姜堰三水网

便捷登录,只需一步

学生和监护人不打疫苗不得入学(教育局已答复)

文件说的是周岁,基本都是初一以上的接种
  u2 N2 o8 x& V# P( N/ `. ]5 M& ?
来自安卓客户端来自安卓客户端

人间烟雾 发表于 2021-8-5 13:00
2 Y+ o$ a% G' X0 p# N' t文件说的是周岁,基本都是初一以上的接种
( V5 @5 g# }) s( v4 F
你想表达啥,初中也是义务教育,谁也没权利让孩子不上学,初一以上的孩子也还在发育期间

bihabi 发表于 2021-8-5 13:20   X) e1 k  F' D$ g
你想表达啥,初中也是义务教育,谁也没权利让孩子不上学,初一以上的孩子也还在发育期间

8 B) q* w* a' Q# ?* A我说的意思是12周岁,基本都是初中学生才够到年龄接种,我又没说不让上学# O2 Z; E+ c* {% y+ L' }

人间烟雾 发表于 2021-8-5 13:34
' p  P. G8 V* }9 v2 c3 e- D; z0 d  P我说的意思是12周岁,基本都是初中学生才够到年龄接种,我又没说不让上学

) s! _+ c2 B  z  S2 H# Q' P好吧

开心

想打的家长尽快带孩子去打,不想打的也没有人强迫打 ,不要造谣,国家没有强制12-17岁的必须要打,18岁以上的都还有好多没打呢,谁强制12-17岁孩子打的 欢迎及时曝光,学校没有强制打针的权力

瓦工专业贴砖 发表于 2021-8-4 16:22 ( m+ o! Q: K0 u- F, }8 s" X0 F: ~$ H
    传什么谣,通知已经到了好不
    # x% x4 D  \" V) m/ p8 B7 R* e
    政府的红头文件?别逗了( t3 z& j; O: Z* f! I# }; m

姜堰区人民 发表于 2021-8-5 11:46
    , |  C3 o' _+ @  a2 ?( T( {没有造谣:班主任发的原话:

& c9 s4 ^8 D! y2 a班主任代表政府吗
    1 o; C+ q/ k# w* M

黄色潜水艇 发表于 2021-8-5 14:13
      I$ H: u9 y( a& ^班主任代表政府吗

r2 t/ U5 f3 g& U: m楼主发的应该是事实,应该问楼主 你是服从还是不服从,一些学校的班主任 为了一些蝇头小利 搞一些特殊化 是有的,就像今年 中考填报志愿一样,强制填报,不是所有班级强制,这些班主任就是教育界的败类

开心

9527 发表于 2021-8-5 13:56 : \& i' f" B2 u+ n
    想打的家长尽快带孩子去打,不想打的也没有人强迫打 ,不要造谣,国家没有强制12-17岁的必须要打,18岁以上 ...

' b) _) H" f+ z+ D; @% }打不打你自己的事,但是我没造遥: M9 g& y( N" B

开心

9527 发表于 2021-8-5 14:29 / {3 R  ?0 g0 O; S8 P
    楼主发的应该是事实,应该问楼主 你是服从还是不服从,一些学校的班主任 为了一些蝇头小利 搞一些特殊化  ...
    8 p) ]/ U2 P- R0 t5 d1 a' ?* J
    班主任可没这权利
    " ?) q' n! \& ?2 G

瓦工专业贴砖 发表于 2021-8-5 14:32# c) u2 K; C0 C6 i" ~6 g
    打不打你自己的事,但是我没造遥

7 d# ]* [+ H& v+ I没说你发的这件事是造谣,我是说大家不要造谣 强制打针,另外你是支持还是 不支持,你发这个的观点是什么呢 ,你要举报还是要坦然接受

开心

9527 发表于 2021-8-5 14:35
    # R" i! V( D. S没说你发的这件事是造谣,我是说大家不要造谣 强制打针,另外你是支持还是 不支持,你发这个的观点是什么 ...
    + |, P$ l( _0 N2 f2 L! {6 D9 e
    没有不打的余地,不别说孩子,家长没打都不让上学9 y! Q0 ~6 q5 x( e% J, L( w

瓦工专业贴砖 发表于 2021-8-5 14:36$ V  d- J8 P! g2 t4 l! ^
    没有不打的余地,不别说孩子,家长没打都不让上学
    2 ]" ]- j! g2 P. j6 S
    教育局不是回复了嘛  没有这个条例,学校敢这么搞 你直接举报啊  除非你坦然接受

9527 发表于 2021-8-5 14:38
    8 e# t- b/ ~3 F! U教育局不是回复了嘛  没有这个条例,学校敢这么搞 你直接举报啊  除非你坦然接受
    : b' Y$ X7 |* W( c6 F
    这是之前发的,现在有关部门把“未接种人员补种后,方可入校”删除了

发表回复