姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: FC1118

[百姓心声] 生为姜堰的孩子真的很不易!

开心
    昨天 13:35

[LV.Master]伴坛终老

是的,姜堰的孩子上学负担压力太大了

开心

兴化打工仔 发表于 2021-6-30 06:46
      }9 U1 M1 P( p8 K4 w2 K姜堰这么高的教育水平,中考只考530,对得起谁,还大言不惭的来网上卖惨,都考530了还不允许我调侃调侃
      B  m2 P( R4 t8 i, Z# q6 I
    姜堰真的教育水平高吗?有几个孩子没有课后补的?
    回复 支持 1 反对 0

嗨嗨 发表于 2021-6-29 23:35
    : d; {& f1 d3 e% k  l, M& [- K+ x% T能来上的都知道风险,可是还是来了一批又一批。我认为姜堰读不出来,那也没什么好失望了。姜堰读不出来放哪 ...
    & E9 z- ?) @* R2 w  b/ |
    赞同你说的,姜堰的教育环境都读不出来,放其他地方更没用

YKCC 发表于 2021-6-30 08:097 F$ n# B( Q; Z( ^8 E5 z" v
    姜堰真的教育水平高吗?有几个孩子没有课后补的?
    3 ~" m/ B' V4 p! [6 H
    到位了,老师让举手有多少孩子上辅导班,班上几乎全部举手了,只有三四个没上的

就目前来看 中考比高考 难度更大,孩子心智还不成熟,进入鱼龙混杂的中职不是首选,进入三星,至少目前姜堰三星高中的本科率能达到60%几,即使再差也能混个大专,心智也足够成熟,最讨厌一些人 站着说话不腰疼,等你家孩子 530分的时候 再来这里哔哔
    回复 支持 1 反对 0

可以去外地上啊。现在的人真是想不通,出现问题,考的不好都是社会的悲哀,不从自身找问题。姜堰那么多孩子为什么其他孩子能考上。

9527 发表于 2021-6-30 09:07
    ; s) T4 l+ c; `就目前来看 中考比高考 难度更大,孩子心智还不成熟,进入鱼龙混杂的中职不是首选,进入三星,至少目前姜堰 ...
    . a* Z+ z' g3 H- H3 s( [! m
    真是社么父母什么儿女,姜堰那么多人参加中考,为什么别人能考上,不从自身找问题都来怪别人。

你们应该去西藏和东北买房,不要只看到中考,要想到高考。看看人家高考分,你要气死了,江苏这成绩都是不北清的,千万不要去郑州买房,别看房价,高考成绩一出来,那分就是只能上大专了

醒悟180 发表于 2021-6-30 09:29
    6 y) h% o8 ]6 X. R# {7 c3 x真是社么父母什么儿女,姜堰那么多人参加中考,为什么别人能考上,不从自身找问题都来怪别人。

- O& n! a4 V3 D0 e- V以后不要回复我,咱们不是一个频道的 也不是一路货色,你没事做天天盯着我啊

9527 发表于 2021-6-30 09:45
    + b2 q' |/ l# p: j0 P以后不要回复我,咱们不是一个频道的 也不是一路货色,你没事做天天盯着我啊

+ U3 ^4 R( D8 f3 H还是你想跟我比比,你是不是觉得你比我优秀,来吧 秀儿 我看看你有多优秀

楼主 我理解你,不要听他们的,一群人渣 在旁边说风凉话,目前你们家这个分数 在姜堰美校是首选,但就是美术适不适合你家孩子,考虑一下外地的中专也可以,比如 如皋

下次人代会建议12年义务教育所有学生安住地就近入学。5 E: X. Z# P1 n' ^( ^; `
    来自安卓客户端来自安卓客户端

条条大路通罗马,孩子成绩不太好不等于就不会赚钱,只要不呆不傻肯吃苦,都混的不会太差!
    8 e6 z2 ^3 r% o5 Y# q
    来自安卓客户端来自安卓客户端

9527 发表于 2021-6-30 09:55+ a8 M, \: b* Y$ s$ \5 `
    楼主 我理解你,不要听他们的,一群人渣 在旁边说风凉话,目前你们家这个分数 在姜堰美校是首选,但就是美 ...

0 B8 A$ C" l' I" ~这又来中专了,你的身份可疑啊!

9527 发表于 2021-6-30 09:48- H( p) r- H5 B- F
    还是你想跟我比比,你是不是觉得你比我优秀,来吧 秀儿 我看看你有多优秀

$ e) C  i  B3 f2 d; U我不想跟你比,你家儿女考不上一点都不奇怪,父母摆在这儿呢?素质在这儿呢?知不知道如何教育儿女?社会更复杂,你现在不改变这种思想,这种态度,以后到了高考该怎么办。光在三水网上埋怨有用吗,你能决定政府的态度吗?基本中考的孩子今年父母都四十多了。你应该不是父母,招生的吗?外地招生的?这身份可疑啊!

发表回复