姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 万事宁静

[经济发展] 姜堰森林公园来了,淤溪镇(靳潭村) 你准备好了吗?

: o- M, X, \+ c% T1 z( l1 V
万事宁静 发表于 2021-8-16 15:00) ^; g" N3 \1 \5 C0 s2 F0 @
别想太多了。这种垃圾环境十来年了。

' H+ H3 l$ V& {2 Y; W  r; I1 _" X你发的照片是你们村,与鲍老湖公园区域没有关系,属于两个片区,不能因为你们的村的环境就否定整个区域的环境,我们反映问题要就事论事,对不对?
, [3 u( {1 D2 _! d3 r! B村里的环境不好,镇村有责任去想方设法改善。这一点,完全支持!而且前期你反映的问题,淤溪镇也答复了,可以保持关注,如果不能有改善,可以继续在三水网反映,或通过其他途径继续反映。

开心

臭水塘可以填掉,还能增加耕田面积,靳潭东面填了那么大的塘造了那么多别墅

tydy007 发表于 2021-8-16 15:05
    2 n( g% W; y% Z( `2 A3 J+ S有这个好事嘛?
    , U. g" B" i; `+ \3 S  ^7 ]1 H
    哈哈估计不可能

水乡菜花黄 发表于 2021-8-16 15:36# r7 k( [4 d  A5 k7 O# v
    臭水塘可以填掉,还能增加耕田面积,靳潭东面填了那么大的塘造了那么多别墅
    ; j& c$ E# H) _2 i
    哈哈你也是靳潭的? 大河填掉,不死翘翘了。咋可能。同台州的。图三图四是主河流

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2021-8-16 15:43 编辑 8 b2 ^/ U5 I( l" ], L0 o
    5 ]- a/ W% B* R! ]& m6 Q
    淤溪本身就地处泰州城区北郊,这也是一种区位优势,尤其是东环快速路直通启扬高速出口之后,从泰州城区到淤溪很方便,我们完全可以借助鲍老湖退圩还湖的契机,把鲍老湖区域打造成泰州北郊的乡村旅游目的地,做好规划和策划很关键,且不能急于求成。
    $ c, f- m' S) [$ L任何一个城市都有部分区域靠近其他城市,之前的华港,现在的淤溪都是相对靠近海陵,而远离姜堰城区,兴化的戴南靠近姜堰而远离兴化城区,东台的溱东靠近姜堰而远离东台城区,这很正常,几乎每个城市都可以找到这样的情况。且经过上次调整之后,姜堰的版图已经稳了,所以个别网友不要再自我造谣。发展好淤溪就是发展好姜堰!

放逐西伯利亞 发表于 2021-8-16 15:29
    * m: f$ s  v) a: B. G) k4 `你发的照片是你们村,与鲍老湖公园区域没有关系,属于两个片区,不能因为你们的村的环境就否定整个区域的 ...

% T4 U& [! q! ~. ]肯定有关系的啦。鲍老湖很大一千就是属于我们村拉。发展都是全面的。不管有没有鲍老湖的开发,难道里下河的水就应该这样?难道村干部不去看,还有道理了?也是好玩呢你。

放逐西伯利亞 发表于 2021-8-16 15:29
    + Q. a6 I9 X# t( T6 {. C你发的照片是你们村,与鲍老湖公园区域没有关系,属于两个片区,不能因为你们的村的环境就否定整个区域的 ...
    2 Z# o: t* E4 z/ y9 m9 s! _
    我对镇政府的态度和能力打问号,不可以吗?难道不容许吗?

万事宁静 发表于 2021-8-16 15:45
    + @. m% v1 W! D4 D我对镇政府的态度和能力打问号,不可以吗?难道不容许吗?

: T9 X6 @0 t& K3 f4 R) I可以,你继续去反映。

开心

我老家是朱庄的,图片是我家院门前河通往你靳潭的河,好象环境还可以

区域调整是个敏感话题,淤溪划归海陵,可能性近期不大啊

水乡菜花黄 发表于 2021-8-16 15:52
      K1 ^; z% A% r9 c我老家是朱庄的,图片是我家院门前河通往你靳潭的河,好象环境还可以

: p8 ]2 Q9 _/ e8 p唉。。所以这就是问题啊。 说的都不好意思了

kellyhung 发表于 2021-8-16 16:07; c! p& J' U3 P
    区域调整是个敏感话题,淤溪划归海陵,可能性近期不大啊

- ~. t7 S$ ?& c7 v: c) |/ q( R( n唉  反正这边的村干部确实不怎么样。。

kellyhung 发表于 2021-8-16 16:07
    0 h. v: k, L6 F6 h( c! o7 {1 `区域调整是个敏感话题,淤溪划归海陵,可能性近期不大啊

, E( }8 n. F7 A  q6 @  S这次搞个大项目。下面的干部也是要做点事了

慵懒
    昨天 21:41

支持
    " ~% t3 [# A+ a# [: L% x# }& Z
    来自安卓客户端来自安卓客户端

水乡菜花黄 发表于 2021-8-16 15:52
    . T! s  X9 O' V" m我老家是朱庄的,图片是我家院门前河通往你靳潭的河,好象环境还可以
    % F, B0 t  W4 n/ @2 |
    朱,杨,尤,靳,周; r, y6 K) f/ `- c, l. M
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复