姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[经济发展] 姜堰农村(於溪镇靳潭村)你们没见过的脏。(淤溪镇已答复)

楼主
发表于 2021-8-11 20:20:53 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏
为啥我把环境放在经济发展板块?在我看来,一切经济的发展都是在可持续发展的基础之上。* q2 b+ ]( G- f3 E5 d
工业园区发展势头良好。但是美丽的靳潭村除了美丽的大楼房之外,整个村的环境是越来越差。2 D* X+ w  Q/ j. P
厂房多了,河道小了。住房高档了,水草疯长了。
7 \+ ]5 _9 i/ t- G; p: y但凡咱们靳潭村的领导走过咱们村的小桥,就会发狠去清理河道。而不是半天喝茶,半天去应酬吃饭。
4 X# _' }6 {$ F# \但凡考虑到我们子子孙孙的发展,也不会送点礼就容许河道边的房子扩建,建筑垃圾往河里倒了。
0 a9 c, `. l: F6 w  A' E但凡基层干部按照党的要求要求自己,也不会都要等我们小老百姓冒着被喝茶的风险上网寻求助了。
, j/ `2 N$ F9 y$ d; b5 j8 w9 r不要再贪了,做点事实吧。。。求求你们了。拿出来魄力,做点事实吧。# n! p# W$ ^+ v6 Z' P+ H
请三水网不要再删帖了。向上反应吧。毕竟是为了大家的子子孙孙…

推荐
万事宁静 发表于 2021-8-11 20:41 ; A( ^! T4 y* X) q  y: f, g6 [

0 G! M9 T! D9 j& `( C村里面的卫生人人有责,你有这发帖时间,你为什么不去打扫,不去清理,村里卫生不只是干部的责任
% N4 A  d3 T9 |, k
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 0 反对 1

沙发
难道删帖,环境就会变好? 姜堰里下河的大村庄的大河的水是通泰州的

板凳
网友你好:三水网没有删除你的帖子,详见:http://www.jyss.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D2

地板
三水姜堰 发表于 2021-8-11 20:27+ [) Y) F) k" e- x
网友你好:三水网没有删除你的帖子,详见:http://www.jyss.net/forum.php?mod=viewthread&tid=115329&extr ...

8 E( p# W- T! c( W3 H: M) l- {我发了两个。只剩下一个了

如果三水网真的不是发性问题

万事宁静 发表于 2021-8-11 20:28# S" s' g9 @! W* \
我发了两个。只剩下一个了
1 o* C" g. Q5 h+ D- l+ F
同一个内容,请勿重复发布,我们对两个帖子进行了合并。

如果三水网不是能百姓发声的地方,那不做也罢!!!大家一起完怂。疫情,澳大利亚森林火灾,亚马逊火灾,海洋生物搁浅,洪水等不是人类的报应吗?子子孙孙灭亡了。地球照样转。农村老百姓文化低,素质不高。但是村里多宣传,没人不希望环境变好的

三水姜堰 发表于 2021-8-11 20:30% d5 z) E! Y3 t' e
同一个内容,请勿重复发布,我们对两个帖子进行了合并。
& j0 e6 u, u$ B, l  `
那村干部看不到,镇干部看不到,区干部看不到,我不要一直发吗?我发帖不是抱怨。这个问题不容小觑。苦于老百姓没有办法。

万事宁静 发表于 2021-8-11 20:359 V, B4 ]) m3 O8 M0 Q! J: `
那村干部看不到,镇干部看不到,区干部看不到,我不要一直发吗?我发帖不是抱怨。这个问题不容小觑。苦于 ...

+ _% A9 `3 N: ?, S你可以一直跟帖,但同一个话题不要重复发帖,谢谢配合。

顶吧

看看干部会不会觉得难为情。

会不会除了喝酒多了之外的脸红!

没人回复,三水网也没办法,不要生气( [. G! u4 n) Q7 `( G

这点事还真不是当务之急。7 s  Z1 U5 u  E) U

发表回复