姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 关于加快推进新冠病毒疫苗接种工作的通告

本帖最后由 黄色潜水艇 于 2021-7-15 17:45 编辑 1 p( w9 ?" J( Y# A, I( j$ o1 u
bihabi 发表于 2021-7-15 14:14
* \9 R9 R* j6 J( {! O0 e9 f去看看百度热搜,”多地对公职人员提接种要求”,想想为啥那么多公务员不打,人家知道的比我们平民少吗

' @: b- X$ {% V- A( G/ @) F# B( i- m; d, n- M8 h* B' {
百度?你多大,你居然信百度?搜狗都比百度强,搜个东西见风就是雨,最烦你们这种人,明明什么都不知道,装的什么都知道,就像那些整天吹捧国外都好的,明明自己连省都没出过
. |4 ~) o: Q7 z就算公务员有没打的,年前打的那批出事了?至少我们身边的公务员,干部没事吧?你打不打没人管你,你别挑唆别人不打,我们打了也不挑唆别人打,只是说明下,打了几个月,没事
% |- d5 u# l/ t) K$ r2 J& s0 e
来自安卓客户端来自安卓客户端

黄色潜水艇 发表于 2021-7-15 17:39* j7 e! A2 y' [* J; U
百度?你多大,你居然信百度?搜狗都比百度强,搜个东西见风就是雨,最烦你们这种人,明明什么都不知道 ...
4 z7 \# M* L+ l/ x- e% h
确实百度不能信 能信你对吧 时不时来姜堰论坛玩玩 总能看见乐子 搜狗比百度强 你排的?毕竟姜堰小地方人  典型理中客了 一边让人家不要挑唆 一边自己在这逼逼赖赖 笑死  

奋斗
    昨天 09:42

[LV.Master]伴坛终老

黄色潜水艇 发表于 2021-7-15 17:39/ B' x0 i; B# w% o
    百度?你多大,你居然信百度?搜狗都比百度强,搜个东西见风就是雨,最烦你们这种人,明明什么都不知道 ...

0 B9 I3 f% c4 D* Y, l之前我就跟你说过,有些人就是有被害妄想症。$ M" B+ F' p& e; x# J; L
    而且这次查验的通知,我看了几遍,没看到有没打疫苗不让进的表述。

开心

黄色潜水艇 发表于 2021-7-15 17:39
    2 ~' L+ p* W, E* B' a百度?你多大,你居然信百度?搜狗都比百度强,搜个东西见风就是雨,最烦你们这种人,明明什么都不知道 ...

4 |8 z" E8 B- k; [- |, X建议你用用   重定向优化百度搜狗搜索  这个脚本,可以绕过你搜索结果中的跳转链接,直接访问原始网页,你不会或不懂的话可以百度看看,搜索引擎有啥能不能信的吗?只是出来的顺序不一样,国内搜索引擎都一样,谷歌反正你是用不了了,还有不用问我多大,我在网上可以查到的东西比你多。我说的是“多地对公职人员接种要求”这个新闻,你不信的话,我可以理解为你不信国内新闻吗?再来,我说过年前打的那批出事了吗,我说人家知道的比我们平民多意思是人家消息多人家聪明,到你这就变味了,貌似是你在带节奏吧说打疫苗会出事吧,我也没挑唆谁打不打吧,让人家看个热搜而已,不懂你咋这么激动,

远航小新 发表于 2021-7-15 19:208 M, s6 Z* q6 {% r  E/ P( n: G( e
    之前我就跟你说过,有些人就是有被害妄想症。
    ! C. v7 F. g1 x# g: Z7 {而且这次查验的通知,我看了几遍,没看到有没打疫苗不让进 ...

2 g- Y9 x, k+ k2 ]% X6 I* P现在已经让企业上报 未接种的人了,这是为啥啊

奋斗

陈思超 发表于 2021-7-15 19:26
    + F1 J9 }8 s6 ]* {( v  q那你倒是说说他这个查验怎么查?打跟不打都让进的话,查的意义在哪里?

9 ~7 q) g+ Q+ e让不让你进管我鸟事?我给你说什么?

奋斗

bihabi 发表于 2021-7-15 19:518 \; N0 A* f9 D  @
    现在已经让企业上报 未接种的人了,这是为啥啊

7 h$ d9 C. W" O& a7 p- h8 x( `社区也在小区里排查,我个人估计,是准备全面开放戴口罩的限制吧。+ Z2 `' }6 C% X' m6 x
    比如还没有接种疫苗的可能还需要继续佩戴口罩,等等。个人猜测,不代表官方意思。" j* Z/ h4 {0 ~, H3 C
    不希望有人截图出去瞎鸡巴乱传。

奋斗

陈思超 发表于 2021-7-15 19:262 A* v% U* u) a2 J" y0 f& h
    那你倒是说说他这个查验怎么查?打跟不打都让进的话,查的意义在哪里?

, C( e/ @2 Y& ~9 J. }4 O那您这两天出门了吗?有哪里不让你进了?

鼓楼区小白龙 发表于 2021-7-15 18:49 * X9 @4 a7 X9 S* l8 r5 u: d' w# o
    确实百度不能信 能信你对吧 时不时来姜堰论坛玩玩 总能看见乐子 搜狗比百度强 你排的?毕竟姜堰小地方人  ...
    ! y9 c! [0 i7 |4 M% T5 n5 L# U
    姜堰人为什么不能来姜堰论坛,论坛里本来就是各抒己见的,只要不骂人,你也什么想法你也可以随便说,不服来辩
    6 z& X- ^+ C" @1 ^0 Z

bihabi 发表于 2021-7-15 19:46
    4 K6 V/ z, _0 ^8 b9 q6 F! K建议你用用   重定向优化百度搜狗搜索  这个脚本,可以绕过你搜索结果中的跳转链接,直接访问原始网页, ...

/ B. W  Q$ F( k% I# ]你所说的我收不到的那些是用翻墙软件吧,那玩意我十年前就玩过的了,网上东西不能全信,看到有些东西时得先动动脑子,现在很多自媒体为了流量写一些没有经过证实的东西或者掐头掐尾的视屏,太多了,曾经不就报道过一个团伙收了钱,专门拍一些辱华或者摸黑中国人的视屏,就像这次打疫苗,压根就没有文件明确说没打疫苗的禁止出入公共场合,都是一些人自己不看清,然后瞎带节奏。今天刷到霍启刚的一段采访,人要有感恩的心,现在条件这么好,免费接种疫苗这么好的政策,能打的尽量去配合国家,毕竟是件好事,实在不能打,就不打呗,多简单的事+ {6 h0 W* b* z- }# o* |1 \- v; I

擦汗

就像那时候 的计划生育

黄色潜水艇 发表于 2021-7-16 08:59
    - k" g' @7 C; c; p, q% ]: }你所说的我收不到的那些是用翻墙软件吧,那玩意我十年前就玩过的了,网上东西不能全信,看到有些东西时得 ...

4 l. V; C+ _  X) ]不好意思啊,我说的那个腾讯新闻各大新闻都报道了,啥翻墙软件的我不知道,这次的文件说的查验是啥呢

bihabi 发表于 2021-7-16 09:33
    & |3 o- v8 I" d2 V' D! z) k  \, b5 i不好意思啊,我说的那个腾讯新闻各大新闻都报道了,啥翻墙软件的我不知道,这次的文件说的查验是啥呢

% [) X$ W3 q. T7 b晕,那又不是强制* T0 s1 B6 a3 T9 C# U; p1 ~

限量供应7 m* S9 I6 U% ]4 c, C9 }; T

发表回复