姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[经济发展] 姜堰森林公园来了,淤溪镇(靳潭村) 你准备好了吗?

楼主
发表于 2021-8-16 12:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏
上次吐槽姜堰淤溪靳潭村的河特别特别脏。说到鲍老湖的开发。今儿看到三水网的推送。着实高兴。 可是,我又想问,淤溪镇的领导干部 以及下面的村干部,能迎接好这一切吗? $ u: |8 Q" }- s  h' _0 w. J
我们里下河村干部怕是当的最惬意的了。。。  . B9 ^9 X; H- A: X
图一图二是今后的鲍老湖,图三图四是四五年前的景象,图五图六是现在的 哈哈哈 不禁对我们的村干部的办事效率以及热情,能力,打问号??
2 K% Y8 D6 o+ A( ~加油吧!!!有志者,事竟成
4 _, g1 G) y2 w9 E' [( Q: ^1 L原来的村干部也就是喝喝茶,吃吃饭,然后去休闲。
. \. j  f8 T0 ]5 W% ?# Q/ g现在时代不一样了,基层干部是越来越受重视与关注了。

沙发
别将三水变散水 发表于 2021-8-16 13:502 U. O& Z0 p- M( L, U* O" ^
好事啊,也许借开发“鲍老湖”顺便改善一下环境。不过离城越来越远在西北的“新水塘”对姜堰也没什么,对打 ...

9 f9 S) l5 o: R5 u. {: _" \对对。是的 我就想这次镇政府肯定有一番大作为了

板凳
新溱湖人家 发表于 2021-8-16 13:38
+ |* I* p0 R' m1 h8 o慢慢等吧

4 w: Z' @/ Y6 T& P" t$ m% |2 _能不能对我们基层干部有点信心。尽管从前是吃喝还有那啥。但是现在不一样了。时代在进步。。。我还是很有信心的。

地板
放逐西伯利亞 发表于 2021-8-16 13:533 Y% Q% F1 ^1 Y2 I& o: A
主要是借助鲍老湖退圩还湖的契机打造,而且地处泰州北郊,交通区位还是比较有优势的,好好打造可以成为一 ...
5 C: c  S+ Z, P- w, p8 A$ d
别想太多了。这种垃圾环境十来年了。

路过三水湾 发表于 2021-8-16 14:55
- f( I' k7 M0 I6 b% h* m钓鱼挺好

& s1 J3 u0 W5 a网友这是哪里的图?

路过三水湾 发表于 2021-8-16 14:49
1 Z+ R, }& t# s% C4 Q图三不是淤溪,是天下粮仓。
6 o0 O& B  K7 Y. H4 v$ L淤溪马上要划入海陵了
5 C8 J- T; f1 p
是啥意思?小女子才疏学浅。。怎么是天下粮仓?就是我们村的大臭水沟

路过三水湾 发表于 2021-8-16 14:495 a5 I$ M) f  M' |& S( s2 y/ Q' \  }
图三不是淤溪,是天下粮仓。2 |4 p  O9 _4 J2 a3 ^4 D
淤溪马上要划入海陵了

: b0 \/ L% Z3 _+ f9 H( _淤溪咋可能划入海陵啊?姜堰会同意吗?不过淤溪也没啥值得两区抢的。哈哈

tydy007 发表于 2021-8-16 15:05
1 ^4 c$ \. G; t7 x有这个好事嘛?
# U1 h2 g8 U8 r
哈哈估计不可能

水乡菜花黄 发表于 2021-8-16 15:36
% g& n% ^( O+ x( O: v) t6 T0 S臭水塘可以填掉,还能增加耕田面积,靳潭东面填了那么大的塘造了那么多别墅

}1 K' a- q/ ^& J哈哈你也是靳潭的? 大河填掉,不死翘翘了。咋可能。同台州的。图三图四是主河流

放逐西伯利亞 发表于 2021-8-16 15:297 C7 e8 e- X! @& {. P" c& B
你发的照片是你们村,与鲍老湖公园区域没有关系,属于两个片区,不能因为你们的村的环境就否定整个区域的 ...

7 G2 ?* Q' _6 {6 C$ P% G+ y肯定有关系的啦。鲍老湖很大一千就是属于我们村拉。发展都是全面的。不管有没有鲍老湖的开发,难道里下河的水就应该这样?难道村干部不去看,还有道理了?也是好玩呢你。

放逐西伯利亞 发表于 2021-8-16 15:29
2 Y4 J$ @+ ?/ Z  `' b/ S4 W你发的照片是你们村,与鲍老湖公园区域没有关系,属于两个片区,不能因为你们的村的环境就否定整个区域的 ...
; a4 F3 E/ h* I, ^
我对镇政府的态度和能力打问号,不可以吗?难道不容许吗?

水乡菜花黄 发表于 2021-8-16 15:52
6 |4 X4 v0 }: \  n我老家是朱庄的,图片是我家院门前河通往你靳潭的河,好象环境还可以
1 A4 [2 l4 ]- `' D
唉。。所以这就是问题啊。 说的都不好意思了

kellyhung 发表于 2021-8-16 16:07
" m! K, D% R5 U$ Q区域调整是个敏感话题,淤溪划归海陵,可能性近期不大啊

8 v* Z; S0 w6 d+ w5 a9 `唉  反正这边的村干部确实不怎么样。。

kellyhung 发表于 2021-8-16 16:07
4 F# A7 H/ f: `' y) b: F, }; a区域调整是个敏感话题,淤溪划归海陵,可能性近期不大啊
, f: q' Y8 [0 g
这次搞个大项目。下面的干部也是要做点事了

路过三水湾 发表于 2021-8-16 17:11
( i3 `& M) q- A- T8 E' H. ^4 M靳谭公里边上的大鱼塘都填了盖了别墅了,有个公交站台大家都称:老校长门口下车
2 {4 K& S- k; d1 V' i6 G; Z
你们都是来笑靳潭村的呢?哈哈靳潭村卖地都好多钱的好吧。哈哈环境不好,经济好也行。

发表回复