姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 城南靓仔

[民生关注] 在姜堰买房掏空六个钱包合适吗

乐学堂 发表于 2021-8-20 18:24 , a1 N9 l* X6 }9 x
普通家庭的子女上了好大学以后呢?继续回姜堰?还是去苏州南京发展?那时有了足够的钱了?

0 |9 a' S' f; e- r就是,姜堰有多少岗位适合大学生去做?卖猪肉?去**工人?
# n, \7 L' ^- K7 M- i4 |4 _. {
来自安卓客户端来自安卓客户端

桃爸 发表于 2021-8-19 23:373 h' g. p8 }: g- I% G4 L
现在刚需买房正常都是90后。一个小家庭有六个人赚钱。买一个婚房相对于大部分家庭来说。也就是一家人几年的 ...

5 z- f+ O% _% Z7 u                    姜堰这十年房价才是翻倍?你是说笑的吧?我告诉你,2009年尚城一品是每平方3000元左右,现
$ R: D/ U# o- j1 z6 _8 b今年边上的文和雅苑是政府限价15000多,还买不到。你算算是几倍?文和雅苑的地块其实就是当年尚城一品的二期地块。

特别存在 发表于 2021-8-20 21:27
8 Q- r8 }  `  D姜堰这十年房价才是翻倍?你是说笑的吧?我告诉你,2009年尚城一品是每平方3000元左 ...
, Q6 C1 r7 N1 B: @9 e" ]! `& M
翻五倍可以,但是下跌15%不行。

特别存在 发表于 2021-8-20 21:27
7 `* e: p& g3 N5 L3 K姜堰这十年房价才是翻倍?你是说笑的吧?我告诉你,2009年尚城一品是每平方3000元左 ...
* y# K7 v) ~5 ?* {8 M& s
你看清楚我写的。十年。2019年和2011年房价差了多少你不知道吗?2011年姜堰除了榕锦花园。还有皇廷御宴。基本没有5000以下的房子。我说得是翻了两倍不到。以府西人家为例。2011年基本5500。现在普遍能超过17000?

有钱就买出去,没钱就在农村住独门独院也挺好

慵懒

有需求就只能拼命掏钱,有选择吗?

三线城市??哈哈哈,你高看泰州了' l6 j: }/ E3 l- l  h" o9 l) p4 e7 L

桃爸 发表于 2021-8-20 23:026 Z) }  a, t1 Y; K8 [9 P" N- A
    你看清楚我写的。十年。2019年和2011年房价差了多少你不知道吗?2011年姜堰除了榕锦花园。还有皇廷御宴。 ...
    3 R, j; b7 [4 q; T) C$ |
    你个了解11年姜堰的房价啊?应该说11年房价超过5000的不多,10年,清华园一期那个时候开盘才4500,后来的不夜城才6千出头已经算高的了。好像16年到17年是楼市的低迷期,除去市中心均价都在四五千。

擦汗

开心

本帖最后由 forous 于 2021-8-22 11:30 编辑 ! T, G4 y% d2 w) v) M5 Z
    1 J. b5 h3 r. S1 M" g/ O
    2 0年前买房觉得好贵买不起,10年前买房还是觉得要打一辈子的工才买得起,现在仍然买不起,盼了几十年了,又是调控又是说房子不是用来炒是用来住的,可是房价跌过了吗?这个时代只要社会不发生战乱,房价根本不可能往下降的,每个人都觉得买不了房,可拆迁户却都是追逐越来越高的拆迁补偿,国家越来越繁荣,社会的经济发展也越来越快,二十年前月入1000还感觉自己收入蛮高的,十年前月入3000也还觉得过得去,可现在呢,很多人月入都上万了,而我才四五千,所以凭死收入买房只能是梦想,只能说有个地方住能吃饱穿暖就知足了,最起码现在的生活比以前真的不是好那么一点点了,个人观点,不喜勿喷

姜堰乡下人 发表于 2021-8-21 19:11: O$ i% B/ o" F! }9 a; r; E0 V/ d
    你个了解11年姜堰的房价啊?应该说11年房价超过5000的不多,10年,清华园一期那个时候开盘才4500,后来的 ...
    1 c3 a! n+ C, L6 u% H$ T9 ?1 e3 u
    是2015年-2016年上半年最低,那会姜堰楼盘基本都是4000多,3000多的都有不少。

奋斗

现在不是你想到哪个城市买就能在哪个城市买,第一是你能买到买不到的问题,也就是你是否满足在这个城市买房的条件,如果你没具备买房的资格,钱再多也没用。

不关注,不买哦

捂紧口袋吧

发表回复