姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 943805147

[民生关注] 请姜堰城管及住建局物管科予以关注蓝岳相府的违章问题

估计此物业已经和所属商铺意见达成一致,学习泰州某居沉的沿街停车场管理办法,商家免费停车,顾客在商家消费商家给停车卷,商家去物业结算两三块钱一张。的那种。
+ E% L5 V$ X  N/ e# ^; f不然商家答应吗?除非买房之前就有书面约定。
6 ^4 B' c$ R/ k/ F) b
来自安卓客户端来自安卓客户端

农村来的人 发表于 2021-7-18 09:26
2 S$ s4 Y, P0 ~7 J! V估计此物业已经和所属商铺意见达成一致,学习泰州某居沉的沿街停车场管理办法,商家免费停车,顾客在商家消 ...

9 y4 R0 m( D( H# N; K3 Q% [) |/ L总的来说,一丘之貉!这样弄,那些本来就不景气的商铺就更加完账!当然某些店铺早点倒滚蛋也好

943805147 发表于 2021-7-18 09:23
: Z& v3 l4 Q" v: E真是脸皮厚的到家了,还好意思打流水?天天门口走,就那几个毛人,还要不要脸了?多说无益,估计也撑不了 ...

n/ O/ h" W5 B1 H2 U你这个缩头乌龟!说有证据又不拿出来,说让打电话去相关部门又不打,说我陪你去相关部门你又不去,说认识我店让你来你又不敢来,说你一个人代表业主现在又说你们好几个人,发个帖子满文漏洞,基本常识都不知道,标点符号都不会加,满嘴脏话粗话,也真是上不了台面,算喽,看不起你,不跟你说了,浪费时间。缩头乌龟 继续缩家里打字吧。

小军 发表于 2021-7-18 09:30
2 N- f$ t3 r: k+ F3 S$ A你这个缩头乌龟!说有证据又不拿出来,说让打电话去相关部门又不打,说我陪你去相关部门你又不去,说认识 ...
  I2 F* j! p4 n; j9 [$ B7 T
说你是长小,估计你又要生气了,我倒是要看看谁熬得过谁,跟你这种长小废话,简直浪费时间、浪费精力,与物业公司狼狈为奸,一丘之貉,估计店铺也开不了多久,倒闭一定要告诉我,我多喊几个业主去给你送鞭炮。还有,最近貌似不太平,要注意了!最后,送你一句,乌龟是你爹吗?一天天的喊着你爹?

杠精,内讧,继续。
. x- l: D5 a4 s# ^2 O
来自安卓客户端来自安卓客户端

943805147 发表于 2021-7-18 09:457 d6 h( v$ a/ j4 [7 t* H. {- K- v
说你是长小,估计你又要生气了,我倒是要看看谁熬得过谁,跟你这种长小废话,简直浪费时间、浪费精力,与 ...

; Q) r, T9 I  ]; h* `7 J所以说你这种人,就是活在自己的精神世界里,内心极度阴暗自卑。我跟你讨论的是停车场的管控问题,与物业公司有什么关系?我去年跟物业公司也因为漏水问题争执过,差点上法庭,后来不也沟通解决了?这事社区的领导也都知道。帽子你自己戴就好了,不需要扣到我头上。自己发的帖子说走法律途径,你所谓的法律途径就是这种在网络上大放厥词,满口粗话,不敢出面,只会当缩头乌龟的吗?你放心好了,你永远不够格让我生气,看你这种跳梁小丑就跟看戏一样,多蹦蹦,看你蹦出什么花来。缩头乌龟一个

943805147 发表于 2021-7-18 09:45) f# w# J: ~" v6 w  M: R
说你是长小,估计你又要生气了,我倒是要看看谁熬得过谁,跟你这种长小废话,简直浪费时间、浪费精力,与 ...

; s/ O: D9 H8 ~' n! F7 z还不太平,要注意,怎么,你恐吓我吗?你都说知道我店在哪里了,我也说了让你来了,你有本事别在这里耍威风,来,找我来,我们面对面的谈谈,让我看下怎么个不太平法?笑死我了,只会当缩头乌龟的小丑

小军 发表于 2021-7-18 10:116 f' e" ~2 g- w$ s/ G
还不太平,要注意,怎么,你恐吓我吗?你都说知道我店在哪里了,我也说了让你来了,你有本事别在这里耍威 ...
- U; C& j" G/ v) _; k
恐吓你?呵呵,就你这种角色,还不至于!别只在网上嘴凶,现实中估计也是个瘪三,在网上过了嘴瘾,现实中唯唯诺诺的跟个瘪三似的!像你这种人,也就这点能耐,标准的二显!再提醒你一下,要喊你爹,去东城河喊,那边乌龟王八比较多

小军 发表于 2021-7-18 10:08
  l" r: B3 D1 S* p& @+ e' S所以说你这种人,就是活在自己的精神世界里,内心极度阴暗自卑。我跟你讨论的是停车场的管控问题,与物业 ...

* W0 [# e$ n- O. B* j莫生气!气伤了还要给你打120,到时候又是浪费公共资源!你不生气才好呢,别到时候气死了,没人跟我继续掰扯!鬼都知道你那个漏水的事情后来咋解决的,你还有脸出来Bb,真厚颜无耻!物业估计现在变成你祖宗了

943805147 发表于 2021-7-18 10:18
, Y% Y) _2 g* V3 w莫生气!气伤了还要给你打120,到时候又是浪费公共资源!你不生气才好呢,别到时候气死了,没人跟我继续 ...

7 z) q% {4 d, Z, G& N满口脏话,素质真差。完全可以想象你丑恶的嘴脸什么样。也能理解你为什么不敢露面了。就你这种人说的话,也没人会信服。就此打住,不说了,对牛弹琴

943805147 发表于 2021-7-18 10:15
' e1 e6 a3 g6 `2 V- D恐吓你?呵呵,就你这种角色,还不至于!别只在网上嘴凶,现实中估计也是个瘪三,在网上过了嘴瘾,现实中 ...
8 t% }9 `1 s) U( C
你根本没资本谈现实,面都不敢露的人,可笑至极。缩头乌龟一个,网络喷子,在网上嘴凶的是你。情况摆在这,正宗的缩头乌龟

问题1.消防通道全堵死,北大门是主通道,常年锁死,通道内全电动车,出了问题没得了;2.小区内儿童较多,小区内道路居然还有汽车出入,安全隐患太大,保安干什么吃的;3.私建汽车收费亭,完全是强盗行为,想钱想疯了;4.地下停车位很多,居然只卖不租,想赚就赚大的,结合这几天违建收费亭,用心良苦啊!

第四条提得太好了,高手

小军 发表于 2021-7-18 10:31
- H+ ?3 W+ c5 ]$ J$ {2 f8 {. \你根本没资本谈现实,面都不敢露的人,可笑至极。缩头乌龟一个,网络喷子,在网上嘴凶的是你。情况摆在这 ...

+ n$ o4 Y4 Y* g朋友你放心!你不要急,我会让你明白的!

lhr123456 发表于 2021-7-18 10:47
" E% T7 M% U6 ?# ]第四条提得太好了,高手
' a# ?1 s* {, W  S& j, G
现实情况比这更糟,小区消防隐患一大堆,每次都要被业主各种投诉才勉强继续整改,而且都是形式账,很敷衍。这样的物业公司不知道是靠什么生存下去的?相关部门及街道办就一点不进行管理吗?很费解

发表回复