姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 943805147

[民生关注] 请姜堰城管及住建局物管科予以关注蓝岳相府的违章问题

路过三水湾 发表于 2021-7-17 20:30
2 K6 P8 p% b4 Q9 \; |住建局的回复基本上已经实锤建收费停车场了,都准备实施规范管理了

/ ~# F' _2 D: A" t) V那接下来我就死盯着让手续是否合法合规,有一点问题,我都搅的他物业天翻地覆!

没法停车谁去店门面购物

小军 发表于 2021-7-17 20:066 ^0 f# D! }# u' Y7 c# x
我也因为一些事情去物业吵过架,但他们还不至于在法律上欺骗我。我明天也打电话给物价局的朋友,也就一个 ...
; B3 j6 V+ O6 V7 A! {8 P
自己去看看住建局发言人的回复,人家都已经明确回复后期会碰头后办理相关手续,并予以公示!别搞得就好像就你自己有几个朋友在体制内上班似的,没有准确消息我会打他七寸?所以有时就算维护物业,替他们洗白,也不要太过直接,免得到时候千夫所指。

小军 发表于 2021-7-17 20:06# r0 v/ X; S' s* }) C# t0 O# E
我也因为一些事情去物业吵过架,但他们还不至于在法律上欺骗我。我明天也打电话给物价局的朋友,也就一个 ...

% j; Y9 o& C) k/ O$ [$ k莫须有的?乖乖,这么急着替垃圾进行辩解?咋?急了?

jydb225186 发表于 2021-7-17 19:59
8 A7 }: P2 |+ I% |6 y8 w. p支持收费,住户都把车子停在商店门口,人家开店的还活不活。
* ?3 G  m. m- _! |( W  K
车子不好停,车子收费了,谁去店铺买东西

人鱼 发表于 2021-7-17 22:09  {* b4 f/ B3 O* a- U% \  j, N3 p
没法停车谁去店门面购物
4 T% |* [& R7 d* ~' b/ @; m
放心,接下来一步就是物业与底商联手,或者说给予底商一些减免政策,如果真这样,就号召全体业主抵制不良底商,当然与这样的垃圾物业联手的底商,生意也好不到哪里去!

jy住建局发言人 发表于 2021-7-17 20:028 M+ \3 O% H* V8 \! J! J5 U; d0 N% ~
尊敬的网友您好!接到诉求后,区物管处立即组织工作人员到现场检查,会同罗塘街道与物业公司对接了解相关情 ...
/ L! k# \4 y" s9 T% s" F6 q) A# x
车子停车不收费,为什么这一路段物业不进行管理,难道收费了才管理?

943805147 发表于 2021-7-17 22:07
) t3 a, b0 n7 y, R1 t6 ^6 `那接下来我就死盯着让手续是否合法合规,有一点问题,我都搅的他物业天翻地覆!

! d4 }3 q, x6 Y$ D手续不合法,估计不用你去他们都建不起来。不过我还是要说句话,有事最好现实中多沟通,如果现实中沟通无果,或没人理你处理你反应的事,才在网络上反应,动不动网上帖子一发,搞得乌烟瘴气的,是浪费这么好的平台的资源,也显示不出自己的真正诉求同时解决不了你个人的事情。你什么时候想去物业或相关部门了,留言给我,我随时陪你去,作为业主代表。

943805147 发表于 2021-7-17 22:15
' s+ G( S9 p8 [: a2 [$ P放心,接下来一步就是物业与底商联手,或者说给予底商一些减免政策,如果真这样,就号召全体业主抵制不良 ...
* s7 I1 @+ s2 s. y* o
说了半天,你已经开始也在跟我杠了,这个事情你没必要连我都杠起来,我也是业主。你就正面回复我一下吧,明天几点,我们一起去住建局,我陪你去,我为我门口的事找说法,你为你的维权。

小军 发表于 2021-7-17 22:26
8 T0 h1 Q: g7 c# J6 C6 k手续不合法,估计不用你去他们都建不起来。不过我还是要说句话,有事最好现实中多沟通,如果现实中沟通无 ...

2 m2 r" p! p* T) d3 T* Y: J4 ~难不成发帖子是打谁脸了吗?还搞的乌烟瘴气?相比物业的丑恶,这点就耐不住了?

小军 发表于 2021-7-17 22:31
8 x& @; F+ E7 p2 H3 v, e5 i+ q, g说了半天,你已经开始也在跟我杠了,这个事情你没必要连我都杠起来,我也是业主。你就正面回复我一下吧, ...

; M' A4 ], c7 n* }3 x我跟你杠个毛线,你是业主还是底商又或者是物业的,跟我半毛钱关系没有,我只认死理,手续不全,我就搅的这个事情天翻地覆。除非某希些人把事情做的天衣无缝!还有,顺带告知你一句:小学生都知道,明天是周日,政府部门不上班!别搞的自己一身正气似的!我就死盯着这个物业,死盯着道闸的所有相关手续!你就算不爽也碍不着我。

943805147 发表于 2021-7-17 23:47
. J/ R1 k: }9 \9 X3 R* X1 ~% K我跟你杠个毛线,你是业主还是底商又或者是物业的,跟我半毛钱关系没有,我只认死理,手续不全,我就搅的 ...
8 N4 ^, e' b# Q3 F7 ^- \4 V% p
别扯那些没用的,我已经有点看不起你了,周一,几点,你说,你正面回答我,我们一起去面对相关部门。你总是避而不答算什么男人?我到要看看你是为了自己私利还是道貌盎然说为了全体业主。你能代表的了全体业主吗?你连我都代表不了,你还能代表什么?只考虑你自己的利益,我们商户就不是业主了吗?就没有自己的权益了吗?

943805147 发表于 2021-7-17 23:47
# C" H' p1 z9 w  j7 {我跟你杠个毛线,你是业主还是底商又或者是物业的,跟我半毛钱关系没有,我只认死理,手续不全,我就搅的 ...

2 c' \: E0 X' P, h4 ~就你这种说话沟通的语气,态度和用词,你别说住在相府,你住在任何小区任何物业都不会有好的相互关系,现在法治社会,任何事情可以有情绪,但不能一概而论,需要多沟通。你一个连前期沟通,当面沟通都不敢的人,何谈为业主发声?何必扛着这幅大旗?

943805147 发表于 2021-7-17 22:12
, o& M% F' S. Z  u莫须有的?乖乖,这么急着替垃圾进行辩解?咋?急了?
- Z# t) d  n* x# C6 M
我本是作为业主说明我的心声而已,你连我都怼,还莫须有,你懂莫须有的典故吗?就你这种沟通方式,态度,语气,是处理问题的方式吗?最后搞得乌烟瘴气的,对我们房价好吗?毕竟我们还住这里面。开口垃圾,闭口垃圾,文明社会,少说点脏话

小军 发表于 2021-7-18 00:020 ~& B: u; C5 G3 ?: L" L  X* E
别扯那些没用的,我已经有点看不起你了,周一,几点,你说,你正面回答我,我们一起去面对相关部门。你总 ...

# A( ^9 j$ P, ]' e" ^: w装什么b 要你看得起?真把自己当个角色?别以为我不知道你是哪家店铺!平时口碑就不咋地,也难怪生意不好。跟你一起去?正面回答你?回答你毛线!就喜欢看你急躁生气的样子!咋,不服气啊

发表回复