姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 943805147

[民生关注] 请姜堰城管及住建局物管科予以关注蓝岳相府的违章问题

943805147 发表于 2021-7-18 09:23
5 e+ I( e- n/ Q' e真是脸皮厚的到家了,还好意思打流水?天天门口走,就那几个毛人,还要不要脸了?多说无益,估计也撑不了 ...

; D. L8 _- A* R! E; x7 R4 [你这个缩头乌龟!说有证据又不拿出来,说让打电话去相关部门又不打,说我陪你去相关部门你又不去,说认识我店让你来你又不敢来,说你一个人代表业主现在又说你们好几个人,发个帖子满文漏洞,基本常识都不知道,标点符号都不会加,满嘴脏话粗话,也真是上不了台面,算喽,看不起你,不跟你说了,浪费时间。缩头乌龟 继续缩家里打字吧。

943805147 发表于 2021-7-18 09:455 S; G$ R4 \- ]' u. \" u" E
说你是长小,估计你又要生气了,我倒是要看看谁熬得过谁,跟你这种长小废话,简直浪费时间、浪费精力,与 ...
0 M9 b. o) B# ]: p. i+ P8 r& y
所以说你这种人,就是活在自己的精神世界里,内心极度阴暗自卑。我跟你讨论的是停车场的管控问题,与物业公司有什么关系?我去年跟物业公司也因为漏水问题争执过,差点上法庭,后来不也沟通解决了?这事社区的领导也都知道。帽子你自己戴就好了,不需要扣到我头上。自己发的帖子说走法律途径,你所谓的法律途径就是这种在网络上大放厥词,满口粗话,不敢出面,只会当缩头乌龟的吗?你放心好了,你永远不够格让我生气,看你这种跳梁小丑就跟看戏一样,多蹦蹦,看你蹦出什么花来。缩头乌龟一个

943805147 发表于 2021-7-18 09:45( O& T, m0 c# Y' [6 \
说你是长小,估计你又要生气了,我倒是要看看谁熬得过谁,跟你这种长小废话,简直浪费时间、浪费精力,与 ...

7 _' \. {1 U5 [+ u, q还不太平,要注意,怎么,你恐吓我吗?你都说知道我店在哪里了,我也说了让你来了,你有本事别在这里耍威风,来,找我来,我们面对面的谈谈,让我看下怎么个不太平法?笑死我了,只会当缩头乌龟的小丑

943805147 发表于 2021-7-18 10:184 y" z9 E: a) @3 [9 a# p
莫生气!气伤了还要给你打120,到时候又是浪费公共资源!你不生气才好呢,别到时候气死了,没人跟我继续 ...
" T+ f3 ]7 J" m# ], P1 k' s. M
满口脏话,素质真差。完全可以想象你丑恶的嘴脸什么样。也能理解你为什么不敢露面了。就你这种人说的话,也没人会信服。就此打住,不说了,对牛弹琴

943805147 发表于 2021-7-18 10:15$ L& s  X8 r& v( M7 [7 q0 C
恐吓你?呵呵,就你这种角色,还不至于!别只在网上嘴凶,现实中估计也是个瘪三,在网上过了嘴瘾,现实中 ...
- b, d0 Z8 s$ K  f2 y. C
你根本没资本谈现实,面都不敢露的人,可笑至极。缩头乌龟一个,网络喷子,在网上嘴凶的是你。情况摆在这,正宗的缩头乌龟

发表回复