姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 昨天讨论一下姜堰房价高去江南生活的话题

楼主
反对你的有部分说的真话,也有部分是见不得人好。既然姜堰混不下去那不如出去闯闯啊
- e2 t4 ^) B3 v2 n
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
ggy 发表于 2021-8-20 18:20 . c7 f+ f# g+ `, }( V4 T+ S: P
苏南好吗?长三角除了上海和杭州南京苏州园区外,其它城市真不行,常州无锡这些城市真的不怎样。
7 q8 D' E/ z5 ?' D% S$ U/ c3 b
你在哪个城市高就呢
8 L- w9 d- Q: @4 z+ R

板凳
没有在大点的城市买房定居的还是少吐槽大城市的不好,免得被别人笑话,不要标榜成我有钱但是我觉得那里不好所以我不买,说得直接点你就是没那个能力,真的一点说服力没有。我老家有个村民十多年前别人开始在姜堰城里买房的时候他整天的说城里不好啊,空气不新鲜啊,哪有我乡下自在啊,十多年过去了全村基本上都在城里买房了,就他还稳稳的定居在村里,大家十多年前就很清楚他其实就是没那个能力
9 A) _  n4 K3 n/ k! x! w

地板
苏州好歹是第一地级市,人口经济总量摆在那,到有的人嘴里苏州只有某一块地方的房子值得买值得定居,自己不觉得好笑吗' S/ ^! A" h% x

就冲你鉴定9527是他山,就能确定你的言论完全是胡说八道
  {( f! @" h/ a; `/ C9 I3 o9 v

发表回复