姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[运管投诉] 姜堰出租车真黑啊!不坐他车就脏话连篇!

楼主
本人于2021.08.11下午七点左右在汽车站对面公交站台打的回家,公交站台那停了好几辆出租车,我回家百度地图距离3.9公里,我以为十几块就可以了,出租车司机缠着问我去哪,我就说了我回家,在哪儿哪儿,司机直接问我要四十。6 K; Y1 Z' S- X4 v
我说我家才多远你要四十,你把我当傻子啊,我不坐你车!然后那个司机就开始骂人,什么我看你一副穷酸样怎么怎么样,说你以为你从国外回来的?我说不好意思我还真从国外回来的。他又说看你穿的这衣服还拎着大包小包,你是讨饭的吧!我说我就算讨饭也没去你家讨饭!他说你这点钱也不够你打棺材板的,我说对,我就不让你赚你买药的钱,我说我不坐你车你给我滚远点,他还要跟我打架,一边骂骂咧咧一边说你爷爷我活了几十年了信不信我分分钟打趴你,我说你敢动我就110,来吧!
' k9 y. t8 r5 F8 K& _1 m' k& k这时我叫的滴滴来了,然后我就走了,忘记了记他的车牌,还是缺乏经验。
6 x' ~( J6 s; `% {/ u- I& B我是姜堰土生土长的人,但长年不在老家,想想当大家回到老家,家乡人就这素质,简直寒心。想想外地人刚到姜堰就被出租车坑一把,人家对姜堰都什么看法!
2 @7 ]) z+ g/ A" V# C) S. A别的地方共享单车,网约车都很方便,为什么姜堰不让发展?留着这样恶劣的出租车,这叫为人民服务?什么叫顺应时代的发展!?. ]! f9 ?; ^5 P4 t6 Z/ O* E2 a* c
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心
    15 小时前

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    利益链巨大

开心

板凳
    。。。。。。。。

地板
    就不让你赚你买药的钱,

阿白网友你好!你所反映的问题,我局将安排执法人员进行调查,请你拔打交通违法行为举报投诉电话88203035,提供出租车和驾驶员相关信息,方便我们进一步调查取证,依法查处出租车违法经营行为。感谢网友们对交通运输工作的关心和支持!

交通局发言人 发表于 2021-8-13 11:20 . y6 e% {6 U  i$ X' _; }
    阿白网友你好!你所反映的问题,我局将安排执法人员进行调查,请你拔打交通违法行为举报投诉电话88203035, ...

- r$ E1 p0 x" U: h# F( B6 e! X你们随便穿个便装去暗访一下就知道了。. T* S6 ]0 v: a9 G( `' s

驾驶员特征或者车辆号牌等等!

交通局发言人 发表于 2021-8-13 11:39 * g, F4 d2 A$ D6 `1 r
    驾驶员特征或者车辆号牌等等!

% ]! f  u) o6 F% k1 R0 o: G一激动忘了记车牌了,11号晚上大概七点半到八点半之间吧,汽车站对面,就是路西的公交站台,你们可以调监控。如果有监控,我可以配合你们调查。
    * R- }, T$ _) @# ^; g  m9 n* i" }

发表回复