姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 943805147

[民生关注] 请姜堰城管及住建局物管科予以关注蓝岳相府的违章问题

上个帖子我就发声了,我是商业业主之一,买的时候问过开发商,商业停车位规划专为商业使用,但现在白天晚上到处乱停乱放,还经常发生碰撞。还是那句话,只要手续合法,极度赞成商业广场的管理。

小军 发表于 2021-7-17 15:45
" f- f3 D- |& m上个帖子我就发声了,我是商业业主之一,买的时候问过开发商,商业停车位规划专为商业使用,但现在白天晚上 ...

+ `$ w$ @) J$ p$ }手续合理合法,我们作为一个普通公民,无可厚非!前提是你要将相关合理合法的手续予以公示。否则就是侵权!当初买房的时候,沙盘公示的就是公共停车位,至于你说你是商业业主,物业跟你说这些是商业专用车位,那就不得而知!这个是小区,不是商业中心,何来商业专用车位一说?估计如果当时物业不这样说,楼下的商业用房没几个能卖掉吧!再者,拿中天清华园及亚美国际附近的商业来说,蓝岳相府的商业根本一点气候都没有,反差太明显!这么垃圾的物业公司,就算把小区全部封闭起来,也管理不好,问题出在他的管理模式及态度上,一昧挣钱,挣黑心钱。根本没心思去弄服务,何谈管理!**

943805147 发表于 2021-7-17 17:246 Z7 q7 t2 e' |. G. @
手续合理合法,我们作为一个普通公民,无可厚非!前提是你要将相关合理合法的手续予以公示。否则就是侵权 ...

. f$ A5 Z. a: I3 g+ b! v确实应该公示,不知道那个竖在路口蓝色的牌子算不算公示?有一说一,沙盘应该显示的是车位,是显示不出是否你所说的公共停车位还是商业停车位,我当初让销售员一个姓张的女的拿规划图给我看的,确实属于商业专用才买的房子,当然也因为便宜。另外卖房子的不是物业,是房产公司聘请的销售公司。

小军 发表于 2021-7-17 17:38
4 l4 L, i( R6 w! C6 Q2 |8 _确实应该公示,不知道那个竖在路口蓝色的牌子算不算公示?有一说一,沙盘应该显示的是车位,是显示不出是 ...
2 Y8 w( I  {7 t' w& Z8 Z
那个算屁的公示,未有相关部门的审批手续及物价部门的核价批准文件,他自己弄个零牌往那一插,就算公示?那我也直接拿个杆子插人民路上,说这块地皮我的,也算公示了!?至于你说的销售给你看属于商业专属车位,那让开发商提供规划证明文件!还头一次听说商业专属车位,那商铺咋不去装个地锁?这垃圾物业,变着法子挣外拐,如果你期望装个道闸就会变成你们商业专属车位,那你就太天真了,不信试试看!除非物业你家有亲戚在里面!

楼主提问的六大问题说出了篮岳相府绝大多数业主的心声,希涉及到问题的相关部门予以重视并及时答复。体育路停车收费,小区内车辆不许停车,小区东侧公共部位又设道闸准收费,地下车库停车位基本各有其主,小区南侧围墙距离盲道相当宽阔,靠围墙有序停车又要被贴罚单,小区内有车族相当多,请有关部门予以关心一下这些有车族,车子往哪儿停?难道就这样停到按小时计算的停车位吗?

谁来帮助蓝岳相府网红小区业主们停车难,难停车老大难问题,区委区政府领导能否敦促相关部门解决这一民生问题,蓝岳业主将谢天谢地!

943805147 发表于 2021-7-17 18:32
. }. x, i# B! A3 J; e+ l6 d那个算屁的公示,未有相关部门的审批手续及物价部门的核价批准文件,他自己弄个零牌往那一插,就算公示? ...

9 P3 N6 Y8 k1 K! I5 E刚打电话给物业了,回复了那上面就是物价部门经过审批的手续。我还是那句话,作为商业业主,如果那手续真是经过审批的,我绝对赞成管理商业广场,因为乱停车的人没有停到你门口。你真心想为小区好,为广大业主好,完全可以约个时间,我跟你一起,我作为商业业主代表,你作为住宅代表,约上社区,住建,城管等部门的人一起面对面解决这个事。而不是在这网络上发泄自己的怒火。我们一起把物业做的不好的地方摆出来,让物业也把证据拿出来,这才是解决之道。总是在这发几段话,几张图片,能解决我门口被堵,我转角被碰撞,你所说的物业差的问题吗?

小军 发表于 2021-7-17 19:46
6 o' [/ W9 r! o. O1 u( u刚打电话给物业了,回复了那上面就是物价部门经过审批的手续。我还是那句话,作为商业业主,如果那手续真 ...
5 }# C3 w# r6 e- J( }
我很好奇,为什么物业说啥你信啥!?表示很费解!有人做偷鸡摸狗的事情,你打电话问他,他会告诉你他的苟且之事?再者,你以为道闸设置好,你以为你们这些底商可以免费使用?变成你们专用商业车位?别异想天开了!

小军 发表于 2021-7-17 19:463 D- D6 ?  Z- @4 r0 V
刚打电话给物业了,回复了那上面就是物价部门经过审批的手续。我还是那句话,作为商业业主,如果那手续真 ...
/ H8 t- X. s' z! Y( o+ F
太天真!真的太天真!还跟相关部门坐下来一起探讨问题?让物业也拿出证据?朋友,对于你的浪漫天真,我表示无比佩服!

人鱼 发表于 2021-7-17 19:17
  T) D6 Y/ U, S" {8 _谁来帮助蓝岳相府网红小区业主们停车难,难停车老大难问题,区委区政府领导能否敦促相关部门解决这一民生问 ...
" F: t+ K5 ?: W  F
大老爷们才没空管你们这些鸡毛蒜皮的小事!只能请求一些省级媒体来帮我们宣传一下我们物业的英雄事迹了

尊敬的网友您好!接到诉求后,区物管处立即组织工作人员到现场检查,会同罗塘街道与物业公司对接了解相关情况。蓝岳相府东侧和北侧为商业区,前期由于该地段管理不到位,存在路面破损、车辆乱停乱放、堵塞通道等现象。物管处已要求物业公司先行维修破损路面,暂停停车场建设。罗塘街道西桥社区牵头召集业主代表商讨该地段的停车方案,方案确定后将在小区内进行公示,并到相关部门办理停车管理的相关手续,实施规范管理,我局将指导属地街道对物业公司行为进一步加强检查,严肃整治违规物业公司。感谢您对住建工作的理解与支持。
回复 支持 0 反对 1

943805147 发表于 2021-7-17 19:563 O, y) t3 W0 y5 K
我很好奇,为什么物业说啥你信啥!?表示很费解!有人做偷鸡摸狗的事情,你打电话问他,他会告诉你他的苟 ...

" Z* C5 V# S1 U0 ~2 E3 h" x1 x我也因为一些事情去物业吵过架,但他们还不至于在法律上欺骗我。我明天也打电话给物价局的朋友,也就一个电话的事。你一直说没有手续,没有审批,你有咨询过相关部门吗?你有打过电话给物价局吗?或者你有问过物业吗?他们怎么回复你的?这个物业我也觉得有欠缺的地方,但商业广场管控我极力赞成,对于目前创建文明城市也有正面影响。还是那句话,在网上说这些没用,你我作为住宅和商业的代表,你定个时间,我们一起去跟他们了解情况。真如你所说,不用你发帖,我直接找相关部门的领导。如果因为你这莫须有的帖子导致管理不成,你两个停车位,分一个给停我门口的好吗?

943805147 发表于 2021-7-17 19:57
4 |7 w% g7 L7 Z太天真!真的太天真!还跟相关部门坐下来一起探讨问题?让物业也拿出证据?朋友,对于你的浪漫天真,我表 ...

" y; V) F# B. }兄弟,我再天真我敢于当面去找他们,而不是在网络上乱发脾气,有用吗?你定时间,我陪你去?你要相信政府和相关部门,这点毋庸置疑

住建局的回复基本上已经实锤建收费停车场了,都准备实施规范管理了: j7 ?( Q& ]& ]7 L3 o
来自安卓客户端来自安卓客户端

jydb225186 发表于 2021-7-17 19:591 }: q% }8 d  ^# m; e1 \' ?
支持收费,住户都把车子停在商店门口,人家开店的还活不活。
) `4 F* W2 o5 q1 D( a/ L# ]7 \0 B: C
做倒头梦 租个店铺等于连门口的公共停车位都不能让其他人停了?等于你的意思,你开个店,要门口罗雀才开心?就算设置道闸,就没有其他人停?生意不好,不能怪这个问题。

发表回复