姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 李逍遥

[社会观察] 楼面价10214

楼主
姜堰卖2万,真的有人买啊?2万跟20万已经没区别了,少数人的击鼓传花- A" T9 w8 P3 g0 Q
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
建别墅说不定很多人抢,可惜是高层。一套房就算250万,首付75万,月供1万块。笑死,姜堰人都这么有钱吗
% z( {- X: w2 R1 h& A4 @- g% X5 G+ c

板凳
阿布 发表于 2021-8-19 18:29
+ c- d; x* s, K1 Y& Y- g也就是说,一个毕业小年轻,在不找对象、税后月薪一万、首付家里出的情况下,房贷**还15年

: v4 u8 l% c5 H你没买过房?利息差不多跟本金一样多,三十年,没月一万房贷
4 ?" W2 V: R) f

地板
本帖最后由 今日姜堰版主 于 2021-8-20 11:34 编辑 # g; B, ~8 U. E3 R: g# a
阿布 发表于 2021-8-19 18:43 2 l2 F' i4 z# u1 c1 ]4 u# P
我还是个小年轻,再过几年或许会把姜堰房子卖掉在对象那边买房、或许不买房,不管怎么样我都希望房地产: ...

! V$ E" j" ]" u! ], D% o农村姜堰本地土著,就想在姜堰老老实实一辈子,不想跟父母住一起,想改善一下,只能买姜堰,这一类人最可怜。特别是今年之后的适婚年龄的青年,面对买房压力巨大。房价是最好的避孕药,像姜堰这种小城市竟然对着干?我想不至于吧,唯一的解释是营造房价继续上涨的假象,方便本地既得利益集团把手中急于抛售的房子高价卖出,压榨最后一波韭菜。所以最近两年,要么买大城市,要么别买!% x& [) b/ i, T  h

发表回复