姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 风阶拾叶

请问教育局:荣悦府天目晴岚学区划分,你们觉得合理吗?

楼主
如果知道要上三水我肯定不会买,城西君安就是上三水,房价不到一万,就是不想上三水才高价买的荣悦府,现在学校都是三水,叫我怎么甘心

沙发
阿布 发表于 2021-7-8 14:10% Z0 ?5 |. q$ M" J- U' o
这得和开发商对质啊,教育局又没说你买哪边房子在哪边上学,如果是听信开发商虚假宣传那没办法。
* z" i" K8 W1 t( P% G+ \1 @5 V; V' p
全网,各个平台 抖音 还有安居客。58同城上 中介 都写的是去新桥和二附中,从没有听过会去三水。

板凳
天目山街道人 发表于 2021-7-7 16:14
- ]% ~) E" k" L8 U) c! l" [, p% [说实话,新桥没拆之前,你们确实属于新桥小学施教区。不过那是城北村民的待遇,买房了,你看小区那密度,人 ...
9 C9 @3 O- m2 w6 \+ r- i8 o
你去看看三水学区的房价,如果我们是去三水我就买君安了。当时不过七八千,我现在花了高价格买了荣悦府,结果还是三水。是三水房价都得跌很多,我们都要赔钱了,卖不出去了。

地板
yj19870920 发表于 2021-7-8 14:08
8 ]  W$ A$ r) f' J/ k说白了还是房价,谁承诺你上哪个学校就去找谁,教育局这锅不背!

6 r. F% h% a' D4 v2 B我们为了孩子上学,就是冲着新桥,全网都说是在新桥,抖音 安居客等等 还有中介,没听到一个人说是会去三水,我们买荣悦府的价格很高,如果我要去三水 我都去选择君安,当时才七八千。

堰城 发表于 2021-7-7 18:08* T/ p; u, w- }/ _$ t) W8 h
差不多远,教育局会考虑到四五六年级要到姜小上距离超2公里有些远,领导想得到位啦

" l: l1 R4 r  w# A; Z那官庄比我们离新桥还要远,他们为什么是三学区,如果说是就近上学,为什么他们还能去新桥,我们离得近些就只能三水……

刘竹 发表于 2021-7-7 23:40' O( y8 e6 \4 B; d
你们这些人完全是外行人,二实小差么?人家是认真的在做教育,不傢sⅹ整天弄各种活动为博得社会及媒体的眼 ...

" a& D3 a( @* b0 X# {我们不是说三水差,大家都是以上新桥小学的价格买的,最后变成三水。
5 K: M1 H3 ?# O6 l按理我们也应该划到新桥

木易宝车 发表于 2021-7-8 11:08  d' V- {' h# @0 C
完全没想明白,三水小学哪里差了?都是人为的思想差了吧
( }& I. P& {: }; q
没说三水差,而是我们当时以上新桥价格买的,并且如果上三水我们也不会去买荣悦府。开发商故意抬高房价还虚假宣传。

悟道 发表于 2021-7-14 06:19+ ^/ ?' B6 g" D; ?
“新桥价格买的,就应该上新桥”?

) @) l' E! U: t* c吃药了吗?

发表回复