姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 关于加快推进新冠病毒疫苗接种工作的通告

楼主
黄色潜水艇 发表于 2021-7-15 12:22
* z! c0 [: o4 r6 @我就搞不懂,国家大费周章为了什么?难到还能害老百姓,去年年底疫苗还没成熟公务员事业单位都先打了第一波 ...

0 V8 K" \1 z% W; V- F) t去看看百度热搜,”多地对公职人员提接种要求”,想想为啥那么多公务员不打,人家知道的比我们平民少吗

沙发
黄色潜水艇 发表于 2021-7-15 17:39
$ p% l! B  ?8 Q3 n& d9 z+ y; n百度?你多大,你居然信百度?搜狗都比百度强,搜个东西见风就是雨,最烦你们这种人,明明什么都不知道 ...
4 q3 h, L  n$ F+ G1 J+ l$ f
建议你用用   重定向优化百度搜狗搜索  这个脚本,可以绕过你搜索结果中的跳转链接,直接访问原始网页,你不会或不懂的话可以百度看看,搜索引擎有啥能不能信的吗?只是出来的顺序不一样,国内搜索引擎都一样,谷歌反正你是用不了了,还有不用问我多大,我在网上可以查到的东西比你多。我说的是“多地对公职人员接种要求”这个新闻,你不信的话,我可以理解为你不信国内新闻吗?再来,我说过年前打的那批出事了吗,我说人家知道的比我们平民多意思是人家消息多人家聪明,到你这就变味了,貌似是你在带节奏吧说打疫苗会出事吧,我也没挑唆谁打不打吧,让人家看个热搜而已,不懂你咋这么激动,

板凳
远航小新 发表于 2021-7-15 19:20
0 s9 @$ F  c. D: p) r之前我就跟你说过,有些人就是有被害妄想症。0 Z7 {  R& @! d3 I# S# T' r5 y  T  g. L
而且这次查验的通知,我看了几遍,没看到有没打疫苗不让进 ...

# U; z0 B) z/ M6 G' [5 S( `现在已经让企业上报 未接种的人了,这是为啥啊

地板
黄色潜水艇 发表于 2021-7-16 08:59! ]) ?. ]4 o) ]0 y. M" u# W, w
你所说的我收不到的那些是用翻墙软件吧,那玩意我十年前就玩过的了,网上东西不能全信,看到有些东西时得 ...
$ G  z- Y- s: k) ~& R9 s% [
不好意思啊,我说的那个腾讯新闻各大新闻都报道了,啥翻墙软件的我不知道,这次的文件说的查验是啥呢

jydb225186 发表于 2021-7-16 09:45
+ v1 n) u! N5 t, U; l你可以不打疫苗,但我也可以不让未打疫苗的人进来。
/ t% `& d- ?, C' K. C  x
牛逼,你是代表谁这样说的

vxzn 发表于 2021-7-16 13:33
$ o% d% J: S' t! f4 D/ i如果国家到现在没有疫苗研发出来,肯定不少人都在骂国家草菅人命,连个疫苗都搞不出来太落后了。  e3 O$ F0 }! v/ E% m
如果还回 ...
  `. O/ v# m  k( l' o9 {
如果没有这个病毒会咋样,你咋那么多如果呢?现在有免费的怎么了,如果人家有自己的想法不想打呢,你以为每个人的思维和你一样吗,看见免费的就要?如果收费了,还是有人会不打。看看中央政策是怎样的,不可一刀切,要让人自愿接种,可现在地**策是啥,如果是你,你是听中央的还是地方的?

闲逛水水水 发表于 2021-7-17 06:43- @/ X! `+ t1 `1 V7 m, K
卫健委上面说的接种遵循“知情,同意,自愿”的原则,不要忘了后面还说了“根据传染病防治法和新冠防治要 ...
' |, M! r* i, J
卫健委为啥要先说“知情,同意,自愿”?,后面的应种尽种是应该接种的尽量接种,但是要在那三个原则下进行吧,你还想违背三个原则不成?煽风点火的貌似是你这样的人吧,人家不接种就说人家怎么样,你咋那么有优越感呢?

闲逛水水水 发表于 2021-7-17 08:02' O) g6 L2 X. p! {
说得不好听,那6个字就是特地说给你这样的人听的
5 F8 }( o! p1 w
“知情,同意,自愿”这六个字吗,我一直听着啊

无聊死了 发表于 2021-7-17 19:55
" F! k9 u8 f; Q/ f, u7 T  f不会让你自愿的,现在农村里感觉又出现类似计划生意时期的“截堵追”的方式在强制别人打疫苗了!

5 H* m% t4 r+ V& l# _现在的人和计划生育时代的人思想不一样了,你还是用老方法管,觉得有用吗

发表回复