姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 求助大家,请大家献策,谢谢!

楼主
    我家某小区住在8楼,9楼是阁楼,房东将阁楼坡改平,用三四个大钻把楼顶掀了,由于噪音太大我们搬到乡下了,在装修过程中导致我家天花板漏水,家里漏了一大滩水,就让他赔了一盏烧坏的灯,换灯的时候房东竟然说我家漏水不是他家导致的。- q. l" u5 t* [$ A! C5 D
    这事我家就没跟他计较,后来家里拆迁搬到这里住了,同时房东把9楼的阁楼租给了一家人(五口),从此以后我就对城市充满了恐惧,每天对回家就抵触。他家小孩跑跳;大年三十夜里十一点在家剁骨头什么的;夏天他家女儿(三十多岁,微胖)在家跳健美操,刚开始上去交涉不承认,后来我敲了门进房间看到在跳健美操。被我抓现行后安静了两个月,最近又开始作妖了。我们上去好言好语了多次,他们态度也非常和善,说不可能是他家。后来再作妖的时候我们怒了,不想跟他讲道理了,我妈只能他响的时候敲他家门,或者在楼上也敲他家天花板。这下是惹了鬼了,他女儿女婿外孙女都搬出去了,然后三更半夜就开始在窗口敲,往楼下我家窗户那里倒东西。房东说人家怎么可能,然后我也无话可说了。9 @* H  {% O! [; C9 \
    请大家帮忙出出点子,我也是迫不得已才麻烦大家,因为实在没办法了,取证困难。

推荐
    怂就要挨欺,这种破事职能部门也不会管,记住千万不能用震楼器,泼粪,堵锁眼,堵下水等等手段啊……
    回复 支持 1 反对 0

板凳
    有振楼器卖,可用它对付楼上的不讲武德的人。
    - V9 A9 \" u2 ^; S, E
    来自安卓客户端来自安卓客户端

地板
    只能上震楼器了

JHL 发表于 2021-8-23 07:55
    0 q* f% b. S8 {- o8 f9 W有振楼器卖,可用它对付楼上的不讲武德的人。

- x8 E1 ?3 l: u  M, @会影响别的邻居的,所以没有用,他家现在女儿女婿出去住了,老人专门来跟我们斗

天苍苍8216 发表于 2021-8-23 08:10
    ( l! M, K- t1 y6 [只能上震楼器了
    % ~' P/ y2 w- _- V( q% l* W
    怕影响邻居,而且昨天吵架的时候他们竟然把以前的事全都赖掉了,这家人脸皮可真厚

开心

素质真差,上振楼器,越忍让越得寸进尺+ Q" B3 A/ ?  i& E' r
    来自安卓客户端来自安卓客户端

柠檬香味 发表于 2021-8-23 08:35
    6 @0 s  H4 p5 ~6 D. g  B6 l素质真差,上振楼器,越忍让越得寸进尺
    ) h* R* N* ]0 H8 P
    对的啊,现在没办法了,昨天终于爆发了,吵架了,那男的还录像,还说的你拿出证据啊?还威胁我说的上我单位去闹,搞笑,我不会上你家单位闹似的。

擦汗

一般这种情况,打个招呼,互相体谅一下就完事了。

nsyncer 发表于 2021-8-23 08:37
    7 B% r3 R$ L- h8 v, t" V2 u怂就要挨欺,这种破事职能部门也不会管,记住千万不能用震楼器,泼粪,堵锁眼,堵下水等等手段啊……
    ( ?- L3 ]1 g( D: ~5 x7 V; V- L1 C! y  B
    对啊,所以黑白两道都不管用,求助你们,跟个个说都是让我拿证据,他突然来一下整你,哪有准备

开心
    17 小时前

[LV.Master]伴坛终老

搬家,远离负能量。

浑水鱼 发表于 2021-8-23 08:40
    & s8 A! P0 q& H- ~! ?" R8 b: w  h一般这种情况,打个招呼,互相体谅一下就完事了。

+ g/ \# T" Y* r  l" l# G打了不下五六次,他们态度很好,但满口否认,说的不可能,然后有一次他家姑娘跳操被我抓现行,我就知道,这家人不一般

jstz 发表于 2021-8-23 08:43
    5 b! b; m8 c! c搬家,远离负能量。
    ; e* l2 u% r7 o- D' V1 a
    还有一两年才能拿到房子,也想过搬家,可是实力不允许啊

s傻宝宝 发表于 2021-8-23 08:41
    % Y# A2 X% J1 o/ E( f6 B对啊,所以黑白两道都不管用,求助你们,跟个个说都是让我拿证据,他突然来一下整你,哪有准备

6 N$ i% L, L/ p/ S" v我楼上的晾衣服时不挤干水就晾,水直往下滴,有时还把水从楼上往下挤,我也跟她家吵过,但无效。现在她挤一次,我就用各种方法干她家一次。

刘竹 发表于 2021-8-23 08:47& j/ U6 W3 n$ }& h# j$ ~, h3 G
    我楼上的晾衣服时不挤干水就晾,水直往下滴,有时还把水从楼上往下挤,我也跟她家吵过,但无效。现在她挤 ...

2 a+ O( |# Y. n& T是的,不能忍让,要说根源还是农村的家拆了,不然我才不住这里

发表回复