姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 943805147

[民生关注] 请姜堰城管及住建局物管科予以关注蓝岳相府的违章问题

jydb225186 发表于 2021-7-18 08:239 S; w; D3 E( p4 ]0 r# c
很简单,凡是来店买东西的、谈业务的,凭店方给的免单条给予免单。

* Q# u# m3 `% l3 f* O0 U# M* `几个商铺生意本来就不咋滴,这样一弄更完怂!当然某些店铺就算不弄,也趁不了多久,照样完怂!这个地方商业根本成不了气候,拿亚美跟清华园差的天壤之别!作吧,作到最后把那些不景气的店铺都作完,早点滚蛋

18761072335 发表于 2021-7-18 09:14
" B7 z5 t* z2 q. }2 _有些人上窜下跳像个小丑一样的,还好意思说别人的垃圾,有证据就先跟相关部门反应,相关部门会给予调查结果 ...
8 c' p% t( y" o8 R3 Y: F  ]
又来一只物业的狗!乖,回去舔你物业爸爸

小军 发表于 2021-7-18 09:19
, g3 x6 O6 d6 H你才是真正的跳梁小丑,还说知道我是哪家,你看来眼神不好,我的门头整洁的很,生意还真不错,你来我把流 ...

( T3 B' u& Y8 c真是脸皮厚的到家了,还好意思打流水?天天门口走,就那几个毛人,还要不要脸了?多说无益,估计也撑不了几天了!直接看结果就行!关门的时候告诉一下,我去给你放个鞭炮

农村来的人 发表于 2021-7-18 09:26
# n. s2 C. e5 t# l0 l/ I! r估计此物业已经和所属商铺意见达成一致,学习泰州某居沉的沿街停车场管理办法,商家免费停车,顾客在商家消 ...
% j+ _7 X+ c0 @- T$ ^( o
总的来说,一丘之貉!这样弄,那些本来就不景气的商铺就更加完账!当然某些店铺早点倒滚蛋也好

小军 发表于 2021-7-18 09:308 f0 g! X9 X1 ^9 a! r1 ~! c$ R
你这个缩头乌龟!说有证据又不拿出来,说让打电话去相关部门又不打,说我陪你去相关部门你又不去,说认识 ...
2 e0 F$ r& ^) q4 P! I" A4 s* W
说你是长小,估计你又要生气了,我倒是要看看谁熬得过谁,跟你这种长小废话,简直浪费时间、浪费精力,与物业公司狼狈为奸,一丘之貉,估计店铺也开不了多久,倒闭一定要告诉我,我多喊几个业主去给你送鞭炮。还有,最近貌似不太平,要注意了!最后,送你一句,乌龟是你爹吗?一天天的喊着你爹?

小军 发表于 2021-7-18 10:11- i- u6 a3 u2 W( p3 d
还不太平,要注意,怎么,你恐吓我吗?你都说知道我店在哪里了,我也说了让你来了,你有本事别在这里耍威 ...

+ j# C1 z% @4 C3 |4 J, ^8 i恐吓你?呵呵,就你这种角色,还不至于!别只在网上嘴凶,现实中估计也是个瘪三,在网上过了嘴瘾,现实中唯唯诺诺的跟个瘪三似的!像你这种人,也就这点能耐,标准的二显!再提醒你一下,要喊你爹,去东城河喊,那边乌龟王八比较多

小军 发表于 2021-7-18 10:08
5 [3 w1 Z, N2 M4 u所以说你这种人,就是活在自己的精神世界里,内心极度阴暗自卑。我跟你讨论的是停车场的管控问题,与物业 ...

) d0 d8 v  R5 K* u  B5 d  [莫生气!气伤了还要给你打120,到时候又是浪费公共资源!你不生气才好呢,别到时候气死了,没人跟我继续掰扯!鬼都知道你那个漏水的事情后来咋解决的,你还有脸出来Bb,真厚颜无耻!物业估计现在变成你祖宗了

小军 发表于 2021-7-18 10:31% h7 C6 n# n; U  V
你根本没资本谈现实,面都不敢露的人,可笑至极。缩头乌龟一个,网络喷子,在网上嘴凶的是你。情况摆在这 ...

% P+ @0 T9 O; J6 l9 t, G6 d4 ^朋友你放心!你不要急,我会让你明白的!

lhr123456 发表于 2021-7-18 10:47
6 z7 u/ n- M7 a: h- x9 W, @/ g第四条提得太好了,高手

1 f0 d. w6 X+ v* C4 B1 `+ \8 Y现实情况比这更糟,小区消防隐患一大堆,每次都要被业主各种投诉才勉强继续整改,而且都是形式账,很敷衍。这样的物业公司不知道是靠什么生存下去的?相关部门及街道办就一点不进行管理吗?很费解

lhr123456 发表于 2021-7-18 10:43# Q- s# f9 M+ Y4 r* n; l
问题1.消防通道全堵死,北大门是主通道,常年锁死,通道内全电动车,出了问题没得了;2.小区内儿童较多,小 ...
+ @. m4 H- o/ n
我在泰州小区那个物业,物业费1.4一平方,物业的安保都是五十岁以下的,而且有外来人员进小区全部必须登记。平时门口有什么瓷砖吊顶之类的破损的,只要反馈了,维修时间没有超过两个工作日,平时物业还经常搞邻里活动,简直一个天上一个地下,这样的物业费,我们交的很心甘情愿,反正我们那个楼,很少听说有人不交物业费的,反观这个蓝岳物业,简直恶心至极!

lhr123456 发表于 2021-7-18 10:43
; J! l. n! _5 z* f问题1.消防通道全堵死,北大门是主通道,常年锁死,通道内全电动车,出了问题没得了;2.小区内儿童较多,小 ...
2 Y! W1 f2 P7 x0 X
再看看同是泰州的小区,收费还比我们低,看看人家物业怎么服务的?每栋楼有专门的管家,平时车位被占,一个消息,管理立马联系车主!物业平时组织邻里活动,比如西瓜节、电影节、亲子活动等等,花不了多少钱,但是给业主的感受完全不一样!另外,物业平时还组织一些便命服务,比如定期清洗门垫、纱窗,定期缝纫修补。门岗都是中年人,没有一个年纪大的!很负责!这样的物业,我们交物业费交的心甘情愿,理所应当!反观蓝岳集团呢?交一分钱都感觉是扔水里面了!还把自己当大爷,无耻至极!

发表回复