姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 红茶08

[网友爆料] 泳乐学游泳钱也太好赚了!

nissan 发表于 2021-7-21 12:54
" G7 j9 i# }! X7 o3 s这家管理太差,之前带小孩去游,明明给了票,回头不承认,老板娘鬼叫,态度差的一B,把小孩都吓哭了。再也 ...
/ {, ^* f7 X1 y2 Z" z$ T  t7 t& ]
反正我是不会去了,服务实在是差

奋斗
    昨天 13:50

[LV.Master]伴坛终老

nissan 发表于 2021-7-21 12:54
    - v/ e" a, v2 R# Y$ o8 x$ C这家管理太差,之前带小孩去游,明明给了票,回头不承认,老板娘鬼叫,态度差的一B,把小孩都吓哭了。再也 ...

7 W! `; g  q: F! r" |  F我给三张条子,拿过去过一会儿退给我一张,说是去年的不好用,我把剩下的7张看了一下,不存在有这种。2 r; E+ ~0 Y7 I# G3 [& ]
    具体什么原因大家想,我什么都没说。! \3 I+ J3 L) }8 T1 g8 M% z
    还有,我和我儿子一起,两个人都收条子了,只给我一个柜子。呵呵。

上了10堂课,也不怎么会,课程结束了,不让去了。人家别的地方都是畅游一夏,感觉就是套路,不让你待了,想学会再继续交钱!

发表回复