您一下:您这么做目的是什么?您这么做能得到好处?能帮我们换位思考思考一下吗?白发爷爷,这不能怪我们!我们买个房也不容易!求求您发发慈悲!不闹了,好吗?

bian8868 发表于 2021-6-28 10:26
" T4 W/ E1 a' C6 U, p一楼的问题应该找开发商吧!当时买芙蓉园的时候,销售明明白白说一楼送院子可以围起来,当时想买已经没有了 ...
1 a$ y2 S. w: M) X
销售说的?你让他写下来,盖上开发商的公章,看他写不写?2 a; K& R! [4 k4 R; {, S
他说的,要是他把**送给你你信吗?9 ]1 e0 K, G1 j0 a9 f: f
白纸黑字才是王道。

vxzn 发表于 2021-10-2 10:346 \3 l0 Q5 M- N! Q# c
销售说的?你让他写下来,盖上开发商的公章,看他写不写?
1 X+ @) R6 V( J# z: [, Z# w+ v" f他说的,要是他把**送给你你信吗?
7 C: B; M* M# j# T* Z4 G白纸黑字 ...
2 A; u6 _! @( X, \  h
天   安  门是关键词

没遗憾啊,你们不是喜欢买一楼带院子啊,抢啊,不是有关系户吗,你们有多大的关系啊!

现在电梯房一楼还有啥价值?

还有让人家不闹的,估计是一楼业主吧,人家维护自己的合法权益有什么问题,自己自私怪到别人头上了,搞笑,只看合同,有本事把合同拿出来看看,合同上如果写了是你的,那是人家的问题,如果没有,那就是你自己的问题,点名那个什么凡轩。只说对自己有益的话。

发表回复