姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[出售] 市中心核心区域门面房出售(黄金地段)

楼主
朋友的房子,门面房,在姜堰大道上,近北大街,四岔路口,门朝南,门面房属于东进新村范围,临街旺铺,往东100米北大街,往西150米家乐福、锦宸百货、华润苏果,往南200米直达香园街,马路斜对面就是碧桂园翡翠郡、绝版好位置!现在纯一楼的门面很少了,证载面积45平方多点,46平方不到,使用面积52平米左右,净得120万左右,诚心想买可以谈价格。如果租房的客户,价格面谈,也可以商量,因为朋友现在不在姜堰定居了,所以不怎么想管理了,以卖掉为主!如有需要看房,可以打电话给我朋友17605233101! C, O1 y& G# v$ j
另外,如果想让孩子上学,可以在购买门面后以门面地址创立公司,可以就进入读北大街实小或者实小新桥园区(实小总部以后就是新桥园区),初中属于二附中范围!高中如果考上姜堰中学,电瓶车5分钟距离到达姜堰中学北门!
9 y% x! x* \& b! H3 ^' w' l4 l

开心

沙发
    jydb225186 发表于 2021-7-1 07:40
    4 p' ~: C3 ~8 ~' ]还没有租掉?现在开店太难了。
    " j* O: z! M# F
    谁这么头铁去租; v1 n% \- N( |6 E6 J3 {
    来自安卓客户端来自安卓客户端

板凳
    朋友的房子 说你是中介就行了 卖了也小半年了

地板
    习惯就好吧 发表于 2021-7-1 11:59
    # x. s  n8 R8 \2 {; i2 {5 V( \朋友的房子 说你是中介就行了 卖了也小半年了

: M' f$ j7 x) `我确实不是中介,如果我是中介,出门马路中间完事,行吧!不是中介就不是中介!

阿布 发表于 2021-7-1 08:54$ Y7 |( V* `+ v3 {5 G
    谁这么头铁去租
    1 i/ u$ e: h- r. j
    租掉了,5万一年搞定的,我忘了这个事情了,交了2年,只要中途房东卖了,新房东有权决定租客的去留!

开心

wangqiang492 发表于 2021-7-1 14:39 ) J" D% G" ]& ~
    租掉了,5万一年搞定的,我忘了这个事情了,交了2年,只要中途房东卖了,新房东有权决定租客的去留!
    + ^* m% _' ]; @7 u6 o1 j2 P' v
    租房都不稳定,还租个p" L7 c/ H0 A: r
    来自安卓客户端来自安卓客户端

阿布 发表于 2021-7-1 14:47( O' N8 V9 A0 b+ l  u! k7 G
    租房都不稳定,还租个p
    7 i+ F  Z; Y) V4 y1 |9 x3 M
    你没听懂我的意思了吧。我朋友这个门面房租掉了,5万一年的房租,租客一次性给了10万,合同是签了6年,每两年一交房租10万,如果在6年内房东卖掉了,租客无条件听从新房东的,新房东租不租给这位租客都可以,因为合同写明了!

过户费多少钱?

发表回复