姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 天天天向上

[社会观察] 谁来防止新小区再出现中梁壹号院的遗憾

楼主
你肯定心里不平衡来找茬的,去了解清楚再发

沙发
你为什么没有说美化小区环境,将小区环境打扮的更加漂亮!如果像你这么操作,百分之一百的第二个中梁

板凳
这么漂亮的环境没人喜欢吗?这难道也叫违建吗?

地板
嫉妒、作不得、红眼病在作怪!各住各家,管好自己,管人家干嘛?有本事把整个姜堰的都拆掉!
回复 支持 1 反对 0

天天天向上 发表于 2021-6-27 22:40
; W; e3 v, R5 ~9 {+ r只要符合法律法规的,搞得漂漂亮亮当然很好啊!
! ]" ~) l6 c* W' A; F/ U- g3 ?% w如果政府部门能提前说清楚一楼绿化究竟是否能够让一楼住 ...
& F% L: i& j* @
如果楼主是楼上住户,欢迎来一楼喝茶!如果想鸡犬不宁,邻里不和睦,那就作吧!我想问你管这么多,对你有啥好处?升官?发财?分你一块地?你这么做反而会把事情越弄越大,无法收场!

中梁为什么会变成现在这个样子?一楼业主美化小区哪儿不对?还是心里不平衡的人心里有梗,比如网上发帖子!

天天天向上 发表于 2021-8-20 23:42
9 v: p# G; A5 i* t6 L. K天泽园的也按奈不住蠢蠢欲动了
$ Q& a" W# e' Y, @, t
一看就知道你是天泽园闹事之一!唯恐天下不乱!对你有什么好处?

天天天向上 发表于 2021-10-1 12:15
+ ]/ f! W5 y) s9 w% E今天是国庆节,举国欢庆,正是天泽园某些人大搞毁坏绿化侵占公共绿地的大好机会,连混凝土车都开进来了,一 ...
: w, L6 Z; k- {" D
尊敬的白发爷爷:您走路的样子好帅!感谢您对姜堰各个小区的关心拍照,我很好奇问您一下:您这么做目的是什么?您这么做能得到好处?能帮我们换位思考思考一下吗?白发爷爷,这不能怪我们!我们买个房也不容易!求求您发发慈悲!不闹了,好吗?

发表回复