姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 老家姜堰

[城建规划] 市自规局:单列50%左右的计划指标优先保障医药高新区

海陵区,高港区,高新区,人家三个才是市区,姜堰只是海陵后花园而已

没有学浙江长兴

懒官庸吏,误我大姜堰

开心

。。。

楼主是完全不懂闭着眼睛乱说了。 空间规划的50%,不是土地指标的50%!! 定这个目标,根本都不用跳一跳,是根据现状来的!规划的三区三线,三线是禁止性的,其中一个线,就是城市开发边界线。 这个泰南多少年的积累,南北 东西道路纵横,南到宁通高速,北到凤凰路,西到长江大道,东到东风快速路,合围的区域,都是基础设施相对成熟的可开发区域,有的地,已经拆了很多年了。群里这种风气,建议整整。

不找自己的问题,动不动就抱怨,就甩锅,是股歪风!!规划协同的问题,我已经讲过,都是回帖讲的,没有专题发帖,很多是不懂瞎咧咧。 空间规划的事情,不是净地的事情!这些都导致姜堰能上市的地块多!

发言内容都看不清,也是醉了!  好好发展吧,争取多来大项目,进入省重点项目库的,项目占用的土地指标,是全部返还的,例如泰兴的合全药业。

溱潼人在姜堰 发表于 2021-7-12 15:190 A7 [9 `. J% c! U8 L
    好了,看来姜堰没有土地出让,真不是姜堰规划局分局的问题,是上面决定的

& v8 V0 b( ?, P3 h- H( p+ F- K9 h! R所以说你糊涂呢
    ' d2 p3 L7 \8 O+ @/ |; W2 e' f姜堰空间规划,是姜堰自己做的,19年才上收权力,后来又下放工业项目的规划审批权限。空间规划,和城市规划打架,就可能制约着工厂扩建 土地上市 学校建设。" l) ~+ P8 X4 h/ S: U. {/ B. ~
    另外,拆迁要扫尾,净地才能出让!!!

楼主一个胡乱发言,引来不少不明觉厉的跟风乱吐槽。

钟点工 发表于 2021-7-16 22:15
    5 m" D8 g( u; W所以说你糊涂呢
    . \" U5 _) Z1 t姜堰空间规划,是姜堰自己做的,19年才上收权力,后来又下放工业项目的规划审批权限。空 ...

1 l* h4 l/ z8 p2 i9 w2 x我说姜堰自己的问题,你说我糊涂,我说是上面的问题,你也说我糊涂,看来你真的很懂,请问,你一年收入有没有百万?姜堰哪个领导和你熟?你有没有在姜堰开过公司或者纳过税?其他的我就不说了,你的语文水平严重不足!

溱潼人在姜堰 发表于 2021-7-17 11:23
    ' |! d$ K* u/ c8 B$ w我说姜堰自己的问题,你说我糊涂,我说是上面的问题,你也说我糊涂,看来你真的很懂,请问,你一年收入有 ...
    # D% [  E6 C7 X. o- V6 v1 O
    不好意思。打招呼好拉。我说了很多,误以为你没搞明白问题在姜堰自己3 I  d" D2 c# I: }5 F
    我赚钱肯定没你赚的多,也没开公司。认识的人多倒是真的。哪天去你公司喝茶,交个朋友。钟点工哪天想开小公司做小生意了,求带。

溱潼人在姜堰 发表于 2021-7-17 11:23
    , R) H+ i" e3 S我说姜堰自己的问题,你说我糊涂,我说是上面的问题,你也说我糊涂,看来你真的很懂,请问,你一年收入有 ...
    * Q; v/ U; P  M  v6 e6 v
    我熟悉的老板,不少资产早就过亿,都很客气,认识的领导,你可能主要在姜堰,区长 局长,我都不好意思说这个,你该懂的。3 o' k% E( D" h' i. R  O+ l
    没别的意思。就是提醒你可以不用那么高调 。  Q& W4 _! q! k+ I, E2 }- X8 B
    5 P; L: a' \& ~" |

发表回复