姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 万事宁静

[经济发展] 姜堰森林公园来了,淤溪镇(靳潭村) 你准备好了吗?

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2021-8-16 15:34 编辑 - M9 ^" ^- z% t# g: k$ j
万事宁静 发表于 2021-8-16 15:009 h; M. q% X$ G, Z2 s2 O' C
别想太多了。这种垃圾环境十来年了。
) X( o0 ?+ I8 n5 x
你发的照片是你们村,与鲍老湖公园区域没有关系,属于两个片区,不能因为你们的村的环境就否定整个区域的环境,我们反映问题要就事论事,对不对?
0 ]. e% J' z" L村里的环境不好,镇村有责任去想方设法改善。这一点,完全支持!而且前期你反映的问题,淤溪镇也答复了,可以保持关注,如果不能有改善,可以继续在三水网反映,或通过其他途径继续反映。

开心

臭水塘可以填掉,还能增加耕田面积,靳潭东面填了那么大的塘造了那么多别墅

tydy007 发表于 2021-8-16 15:05
    # N5 f6 O4 f! h! P有这个好事嘛?
    * @8 ?) V; l9 O  p$ Q7 i
    哈哈估计不可能

水乡菜花黄 发表于 2021-8-16 15:36
    / Y2 n8 N4 q/ ?: F# c臭水塘可以填掉,还能增加耕田面积,靳潭东面填了那么大的塘造了那么多别墅

# Z0 w% B  h& P, Y% l8 ~哈哈你也是靳潭的? 大河填掉,不死翘翘了。咋可能。同台州的。图三图四是主河流

/ U( l6 j1 G8 c5 b( N1 [
    淤溪本身就地处泰州城区北郊,这也是一种区位优势,尤其是东环快速路直通启扬高速出口之后,从泰州城区到淤溪很方便,我们完全可以借助鲍老湖退圩还湖的契机,把鲍老湖区域打造成泰州北郊的乡村旅游目的地,做好规划和策划很关键,且不能急于求成。* ]( E; J; i# e0 ^
    任何一个城市都有部分区域靠近其他城市,之前的华港,现在的淤溪都是相对靠近海陵,而远离姜堰城区,兴化的戴南靠近姜堰而远离兴化城区,东台的溱东靠近姜堰而远离东台城区,这很正常,几乎每个城市都可以找到这样的情况。且经过上次调整之后,姜堰的版图已经稳了,所以个别网友不要再自我造谣。发展好淤溪就是发展好姜堰!

放逐西伯利亞 发表于 2021-8-16 15:29
    ) Z$ A& S$ {" J/ V' d. S) F你发的照片是你们村,与鲍老湖公园区域没有关系,属于两个片区,不能因为你们的村的环境就否定整个区域的 ...

5 P  {) U9 L# Q4 a. o  D( v+ H, ~肯定有关系的啦。鲍老湖很大一千就是属于我们村拉。发展都是全面的。不管有没有鲍老湖的开发,难道里下河的水就应该这样?难道村干部不去看,还有道理了?也是好玩呢你。

放逐西伯利亞 发表于 2021-8-16 15:290 @3 x' J# T" k- P5 o& T' n
    你发的照片是你们村,与鲍老湖公园区域没有关系,属于两个片区,不能因为你们的村的环境就否定整个区域的 ...

( u, i5 D9 f# s4 [' X; g$ H1 _" v: k我对镇政府的态度和能力打问号,不可以吗?难道不容许吗?

万事宁静 发表于 2021-8-16 15:456 }/ W5 d- O- }9 b) P4 {" L# ]5 s
    我对镇政府的态度和能力打问号,不可以吗?难道不容许吗?

: k  @$ K! ^* y" o  z- C7 s3 f可以,你继续去反映。

开心

我老家是朱庄的,图片是我家院门前河通往你靳潭的河,好象环境还可以

区域调整是个敏感话题,淤溪划归海陵,可能性近期不大啊

水乡菜花黄 发表于 2021-8-16 15:527 \  d7 h6 R9 M' T
    我老家是朱庄的,图片是我家院门前河通往你靳潭的河,好象环境还可以

7 l5 q/ n. _+ Z% J0 ^唉。。所以这就是问题啊。 说的都不好意思了

kellyhung 发表于 2021-8-16 16:07
    / [/ i# R2 x7 I. M3 v1 Y2 @% z: E8 p区域调整是个敏感话题,淤溪划归海陵,可能性近期不大啊
    . ?- m$ Y1 M0 @3 B4 h9 Z" g, E
    唉  反正这边的村干部确实不怎么样。。

kellyhung 发表于 2021-8-16 16:070 J! e  Q/ c/ A- k+ T
    区域调整是个敏感话题,淤溪划归海陵,可能性近期不大啊

( X  S' z% G6 N- A; f这次搞个大项目。下面的干部也是要做点事了

慵懒
    昨天 10:38

支持$ E+ |+ L# B8 f6 H
    来自安卓客户端来自安卓客户端

水乡菜花黄 发表于 2021-8-16 15:52 0 |' V9 U  M6 s  k# I3 y: i# }9 j, t
    9 S7 ]. H8 v& F: w# ?
    朱,杨,尤,靳,周& W  B4 u8 [( M$ O
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复