姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 齐霁大魔王

[民生关注] 昨天讨论一下姜堰房价高去江南生活的话题

9527 发表于 2021-8-21 17:04
2 D8 B2 {0 L$ v( G% |! E打的比方,这是多么的缺乏知识啊,好好在家呆着吧,我要是你老子 能被你气死
7 `% `7 M/ `4 s; s. p
我要是你爸,早就把你这骗子送公安局了。到处骗人,就不能踏实一点

没有在大点的城市买房定居的还是少吐槽大城市的不好,免得被别人笑话,不要标榜成我有钱但是我觉得那里不好所以我不买,说得直接点你就是没那个能力,真的一点说服力没有。我老家有个村民十多年前别人开始在姜堰城里买房的时候他整天的说城里不好啊,空气不新鲜啊,哪有我乡下自在啊,十多年过去了全村基本上都在城里买房了,就他还稳稳的定居在村里,大家十多年前就很清楚他其实就是没那个能力
" A* {+ |# E8 F) Z* s- ]& d
来自安卓客户端来自安卓客户端

不会是姜堰网 原来的他山,小号来了吧

小开锅 发表于 2021-8-21 17:04
" d0 l+ E! x: h6 }* c4 ^1 W我要是你爸,早就把你这骗子送公安局了。到处骗人,就不能踏实一点
; a/ y  u3 l$ j8 a/ k, a. @& q; u! L' p8 Z
小年轻一天到晚的胡说,你来过苏州吗,就在那胡说,还是苏南让你伤透了心,这么诋毁苏南

9527 发表于 2021-8-21 17:08' \6 r$ t, o- o1 ]/ N
小年轻一天到晚的胡说,你来过苏州吗,就在那胡说,还是苏南让你伤透了心,这么诋毁苏南
0 }' b2 |1 \' Y* o, c2 a) p' N
骗子,是姜堰打你脸了吧,这么气急败坏,是不是曾经的姜堰,现在让你高攀不起?

小开锅 发表于 2021-8-21 17:07( t5 N$ d6 R0 ^# l
不会是姜堰网 原来的他山,小号来了吧
2 E. ^2 i3 v. x" d
小年轻去多了解 了解,他山 人家是真有实力,只是脾气古怪,版主很了解他,一看你就是个小P孩

9527 发表于 2021-8-21 17:12
7 Q5 d4 N6 I2 H" s小年轻去多了解 了解,他山 人家是真有实力,只是脾气古怪,版主很了解他,一看你就是个小P孩
; T& Y9 c. A, g1 N9 }! b, u
哈哈,真被我猜到了,溜了

小开锅 发表于 2021-8-21 17:128 N7 ^' n$ i. S* Q% Y9 n. n, k
哈哈,真被我猜到了,溜了
% P9 q7 W2 N, G1 L' \
你猜到了什么,这小孩真逗呢,叔叔不跟你计较了,别瞎猜 也别瞎说,就当你童言无忌

苏州好歹是第一地级市,人口经济总量摆在那,到有的人嘴里苏州只有某一块地方的房子值得买值得定居,自己不觉得好笑吗
2 v" }( ^9 M1 i& P* q2 a: A0 Z

就冲你鉴定9527是他山,就能确定你的言论完全是胡说八道
( {. @4 o3 {9 L& Z( e

他山的小号这么多吗?  整天在论坛呼吁?能否截图我看看,我啥时候呼吁了,果真骗子之王。
, L/ {: ]% ]4 o3 N1 g# z) p6 x
+ G- x3 ?: T& Z7 J2 p8 g

我现在在昆山的乡镇上,房价均价一万五,孩子只能上乡镇学校,市区好学区的房价已经到了三四万

擦汗

本帖最后由 edifier 于 2021-8-22 10:54 编辑 1 B2 h: l( k0 z& |* w) x
    - C7 @! ^9 q$ Q" c8 [
    你在京东上买个冰激凌,姜堰就不支持,下不了单,大城市就可以下单送货,送到家,比你在超市买的还便宜

edifier 发表于 2021-8-22 10:51
    0 t% T- m- f3 h2 y你在京东上买个冰激凌,姜堰就不支持,下不了单,大城市就可以下单送货,送到家,比你在超市买的还便宜

+ u* M, y/ x% t! l" k7 L5 n$ U, p4 m很多海鲜,姜堰也不支持送货,很郁闷。

擦汗

特别存在 发表于 2021-8-22 23:53
    - r% M. p$ p9 n- a很多海鲜,姜堰也不支持送货,很郁闷。
    % E! }0 @: c1 O6 ^5 c
    很多的东西都不支持

发表回复