姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 水清天蓝

[网友求助] 强制打疫苗的文件出台了么?

楼主
罗塘市民 发表于 2021-7-30 18:00
9 X/ L3 h+ A! x5 Y% J0 c1 i疫苗是产生抗体,又不是金刚不患免疫病毒,一个人一辈子感冒上百次,产生了无数流感抗体。还不是一次又一 ...
, _6 C( Y: W: Q
流感和普通感冒一样吗

沙发
jydb225186 发表于 2021-7-30 17:094 y# k" ?4 C. B
如果不打也让进,那检查有什么用?

F7 |! r* @& K. ?! ^那现在各个高速路口检查点看的是不是你有没有打疫苗?

板凳
少年 发表于 2021-7-30 19:35
' \  Q) B  Q6 _2 J$ ~2 n: X7 Q不打就不让上班的有没有
( P/ O- ?0 \% M$ t
估计过几天就有了

地板
当红演员 发表于 2021-7-30 21:34) _8 A, ]/ @' v* D7 {; P% j
你的1和2我都没话说,表示支持。1 i! H8 v" z6 I* C
但3和4只能证明你是个SB。
, R6 x. n( P; K  r抖音是个好东西,里面可以刷到国家卫健委和 ...

; m! w/ W3 n$ Z1 X第一次听说抖音是个好东西的

远航小新 发表于 2021-7-30 21:303 ~: Z7 E; A0 \: I, I5 R, }) {
我去年打过流感疫苗,为什么我还是会感冒?
: M, h/ N3 Q- j
流行性感冒主要是因为流感病毒的因素导致的,是一种传染性强、传播速度快的疾病。而且可以在空气里面传播,接触的物品也存在传播的可能,主要的症状是急起高热、全身疼痛、显著乏力和轻度呼吸道的症状。因此在治疗上相对也很麻烦。而普通感冒相对来说要平和很多,普通的感冒主要有病毒性感冒和细菌性感冒,这种感冒一般情况下不会引起发烧的问题,很多时候只要多注意休息,一般七天左右就会痊愈了。相对来说,流行性感冒要比普通的感冒危险很多,麻烦了解下区别

远航小新 发表于 2021-7-30 22:09$ ^8 @( f* }. I
我刚没说清楚,我同事感冒了,我被传染,这个情况怎么解释?我打过流感疫苗才两个月。
+ q$ F$ R& X8 p! I" n  o/ |
你同事得的是流感吗

我不知道这次感染的人里面有没有没打疫苗的,要是有的话,被广大网友发现会不会被骂死?

请让我无忧无虑 发表于 2021-8-1 00:57
  s& B6 n/ y+ e% e6 ~. x这个社会永远不可能是一个完全符合我们个人意愿的社会,也绝对不可能是一个绝对安全的环境。既然国家不强制 ...
  v7 v9 E9 I# a, W* I" d. ~
那些喜欢道德绑架的人看见你这样说,又要说找各种理由咋样咋样了,感觉他们思想已经固化了,完全无法正常沟通,

jydb225186 发表于 2021-8-1 11:24& r! F! @1 s  p. ]; L. C8 u: ?
你真傻,老板找个理由不掏钱岂不简单。

& X" m4 `5 S: L7 K! E& W找啥理由,公司可以随便开人吗

浑水鱼 发表于 2021-8-2 09:481 L7 Q. X9 o+ z0 `& v2 Z
疫情形势严峻,不要整天自愿挂在嘴上,尽早接种疫苗,对自己负责,对家人负责,为社会出份力。这个月开始 ...

; O7 \( g+ o4 [现在疫苗可以防止传染吗?好像不可以吧,国家说的是减少重症和致死率,这个可以减少多少没有数据我也就不说了,那现在别人自愿打不打疫苗,和为社会出份力有啥关系,现在最主要的是做好个人防护,别以为打了疫苗就可以到处跑

发表回复