姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 943805147

[民生关注] 请姜堰城管及住建局物管科予以关注蓝岳相府的违章问题

小军 发表于 2021-7-18 00:06
$ Z  I5 F% b0 z8 P) `! b就你这种说话沟通的语气,态度和用词,你别说住在相府,你住在任何小区任何物业都不会有好的相互关系,现 ...
' B) Q! e7 U/ k# H: f8 A4 a
还真让你失望了 ,在泰州的两套房物业比这好多了!就这垃圾物业,也只有垃圾人才会去拥护,没事少装大尾巴狼。搞的自己多圣洁似的,少装b ,没事就把自己生意想办法弄弄好才是真的,咸吃萝卜淡操心

小军 发表于 2021-7-18 00:02" ~2 P9 l2 _1 K0 b* w
别扯那些没用的,我已经有点看不起你了,周一,几点,你说,你正面回答我,我们一起去面对相关部门。你总 ...

( A& y! h% l; C# T7 v8 X! H我连你都代表不了,确实!但是我为何要去代表你?为何要去代表维护垃圾物业公司的底商的利益?说出来也不怕人笑,就算你被气的很激动,也要组织好语言,被气的抖抖的,万一哪天真被代表了,好尴尬!我明确告诉你,这个垃圾物业我们几个人会盯死死的,随你咋维护,咋洗白,证据我们会收集的更多,到时候看看某些人是不是一丘之貉,还是假装正义,道貌岸然。这年代,越想证明什么就说明心理越缺什么!别让人笑掉大牙

两个倒头所谓的业主在杠精,可笑开,可悲。重点要去看手续是否合法合规,合法合规那就服从组织安排,有猫腻就**。这才是正道,3 U$ i( x1 j" q8 g1 m
来自安卓客户端来自安卓客户端

943805147 发表于 2021-7-18 07:36( x  }0 k8 I4 B; I- L) h
我连你都代表不了,确实!但是我为何要去代表你?为何要去代表维护垃圾物业公司的底商的利益?说出来也不 ...
1 W9 @: W& q; l8 O( h+ X
一天天的站在所谓的道德制高点,盯这盯那的,无非就是前期提出威胁物业公司打折物业费,提出利己的过分要求,不打折不满足就闹事的人。唯恐天下不乱,到最后也就是一个缩头乌龟而已,上不了台面,既然知道我是哪个店面,来我店里就是,但你肯定不敢,因为缩头乌龟当久了,让你再伸出来,也难为你了。脸都不敢露的小人,心理太阴暗,你除了敢在网络上发点言论,你还能干啥?来我店里吧,等你

943805147 发表于 2021-7-18 07:26
( f5 u! H& ^! M3 o& O装什么b 要你看得起?真把自己当个角色?别以为我不知道你是哪家店铺!平时口碑就不咋地,也难怪生意不好 ...
! ], D- [/ G6 u6 l+ p, n! q
就你这样的人,会让我急躁?你这阶层的人还真的没资格让我急躁。看看你的措辞,看看你的语气,急躁生气被揭穿的是你,不是我。随便相关部门怎么调查,我们商铺用户必定赞成管理,这点就凭你阻止不了。网络上的跳梁小丑,键盘侠,回家多买点键盘吧

农村来的人 发表于 2021-7-18 07:45
2 c" l( k& r8 u/ o2 {两个倒头所谓的业主在杠精,可笑开,可悲。重点要去看手续是否合法合规,合法合规那就服从组织安排,有猫腻 ...
7 i- S4 t. w6 Y. q
你说的很对,我也是这样说的,询问过了物价部门,手续是真的,真的手续不符合的话,早就被拆了!那家伙就是为了私利和私怨,搞得我们乌烟瘴气的,太可恨这种人

943805147 发表于 2021-7-18 07:36  a$ ~. R7 h9 u0 _! t+ k
我连你都代表不了,确实!但是我为何要去代表你?为何要去代表维护垃圾物业公司的底商的利益?说出来也不 ...
( L7 S0 H( e8 D
一开始说你个人行为,个人代表广大业主,现在又说你们几个人,咋了,招人来撑场子了?团伙集结起来了?你以为人家像你一样不能辨别是非吗?整个小区靠近2000多户,你们几个人?就算你们有几个人,能代表广大业主吗?有本事去参选业委会,那才是真正的为业主发声的团队,而不是团伙。证据一项就足够了,还等着搜集多点,你搞刑事侦查呢?特务片看多了?你以为你是郑耀先?

小军 发表于 2021-7-18 07:46. M( g! [. t) @% b
一天天的站在所谓的道德制高点,盯这盯那的,无非就是前期提出威胁物业公司打折物业费,提出利己的过分要 ...

8 N  _# h+ U  X% h$ _. S# t% }2 \活鬼哦 自己店里生意差成什么样了,自己没有点B数吗?你这个店能开到明年,你来找我!还去你店里?脏了鞋!卖点东西跟自由市场的一样,果然是垃圾物业配什么样的垃圾店铺!活宝,慢走不送

小军 发表于 2021-7-18 08:27
  u& d, P/ a0 e- n一开始说你个人行为,个人代表广大业主,现在又说你们几个人,咋了,招人来撑场子了?团伙集结起来了?你 ...

) B3 ?$ c; ~0 u1 T6 _咋不服气?总比某些人当作物业走狗的好!垃圾玩意!一天到晚的装什么大尾巴狼?不服气来三号楼找我!头都昏了

小军 发表于 2021-7-18 07:51* H6 o8 X* M5 |3 y4 k& A5 S- ~2 q
就你这样的人,会让我急躁?你这阶层的人还真的没资格让我急躁。看看你的措辞,看看你的语气,急躁生气被 ...
) n" G. _7 D% F% N# t: _" N
说之前撒泡尿照照自己!店面门头烂成那样,有这闲功夫去修修再说!自己整天跟个小丑似的,上跳下窜,选这个烂地方开门店,果然眼光很不错!dl

jydb225186 发表于 2021-7-18 08:23/ j7 D# O/ M- `
很简单,凡是来店买东西的、谈业务的,凭店方给的免单条给予免单。

% o5 U1 l+ w3 ]8 q" H几个商铺生意本来就不咋滴,这样一弄更完怂!当然某些店铺就算不弄,也趁不了多久,照样完怂!这个地方商业根本成不了气候,拿亚美跟清华园差的天壤之别!作吧,作到最后把那些不景气的店铺都作完,早点滚蛋

有些人上窜下跳像个小丑一样的,还好意思说别人的垃圾,有证据就先跟相关部门反应,相关部门会给予调查结果!

18761072335 发表于 2021-7-18 09:14
- Z  T$ T; N5 C4 B有些人上窜下跳像个小丑一样的,还好意思说别人的垃圾,有证据就先跟相关部门反应,相关部门会给予调查结果 ...
7 H0 d' ]( H$ K2 j
又来一只物业的狗!乖,回去舔你物业爸爸

943805147 发表于 2021-7-18 09:02
  I" E/ R2 |! B( T4 S* R/ @说之前撒泡尿照照自己!店面门头烂成那样,有这闲功夫去修修再说!自己整天跟个小丑似的,上跳下窜,选这 ...

1 Z: W* J. @8 @7 ]你才是真正的跳梁小丑,还说知道我是哪家,你看来眼神不好,我的门头整洁的很,生意还真不错,你来我把流水打给你看?缩头乌龟,只敢躲在网络里浪费大家资源,浪费政府资源的卑鄙小人。为了一己私利,到处造谣,无事生非,打着明亮的口号,其实就是私利得不到满足后的无力发泄,只能在网络上逞逞能。缩头乌龟

小军 发表于 2021-7-18 09:19
2 n: b8 N1 a* h* B你才是真正的跳梁小丑,还说知道我是哪家,你看来眼神不好,我的门头整洁的很,生意还真不错,你来我把流 ...
- k& {) ~; t  j7 s8 @; R5 [6 O
真是脸皮厚的到家了,还好意思打流水?天天门口走,就那几个毛人,还要不要脸了?多说无益,估计也撑不了几天了!直接看结果就行!关门的时候告诉一下,我去给你放个鞭炮

发表回复