姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] 道路破损哪个部门负责(交通局已答复)

楼主
老328国道,安泰园往东到姜堰白米交界处北侧长达一公里左右,路面有好多地方都凸在外面,有的都能蹭到汽车底盘了,请问有没有维修计划。而且是什么原因引起的?
, f- o0 l1 S( _1 Y
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
高温导致的,应该属于公路养护吧

板凳
本帖最后由 交通局发言人 于 2021-7-15 16:24 编辑 : ?- b9 O2 O2 ^. O3 w& Z4 h: a
  s# J) W  W7 ^! {# e0 m" C
姜堰一小哥网友你好!你反映的问题,我局已经安排养护单位现场踏勘,主要原因是由于前期阴雨和近期高温天气,造成公路基层松散。养护单位着手安排对面层进行铣刨,泰州市公路发展中心安排人员到场根据实际情况进行修复。感谢网友们对交通运输工程建设的关心和支持!

奋斗
    6 小时前

地板
    交通局发言人 发表于 2021-7-15 16:19' i% O0 f+ s9 O' o, o5 b
    姜堰一小哥网友你好!你反映的问题,我局已经安排养护单位现场踏勘,主要原因是由于前期阴雨和近期高温天气 ...

5 h( @' x  {& i$ r7 z直接4改6啊,姜堰大道改造向东延伸直接改造到海安

交通局发言人 发表于 2021-7-15 16:19
    0 z# n' x  }. }8 _  N1 `姜堰一小哥网友你好!你反映的问题,我局已经安排养护单位现场踏勘,主要原因是由于前期阴雨和近期高温天气 ...
    # H/ f, N2 T( Z% c4 c
    修这点路,还要泰州干预?6 ]$ q( H/ o) o) t8 F
    3 n3 b/ Y; I' C
    这不是玩笑吗?

一名群众 发表于 2021-7-15 16:45  b6 z  u- l# _. m
    修这点路,还要泰州干预?1 `) ^! A: X$ T8 h
    8 w$ M3 S9 f4 y7 m
    这不是玩笑吗?
    & L& ~$ v4 ?: U  p* M' I; n( F$ ~
    属于省道国道,级别不一样

mpa858 发表于 2021-7-15 16:54
    . [2 ]! g- {8 s3 W属于省道国道,级别不一样
      j5 _  [; n1 S5 ^8 g' m, v# e& R
    这段路不是省道也不是国道了吧,充其量就一县道吧。

擦汗

发表回复