姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 齐霁大魔王

[民生关注] 昨天讨论一下姜堰房价高去江南生活的话题

咋感觉有一股酸劲呢,希望大家走出去,走出去有什么不好的吗?古代还有高中状元 去北京做官,光宗耀祖,其实谁都希望孩子有出息走出去,就怕孩子不是那块料。

9527 发表于 2021-8-21 16:18
1 t# J" a* _9 W5 e8 u咋感觉有一股酸劲呢,希望大家走出去,走出去有什么不好的吗?古代还有高中状元 去北京做官,光宗耀祖,其 ...
' @" S8 z; ^/ t6 }  y
压根没人酸。就是有部分人强行秀优越感,被人识破打脸,气急败坏了。
7 p/ F  `2 j4 V
; F( e+ |( m' S- o9 |& @苏南2w的地方,真不知道那些人有没有去过,能不能拍一些照片上来。2 ]) v! P! p) T  b
! n6 i' D- q9 G1 F6 m# r
真要说起来,苏南4,5w以上的地方,不管经济消费娱乐妥妥秒杀姜堰。 至于2w不到的地方,洗洗睡吧,好比房子买在姜堰玉溪,大伦等乡下那,几千一平,周边啥都没,然后硬要跟城区比配套,也不知道有啥得意的

小开锅 发表于 2021-8-21 16:29
4 v5 }+ w! H. ]压根没人酸。就是有部分人强行秀优越感,被人识破打脸,气急败坏了。" K( k3 Y2 ?8 h
0 l! X. w: ]( J
苏南2w的地方,真不知道那些 ...

4 P! c9 ~, ^7 `  O( S6 e你不要瞎说,你了解苏州吗?还姜堰的玉溪,2W多的房子在苏州还真是到处都是,甪直离园区也就10来公里,房价也没有2万,住在甪直 上班在园区,休息逛逛甪直古镇 ,也挺好啊

8 @- J0 K; y9 o7 e- A
9527 发表于 2021-8-21 16:368 ~2 f0 g/ u) F& ?6 S
你不要瞎说,你了解苏州吗?还姜堰的玉溪,2W多的房子在苏州还真是到处都是,甪直离园区也就10来公里,房 ...
$ x2 ]* m& y) \  f2 L
离园区也就十来公里,哈哈。说的真有底气   姜堰离苏州也就百来公里,开开车不就到了。几分钟就能到各大综合体,进行消费,怕是苏州2w的地方,还得开十来分钟车去商场了

小开锅 发表于 2021-8-21 16:40
* b* x# D/ _, }7 I离园区也就十来公里,哈哈。说的真有底气   姜堰离苏州也就百来公里,开开车不就到了

0 v; @' ]' Q% u在苏州这样的城市 10来公里叫远吗?可能对于姜堰来说很远

本帖最后由 小开锅 于 2021-8-21 16:45 编辑 " {! {4 U6 W  o( S8 B2 E; t9 B3 [0 G
9527 发表于 2021-8-21 16:42
; @5 N( @) Z( }6 c在苏州这样的城市 10来公里叫远吗?可能对于姜堰来说很远

" M& a: C9 T+ {- t, j为啥不买园区呢?那不要太方便了,出门就是商场,省点时间不好吗。每天半小时以上的通勤,想想都蛋疼,还不如直接租园区的房子得了,还能省点油费

9527 发表于 2021-8-21 16:42
# o( g& {  W$ @在苏州这样的城市 10来公里叫远吗?可能对于姜堰来说很远
* x  j. Z: T9 e9 E9 O  }
昆山、南通   这些现象很多啊,早上去上海上班,晚上回来住,交通很方便,以后姜堰快速路搞好了,姜堰很多人也会这样,不奇怪,人往高处走,水往低处流,真理啊,香不香 看个人

小开锅 发表于 2021-8-21 16:40
' Z. c/ G! Q$ D& }% |2 U" Q+ U. P离园区也就十来公里,哈哈。说的真有底气   姜堰离苏州也就百来公里,开开车不就到了。几分钟就能到各 ...
- f7 l0 _7 s- L# ?
你这小年轻,我觉得你适合在家躺平,难怪在外面混不下去,不是没有原因的

9527 发表于 2021-8-21 16:47; s1 f1 C  I9 B$ n* o, n) d# m4 `. c7 J
昆山、南通   这些现象很多啊,早上去上海上班,晚上回来住,交通很方便,以后姜堰快速路搞好了,姜堰很 ...

: p1 u) B0 Q7 K; F; [$ O# S这算哪门子的水往高处走?不是越活越过去吗? 看来你把通勤一小时也当真理,看起来也不怎样

9527 发表于 2021-8-21 16:49
% {% W2 h, t/ W1 E5 N, [- V9 h你这小年轻,我觉得你适合在家躺平,难怪在外面混不下去,不是没有原因的

/ g6 w3 N: R) [. m6 c所以你就混到苏州2w的地方买房了?哦忘了,买没买还不知道,估计还是租的,啥时候能去园区买一套100以上的来得瑟得瑟?别搞3 4十平的小套忽悠人哦

小开锅 发表于 2021-8-21 16:52
2 C" W/ i6 J; x7 @这算哪门子的水往高处走?不是越活越过去吗? 看来你把通勤一小时也当真理,看起来也不怎样

: m& {" P! W9 X' i' U* p: p那通勤多久算真理呢10分钟?还是半小时 ,高不高,你有本事让上海人去昆山上班,不过泰州跟姜堰半斤八两,就这半斤八两,姜堰人去泰州上班的还是多数,要不是孩子估计没几个,这就是对比

小开锅 发表于 2021-8-21 16:53
: ~& m) s7 c7 e7 L所以你就混到苏州2w的地方买房了?哦忘了,买没买还不知道,估计还是租的,啥时候能去园区买一套100以 ...
8 Q& g3 E, {! b' U
即使是租的,也比你这种躺平的强吧,嘚瑟谈不上,也没必要嘚瑟,你跟我家儿子差不多大,让你家老子来跟我比

9527 发表于 2021-8-21 16:58
* H! L+ W4 P7 x" T/ e那通勤多久算真理呢10分钟?还是半小时 ,高不高,你有本事让上海人去昆山上班,不过泰州跟姜堰半斤八两 ...

- c9 j, w  W, H$ f3 X( t* E  N这就是你在苏州两万房价地方的理由?为啥不向好的学呢?去园区啊,别在郊区得瑟

9527 发表于 2021-8-21 17:01$ |+ E8 E7 E) Q; s3 {; n
即使是租的,也比你这种躺平的强吧,嘚瑟谈不上,也没必要嘚瑟,你跟我家儿子差不多大,让你家老子来跟我 ...

* x. ^, S! x; N 你不是一个骗子吗?这么嚣张了吗,快把你爸爸叫来,我跟他谈谈

小开锅 发表于 2021-8-21 17:037 g2 L+ y9 V1 g$ b8 _, m
这就是你在苏州两万房价地方的理由?为啥不向好的学呢?去园区啊,别在郊区得瑟

# h$ d1 R( F+ q; L- O0 c打的比方,这是多么的缺乏知识啊,好好在家呆着吧,我要是你老子 能被你气死

发表回复