姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 风阶拾叶

请问教育局:荣悦府天目晴岚学区划分,你们觉得合理吗?

楼主
你们这些人完全是外行人,二实小差么?人家是认真的在做教育,不傢sⅹ整天弄各种活动为博得社会及媒体的眼球,政绩全是**的

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2021-7-7 23:58+ Q$ G. j: }& b  R* W2 |
这两天跟大家分享一组二实小淮海校区的新貌,这个学校应该会越来越好的。
$ p) a! ~/ S  k5 A7 ~4 w
谢谢版主,学校教育应是在清静的环境中改变学生,应还校园一片安静,而不是各种做秀,动不动的请各路领导各路专家各级高大上的活动,老师要应付各类活动,能全心投入教学么?我女儿在姜堰某个所谓顶尖的小学里上了6年,感触颇多。

板凳
风阶拾叶 发表于 2021-7-8 06:41
8 V2 V) B& Y5 u: u( c3 P% ]0 A我儿子也在你说某顶尖小学上了六年,同时也在某顶尖中学上了三年,现在上大学了。我的意见是孩子的基础很 ...

/ ~  t+ l: U5 q2 u% a9 t你说的是某个顶尖小学的过去,而不是现在,这个学校现在各种秀,有内部人戏称,这不是小学,是戏剧学院。

地板
这年头,有人信抖音、信开发商?

cl912 发表于 2021-7-8 23:06
1 U- s4 c' l3 i+ e$ i4 r3 i9 C全网,各个平台 抖音 还有安居客。58同城上 中介 都写的是去新桥和二附中,从没有听过会去三水。
% d1 F$ Z: {, [& n6 M. A! h
哎,做事要用脑,抖音、中介、58同城,哪一个是代表官方的?在姜堰,中介坏得很。

cl912 发表于 2021-7-10 10:10* w2 q# |# N! v: O+ P1 y
那官庄比我们离新桥还要远,他们为什么是三学区,如果说是就近上学,为什么他们还能去新桥,我们离得近些 ...
/ g/ V4 z; O) K0 d
三水咋啦?现在的淮海校区(原三水)的条件是全区小学条件最好的

bvvlh 发表于 2021-7-10 11:42
' [  p+ Q% I9 a2 Q+ j, H! s9 ^' c" c条件最好有点夸张啦,看来教育局还要再下点功夫建设淮海小学了,不然以后还有这些事
- D' U& O+ P& t. G& Y
你到现场看过么?如没,就不要说有点夸张

风阶拾叶 发表于 2021-7-10 20:364 |; N( s* b' k2 g3 C
好的,欢迎你家小孩去三水上学。
. V& Q. o) F( V3 n
呵呵,你真是多心了,我女儿已上大学,省内211,幼儿园在当年新桥幼儿园上的,准备在新桥上小学时,新桥撤并到北街实小,初中二附中,中考达姜中指标生,填志愿时直接放弃姜中,直奔了二中强化班。你服么?

风阶拾叶 发表于 2021-7-10 21:073 j( A3 O6 _6 @& z9 F
不好意思,这有多服,你也没上三水呀。要比来吧,姜堰三套房,儿子定向,大学不要钱,回来事业编。可以不 ...
- d) N4 V$ B% {: B4 S% N  o
还真不好比,我姜堰只两套房,上海有一套,无锡也一套,你儿也只是个回姜堰的师范定向生呀,吓死我了

风阶拾叶 发表于 2021-7-10 21:539 I  o$ O2 Z6 E! D- ~9 F
注意着点吹,把产权本晒出来给大家看看。另外定向的分数不比你这211低,吹也要靠谱。
! J: u4 ^6 ?& @" X2 q
当初,女儿高考分数完超姜堰四星级高中定向生,老师劝女儿填报,但她有自己主见,不准备回姜堰。还是你自信十足呀

风阶拾叶 发表于 2021-7-11 06:48* L, F8 y$ c8 k; b
我给你总结下吧。/ A6 [7 ?% [. O4 g& @
1.自己家不上三水小学,劝人去上三水,己所不欲、勿施于人,道理懂不?5 Z5 H4 Z$ h/ E5 Y" A! D
2.别人在为自 ...

J0 m# c& ^  e8 A你家今天有事了?

如果你也轻狂过 发表于 2021-7-11 18:28
: B0 M! `/ y8 ~3 t/ N' v1 i说的你这种fw无言以对了,开始喷别人家了是吧?垃圾中的渣滓

) A" G9 P" w% P8 l% p% o把眼睁大,看清楚,谁先喷?

发表回复