姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 一片狼藉!从来没有一次让我对这个城市如此失望过!

楼主
! D( A' l7 I9 E2 \
1 i  K8 {7 @. k( `8 N我们天真的以为提升改造是基于原先的游步道改造增设慢行道,原来还是我们错了,彻底错了!我们太天真了,他们这是在推倒重来!把一个姜堰这么多年屈指可数。甚至可以说唯一拿得出手的经典城建(绿化景观)作品彻底毁坏了,在30几度的高温下,把这些长了十几年的大树统统连根拔起。我们很痛心!实话说,回来家乡这么多年,这是我第一次对我深爱的家乡如此失望!
& n( d! W' i( u* M6 Q$ u
  D" \' `  P8 ?

推荐
说实话,当我走近现场,我的眼睛湿润了,我为我们城市难得的精品绿化带被摧毁感到难过,为我深爱了这么多年的家乡感到悲哀!
回复 支持 2 反对 0

推荐
同意楼主的观点,姜堰需要2个亿的地方太多太多了,如果不是省运会,如果不是面子工程,能去新改新,无畏折腾。把纳税人的钱不用到一些救穷救命的民生工程上去,一些看不见但老百姓最需要的地方去,如农村道路维护(一些路不是坑就是洼)等等。$ {( w3 A" o% z, s
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐
这个太过分了,建议网友把以前的图片(特别是春天花开两岸的景象)整理好,然后放到大媒体上曝光。看看前后对比,劳民伤财,千古罪人。) T' g6 U5 k% d2 P9 d" Q% h
回复 支持 1 反对 0

4 C2 \9 ^' `9 R) ~6 @, O4 Z
/ G! a; I) S7 a
: h; p1 z) W" K& t! a4 a7 x2 J& e; }5 e

3 F+ @, }; k; y. ^) O

) u  S. G+ W  {, k  x! l8 \/ v + u) z4 @4 A$ T0 W! T2 g* \

6 Y  v1 x5 i: e- j

8 \3 W4 N- ~# P5 \- h3 C7 t

% O/ l" F* F  ^( P  v
2 z+ W) q; \* ?3 }/ `* p0 ?
4 E, i" j% U5 e; b : K) M6 x& T( j& Q
: P: X$ Q. v, o* ~5 g8 ^" \/ [

穷折腾
/ ?7 y7 \" O  n/ a" F2 ~6 d+ l

' n) F: M! \% L8 E: J" E3 {, W
8 p3 `! I9 @' t# o0 b$ u

**

那一段历史很久很久了

姜堰是没得救的城市,能走的还是尽量走最好移民,大家都懂的,首选北上广,江苏人不想太远起码在苏锡就够了! T5 b. u' p+ G: o$ l

: ~9 ~6 a! ]& X7 Y, E8 j+ @
" Y" t; i( y4 O9 D

这种树肯定活不了了吧

' u3 y4 c2 t3 N* S, {% e* L2 M) Q  J$ S

6 Q& j+ u) S$ i2 Y( \' Y* D
4 o7 [  Z, F+ h6 O% h  f; P. _

这一段确实这么多年绿化的典范 现在看来是一颗不留了
  I. v% F/ c* A# [2 F! a7 S究竟是什么想法这么干?

我们感到悲哀,可能在他们看来这么粗的香樟树肯定能卖不少钱吧

发表回复