姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 一片狼藉!从来没有一次让我对这个城市如此失望过!

楼主
. `: Y5 F$ {" o7 ?0 t' u: _6 H; Z/ I* w2 p8 o7 Y
我们天真的以为提升改造是基于原先的游步道改造增设慢行道,原来还是我们错了,彻底错了!我们太天真了,他们这是在推倒重来!把一个姜堰这么多年屈指可数。甚至可以说唯一拿得出手的经典城建(绿化景观)作品彻底毁坏了,在30几度的高温下,把这些长了十几年的大树统统连根拔起。我们很痛心!实话说,回来家乡这么多年,这是我第一次对我深爱的家乡如此失望!
# v; ~. g$ h9 v  E. _6 n' i1 {* \
$ D- L4 P, Q0 |/ k

推荐
说实话,当我走近现场,我的眼睛湿润了,我为我们城市难得的精品绿化带被摧毁感到难过,为我深爱了这么多年的家乡感到悲哀!
回复 支持 2 反对 0

推荐
同意楼主的观点,姜堰需要2个亿的地方太多太多了,如果不是省运会,如果不是面子工程,能去新改新,无畏折腾。把纳税人的钱不用到一些救穷救命的民生工程上去,一些看不见但老百姓最需要的地方去,如农村道路维护(一些路不是坑就是洼)等等。
. J, C6 `2 p4 u9 `$ Z/ \8 L
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐
这个太过分了,建议网友把以前的图片(特别是春天花开两岸的景象)整理好,然后放到大媒体上曝光。看看前后对比,劳民伤财,千古罪人。
0 t2 v: ]9 X1 t  \" {* _
回复 支持 1 反对 0

. l' S& n0 E- W, k0 e4 @6 K! {+ m& g# b0 ~

+ E- e' m" e9 H7 E
  H1 O* p) e0 O. v" F; [: _

* y8 {( _! A1 u. x5 J
1 M, D% g: H/ v0 l$ j! L
6 M7 k2 p# U8 e, t0 S3 H5 c2 h5 ^9 W$ c

" N% s7 F! f7 V  k" `
/ r$ F( @/ W# p5 D7 P
1 ?; n% \2 b. y0 ?, N3 E1 ]; t- a
, t- ^& x4 ]6 j. i' e; A
: y' ]4 h* E* v# s/ Y1 v3 r1 V! `8 l, B0 k3 U5 N

穷折腾
9 {  N; ~- D8 |- _2 I

( G- V( \2 `" y1 g7 S: m
1 O: T% X" Z& R! q; L' U) n; }8 _

**

那一段历史很久很久了

姜堰是没得救的城市,能走的还是尽量走最好移民,大家都懂的,首选北上广,江苏人不想太远起码在苏锡就够了
5 ~0 K4 V( q& ?; l9 E" P2 q9 `9 d

3 i1 W0 n' ^. O

4 g9 p; K% R" O* w- ?2 L

这种树肯定活不了了吧

/ `; o$ e& b& s, W, s) E
/ W2 i* t' [3 }* v* m) U6 X 6 h1 _4 H. L! {, g3 [+ }! M# b4 W
8 {& p  p% c8 Q$ w7 ^" `

这一段确实这么多年绿化的典范 现在看来是一颗不留了' m3 p6 {3 g% `1 S4 X+ N3 j- B
究竟是什么想法这么干?

我们感到悲哀,可能在他们看来这么粗的香樟树肯定能卖不少钱吧

发表回复