姜堰三水网

便捷登录,只需一步

学生和监护人不打疫苗不得入学(教育局已答复)

开心

楼主
    zhoucheng9671 发表于 2021-8-4 15:471 V" q- K! M* q7 B
    不要造谣啊。这与上面的文件相违背,与上面唱对台戏啊更何况,家长打了,学生没打,这学生有免疫?
    # Z4 p& h$ d+ f3 t3 {1 S& ^/ Y
    楼主没造谣,我家小孩班级群里也发了,跟楼主说的一楼且一字不差,这应该是上面发的,下面老师复制后发到群里的

开心

沙发
    zhoucheng9671 发表于 2021-8-4 16:44& O. E8 J* T1 H6 q# C
    不对啊,文件偶又看了一下1 l+ d8 c8 t- O( n) {
    区教育局办公室关于做好12—17周岁学生  Y, J7 X; H3 ~7 K$ k  ]3 t% s4 g
    新冠病毒疫苗接种的预备通知/ {* w( {% P" X, o3 S( Y  @9 @

# ]8 Q* n* H4 {# t+ U, ~你这是正式文件,在这里是不会出现楼主发的内容的,但是私下群里发就过楼主说的一样。就像卫生部说不得强制打疫苗,但是下面为了接种率作出的行为和强制打疫苗有什么区别呢

发表回复