姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 万事宁静

[经济发展] 姜堰农村(於溪镇靳潭村)你们没见过的脏。(淤溪镇已答复)

清新淡竹 发表于 2021-8-12 06:30
0 |% Y. p5 o3 ^; D% E$ w, T& A- G农村小沟小河正常现象,这样的情况只有慢慢改善。
% z8 ?. l7 O! ?& Y2 P& G1 H
这不是小河。是大河。。。情况不是这几天。是这十来年啊

淤溪发言人 发表于 2021-8-12 09:31
' b* T. m$ i  A( f网友,你好。靳潭村地处里下河低坳之处,河网密集、水系纵横,因历史原因村内部河道狭窄、断流,形成了以外 ...

. Y( t: T: ]! A4 I1 i$ O, |# ^政府,你好!感谢这此事重视。这种现象存在多年。建筑垃圾,生活垃圾通通往河里倒。鲍老湖要发展的话,靳潭村的河道治理不得不重视。或许一周,两周,一个月两个月没办法改善。希望村领导能干事实。

闲逛水水水 发表于 2021-8-12 09:51& o. J7 [7 z/ Z+ m2 e; |
河长制呢?有没有河长?平时村干部都窝在大队部不到田间地头了吧,民众反应问题之前你们一无所知

' n- o3 i' N- Q3 U3 [% k, {  感谢网友理解。这问题不是说一天两天。有两张图是七八年前的了。

兴化打工仔 发表于 2021-8-12 07:43
  F% |# ?0 L" g" j9 _5 a- W  n这点小事跟村部反映就好了啊

# z. Q" w3 T& g- E这是小事情?作为农村老百姓,连村里的水变成这样子都是小事情。那什么是大事情。没有环境,挣到的钱 有命花?

兴化打工仔 发表于 2021-8-12 07:43
3 R4 k$ K( E  v- R/ q0 j, H3 M. J这点小事跟村部反映就好了啊

% _8 k9 Y( H; m+ `0 {7 Z/ Z! e3 @反应给村干部,那些当官的能说出些啥话打发我呢?

JHL 发表于 2021-8-12 08:12
( g' R$ k* s8 ^2 Z这事应该水利局管吧,水利局好象有个部门专门管乡村河道的包括整修清理河草等等。
6 Q7 W1 T! k+ @
谢谢网友回复。不了解河道归谁管。近期加入公众号,才想借用平台发布百姓心声

知逸 发表于 2021-8-12 06:21
  o) j3 d; d, Y/ h6 E' R( _驻村住镇也就是说说而已,何必当真
  Y( _2 t) T& E4 f; t
  不要笑啊。我觉得好难为情。。不是什么值得荣耀的事情

姜溱 发表于 2021-8-12 07:501 q* S: Z$ A3 V+ k8 C
反映情况
6 a* C; w2 b  @6 n  q8 B
网友,请问还有什么平台可以反应这情况?

JHL 发表于 2021-8-12 11:30
' g+ b* |4 O' x1 t$ V- ^看来你是个勤劳的好同志,向你学习。

1 l- C: z  ]# Q- m     一言难尽

春天的希望 发表于 2021-8-12 11:11
: K4 g) ?3 L, \) Y& N, e村里面的卫生人人有责,你有这发帖时间,你为什么不去打扫,不去清理,村里卫生不只是干部的责任
6 y% Q; ?/ q% `( g4 s
脑子是不是有问题啊你?病得不轻

子弹头 发表于 2021-8-12 13:43* U, i. o5 Q* |
历史原因?!是解放前的历史还是分田到户的历史?!
# }. A  e& p  L' @6 R
应该就是十年左右开始的。近几年盖房子更严重

春天的希望 发表于 2021-8-12 11:118 K: S- H4 s6 z" S/ d! H
村里面的卫生人人有责,你有这发帖时间,你为什么不去打扫,不去清理,村里卫生不只是干部的责任

; s" |. F2 E! I. p3 a0 m4 s0 l8 O神经病一个。你是村干部?是村干部的话,就本事

edifier 发表于 2021-8-12 16:41
  c% J' }. f( y8 m8 h- [/ l8 u! p水草怎么没人治理一下呢
4 a, a7 k8 S! h1 ~
唉  很多年了!镇府都说我们村河网秘籍 应该也会有行动吧。现在疫情期间肯定多抗议。等江苏清0再行动,也就好了

子弹头 发表于 2021-8-12 13:454 I3 b+ \% ~  b  a
每10天给一个现场图片,跟踪一下就知道务实务空了。
: H  b2 I2 Y, M. n4 a2 e% ?
现在疫情,肯定也不会把精力放在这个上面。希望江苏疫情控制。姜堰区能真的把下面的村的环境整治。因为我们村河道众多,污染的水是通向大河的。所以在姜堰来说,还是比较重要的。不单单要花物力,还要花很多财力。村里只收钱习惯了,花这么大的财力怕是不可以

万事宁静 发表于 2021-8-12 19:565 J& d* r2 O! c( i8 a: R- |- O& ?
脑子是不是有问题啊你?病得不轻
' |$ W" r0 c; n* M' G4 J
有病吧你。你走过的路,所以垃圾你自己处理。别把环卫工累着了。你是村干部的话,你可以实名,咱们往上反映。你不是村干部的话,请你别发神经。我不是发帖给你看的。镇政府都回复了。用的着你这个小人打抱不平??老百姓素质文化不高,才有村干部。村干部不干实事,就是对不起党和人民。这水草不是政府整治,你有本事你会弄?头脑有病,就去治。

发表回复