姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 杰辰五金大家族招聘13815977555

楼主
我养你啊|杰辰五金大家族招聘
! z% Q  f  @, _/ z工作两年,我胖了20斤;
" ~0 a% ~7 W- X. V工作一年半,我成了CAD和PS的高手;
3 J/ @/ [9 }+ \工作五年多,公司的空调已经让我忘记了季节的交替;" ]* l: E, P. a8 Y$ i' `
工作八年,我成了全国各地许多素未谋面客户信任的树洞;
8 H- s9 X9 _/ I; C* x工作三个月,我最近总梦见自己在卖盲道条
  C  O6 V* H: m% Z# A6 d……
" G6 z. g; G- k4 M+ h. K. ^0 `4 a; {你不来,怪你不好;, j" [/ x) I' J3 }+ `6 w" n
你来了想走,绝对我的错% G1 z( {* R# C% v5 G6 u
鱼与熊掌不可兼得,这么好的体验,薪资待遇怎么样?  Z  g9 X+ J" O' Y2 j; l) s- y9 L
——放心,我们会提供同等条件下行业内最优的薪酬待遇。% c6 u# ]2 _6 X) S/ P3 l
当然,你的能力,决定一切。
( f( H: g% ]0 S( ?8 ~2 g
) z/ Q1 E. n, j9 _) ?/ u联系电话  13815977555(微信同号) 花
( J" F" l3 N( {9 N' G4 \9 T$ c  r

开心

沙发
    广告公司文案推送?  W/ L/ f! ~* Y' |) F
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

板凳

发表回复