姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 943805147

[民生关注] 请姜堰城管及住建局物管科予以关注蓝岳相府的违章问题

小军 发表于 2021-7-17 19:46
) W7 l1 p1 n% [" E; j刚打电话给物业了,回复了那上面就是物价部门经过审批的手续。我还是那句话,作为商业业主,如果那手续真 ...

1 v( _1 Z1 K5 e9 P太天真!真的太天真!还跟相关部门坐下来一起探讨问题?让物业也拿出证据?朋友,对于你的浪漫天真,我表示无比佩服!

人鱼 发表于 2021-7-17 19:17) ~) r/ b% L, I  X  Q+ h
谁来帮助蓝岳相府网红小区业主们停车难,难停车老大难问题,区委区政府领导能否敦促相关部门解决这一民生问 ...
6 ~) m! S; w' x$ a( D: a
大老爷们才没空管你们这些鸡毛蒜皮的小事!只能请求一些省级媒体来帮我们宣传一下我们物业的英雄事迹了

jydb225186 发表于 2021-7-17 19:59
1 Z5 W; W; i; W/ @" i支持收费,住户都把车子停在商店门口,人家开店的还活不活。

2 Q4 ~+ m8 n6 I1 y* W# j2 I" D做倒头梦 租个店铺等于连门口的公共停车位都不能让其他人停了?等于你的意思,你开个店,要门口罗雀才开心?就算设置道闸,就没有其他人停?生意不好,不能怪这个问题。

路过三水湾 发表于 2021-7-17 20:30
( T1 \9 R- A; h, d; k住建局的回复基本上已经实锤建收费停车场了,都准备实施规范管理了

+ B0 _  e  @! P+ V7 P" K那接下来我就死盯着让手续是否合法合规,有一点问题,我都搅的他物业天翻地覆!

小军 发表于 2021-7-17 20:06
9 G5 m' w6 e- u* B我也因为一些事情去物业吵过架,但他们还不至于在法律上欺骗我。我明天也打电话给物价局的朋友,也就一个 ...

/ L8 g) e2 i. ^$ M& W$ L5 K. N自己去看看住建局发言人的回复,人家都已经明确回复后期会碰头后办理相关手续,并予以公示!别搞得就好像就你自己有几个朋友在体制内上班似的,没有准确消息我会打他七寸?所以有时就算维护物业,替他们洗白,也不要太过直接,免得到时候千夫所指。

小军 发表于 2021-7-17 20:062 i+ f5 Q* X" E+ }' a5 O8 B' |
我也因为一些事情去物业吵过架,但他们还不至于在法律上欺骗我。我明天也打电话给物价局的朋友,也就一个 ...

$ l/ C2 O' ~2 Z$ {0 v* b$ n+ x* G莫须有的?乖乖,这么急着替垃圾进行辩解?咋?急了?

人鱼 发表于 2021-7-17 22:09
: s; }8 L( R( U: V5 j% L3 M没法停车谁去店门面购物
6 t1 w# N7 ?7 Z* @/ a
放心,接下来一步就是物业与底商联手,或者说给予底商一些减免政策,如果真这样,就号召全体业主抵制不良底商,当然与这样的垃圾物业联手的底商,生意也好不到哪里去!

小军 发表于 2021-7-17 22:26
# i$ P4 G/ f; x5 b1 N/ V  g手续不合法,估计不用你去他们都建不起来。不过我还是要说句话,有事最好现实中多沟通,如果现实中沟通无 ...
  I0 A! K' h- D; X, ~
难不成发帖子是打谁脸了吗?还搞的乌烟瘴气?相比物业的丑恶,这点就耐不住了?

小军 发表于 2021-7-17 22:315 i( I3 _1 m+ G4 u+ J
说了半天,你已经开始也在跟我杠了,这个事情你没必要连我都杠起来,我也是业主。你就正面回复我一下吧, ...

# E; L& D) H: ]+ d9 p我跟你杠个毛线,你是业主还是底商又或者是物业的,跟我半毛钱关系没有,我只认死理,手续不全,我就搅的这个事情天翻地覆。除非某希些人把事情做的天衣无缝!还有,顺带告知你一句:小学生都知道,明天是周日,政府部门不上班!别搞的自己一身正气似的!我就死盯着这个物业,死盯着道闸的所有相关手续!你就算不爽也碍不着我。

小军 发表于 2021-7-18 00:021 v: {6 A. I/ }& P1 i
别扯那些没用的,我已经有点看不起你了,周一,几点,你说,你正面回答我,我们一起去面对相关部门。你总 ...

8 X; Q" y; T! f装什么b 要你看得起?真把自己当个角色?别以为我不知道你是哪家店铺!平时口碑就不咋地,也难怪生意不好。跟你一起去?正面回答你?回答你毛线!就喜欢看你急躁生气的样子!咋,不服气啊

小军 发表于 2021-7-18 00:06
2 F( D! ], g2 O3 d4 x+ U+ w就你这种说话沟通的语气,态度和用词,你别说住在相府,你住在任何小区任何物业都不会有好的相互关系,现 ...

/ m: c' D9 f# y  N. J还真让你失望了 ,在泰州的两套房物业比这好多了!就这垃圾物业,也只有垃圾人才会去拥护,没事少装大尾巴狼。搞的自己多圣洁似的,少装b ,没事就把自己生意想办法弄弄好才是真的,咸吃萝卜淡操心

小军 发表于 2021-7-18 00:023 P( A; j1 u  E
别扯那些没用的,我已经有点看不起你了,周一,几点,你说,你正面回答我,我们一起去面对相关部门。你总 ...
/ F% v+ m2 }) E9 p& t
我连你都代表不了,确实!但是我为何要去代表你?为何要去代表维护垃圾物业公司的底商的利益?说出来也不怕人笑,就算你被气的很激动,也要组织好语言,被气的抖抖的,万一哪天真被代表了,好尴尬!我明确告诉你,这个垃圾物业我们几个人会盯死死的,随你咋维护,咋洗白,证据我们会收集的更多,到时候看看某些人是不是一丘之貉,还是假装正义,道貌岸然。这年代,越想证明什么就说明心理越缺什么!别让人笑掉大牙

小军 发表于 2021-7-18 07:46( m* x0 m/ y: x( C
一天天的站在所谓的道德制高点,盯这盯那的,无非就是前期提出威胁物业公司打折物业费,提出利己的过分要 ...

$ o0 C/ o; L5 z& Y" E6 P$ D4 ]3 X活鬼哦 自己店里生意差成什么样了,自己没有点B数吗?你这个店能开到明年,你来找我!还去你店里?脏了鞋!卖点东西跟自由市场的一样,果然是垃圾物业配什么样的垃圾店铺!活宝,慢走不送

小军 发表于 2021-7-18 08:27
1 A$ S$ \8 P2 c. V一开始说你个人行为,个人代表广大业主,现在又说你们几个人,咋了,招人来撑场子了?团伙集结起来了?你 ...

* j, B# A4 k/ \咋不服气?总比某些人当作物业走狗的好!垃圾玩意!一天到晚的装什么大尾巴狼?不服气来三号楼找我!头都昏了

小军 发表于 2021-7-18 07:51# x& o: p5 B& L1 d& S- V
就你这样的人,会让我急躁?你这阶层的人还真的没资格让我急躁。看看你的措辞,看看你的语气,急躁生气被 ...
4 }) _  @* z: Y* i
说之前撒泡尿照照自己!店面门头烂成那样,有这闲功夫去修修再说!自己整天跟个小丑似的,上跳下窜,选这个烂地方开门店,果然眼光很不错!dl

发表回复