姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 姜堰土拍如此窘境,究竟是谁的责任?

楼主
有这么一个男人,找了老婆结婚生了孩子后,整天不顾自己小家庭里老婆孩子的死活,一遇到问题开口闭口就是我妈不让我怎么怎么的,我妈说怎么怎么的,这就叫妈宝男,这种男人有还不如没有。& ~% U& V7 I( g- z
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
嗨嗨 发表于 2021-7-2 23:18
) O" \) h, {8 f) `& _泰州应该发展姜堰了,弄几个大学来吧。你把人家弄过来做小妾能不能给人家买几件像样的衣服?

& X( B- d. T5 q3 C% q. k半个都不可能,还几个+ ~2 |. q+ C1 F% [8 V- F9 _

板凳
稚于最初 发表于 2021-7-3 09:44 . K1 S; [2 b- ~& v3 `3 H. P$ g
姜堰小区亮灯率非常高,比大城市都高

+ G3 Y6 W, X2 f: }. s既然如此说明刚需需求很大啊?那买房还要托关系,是不是说明有些部门太混账?毫无作为完全不顾民生?
. t- h# I, I+ K& {7 m# @0 E  b( a

地板
姜溱 发表于 2021-7-8 07:13
+ I. ~/ Y/ j. B' L姜堰土拍太少是事实存在的问题,那么造成如今窘境,究竟是谁的责任?
& H2 ^& ?6 Q5 @
当然是姜堰自己的责任啊,为官一任不造福一方,整天的拿上面做挡箭牌,支持姜堰合并给海陵区
# Y3 S  R+ u$ p5 i& q/ m/ y! @

发表回复