姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 求助大家,请大家献策,谢谢!

#
    我家某小区住在8楼,9楼是阁楼,房东将阁楼坡改平,用三四个大钻把楼顶掀了,由于噪音太大我们搬到乡下了,在装修过程中导致我家天花板漏水,家里漏了一大滩水,就让他赔了一盏烧坏的灯,换灯的时候房东竟然说我家漏水不是他家导致的。7 W0 [* J9 M, f# J; I
    这事我家就没跟他计较,后来家里拆迁搬到这里住了,同时房东把9楼的阁楼租给了一家人(五口),从此以后我就对城市充满了恐惧,每天对回家就抵触。他家小孩跑跳;大年三十夜里十一点在家剁骨头什么的;夏天他家女儿(三十多岁,微胖)在家跳健美操,刚开始上去交涉不承认,后来我敲了门进房间看到在跳健美操。被我抓现行后安静了两个月,最近又开始作妖了。我们上去好言好语了多次,他们态度也非常和善,说不可能是他家。后来再作妖的时候我们怒了,不想跟他讲道理了,我妈只能他响的时候敲他家门,或者在楼上也敲他家天花板。这下是惹了鬼了,他女儿女婿外孙女都搬出去了,然后三更半夜就开始在窗口敲,往楼下我家窗户那里倒东西。房东说人家怎么可能,然后我也无话可说了。: n/ s8 x# x; P% F/ K* x, V
    请大家帮忙出出点子,我也是迫不得已才麻烦大家,因为实在没办法了,取证困难。

推荐
    怂就要挨欺,这种破事职能部门也不会管,记住千万不能用震楼器,泼粪,堵锁眼,堵下水等等手段啊……
    回复 支持 1 反对 0

zx1972 发表于 2021-8-24 19:03% e$ ]/ P8 J& x
    自己要做老好人,刚开始他家改的时候你怎么不吭声,现在这样了怪谁呢?如果你说的是真的。只能说你这叫乌龟 ...
    3 t% F: R# M2 k/ u2 N
    就是因为当初做了老好人,所以才越来越过分,这次不想再让

自己要做老好人,刚开始他家改的时候你怎么不吭声,现在这样了怪谁呢?如果你说的是真的。只能说你这叫乌龟吃馓子自己绕了自己。7 n; N' t0 O/ Y, i5 j
    来自安卓客户端来自安卓客户端

不是讲不讲的过的问题。没事多报警 多打12345

坝口小草 发表于 2021-8-24 10:14
    - A4 W! j& W  q0 v0 X& c% \基本上看,房东就不是个东西,你把门牌号公布出来,以后这户名声臭了,就租不掉了

1 X; Z+ f0 I- O0 N3 R6 S' u' m就是的,房东从开始就不是个东西,就是公布门牌号怕被人抓住把柄

懒散人 发表于 2021-8-24 08:53# }; T# s% s- u
    租户咋了,一样的啊。只要能达到他拘留的效果不很好么?他不在业主群你就在他家门口指桑骂槐,天天骂激怒 ...

6 w8 I- D+ R1 w& A他还知道跟我们吵架的时候录像,看来很谨慎

基本上看,房东就不是个东西,你把门牌号公布出来,以后这户名声臭了,就租不掉了

s傻宝宝 发表于 2021-8-23 17:414 w! D5 x. |) b/ u3 |% z
    他是租户,他才无所谓,要是常住的人不会这样的
    & Y* h$ s! M* a% W
    租户咋了,一样的啊。只要能达到他拘留的效果不很好么?他不在业主群你就在他家门口指桑骂槐,天天骂激怒他,他如果还往你家丢东西,你正好装了监控,这样你就固定了证据,达到拘留他的目的就行了啊,不是么?

jydb225186 发表于 2021-8-24 08:18& \# o- d0 o1 [: H+ x% D! A& S
    与这种人斗赢了又能得到什么?弄不好受伤的还是自己。
    % v7 \& [% \1 N; t* Z
    对的,跟他斗真的是一言难尽,就是有时候一时气不过

s傻宝宝 发表于 2021-8-23 19:59/ p/ u8 n: \1 ]' t+ P, P. a; U% Q
    好的,谢谢,我就从违建和产权当面入手
    + Z/ f( D9 S$ P/ f9 v
    这个扯皮时间比较久,最暴力的方式就是晓以厉害,征得其它业主同意,在8楼往9楼的位置安个入户门,阁楼正常既不交物业费(可以先咨询物业),又没有为8楼以下的公共区域买过单,凭什么享用公共资源。与其你去扯他的皮不如让他来找你协商。这就看你自己有多大决心了。

lk124578 发表于 2021-8-23 19:53- ]4 N/ X; ]; U8 o& E- t
    这种买卖应该是非法的,正常这种单独入户的阁楼,办不出产权证的应该是算到该楼栋业主的公共面积里的,应 ...

( f( |8 j5 _: z; Q, X  w好的,谢谢,我就从违建和产权当面入手

s傻宝宝 发表于 2021-8-23 15:452 N# K/ ?6 y5 `. r; |6 M
    开发商单独卖给他的,是不是他个人财产?他们没有房产证但是有合同
    / N. c, L% _: R% {$ i. g; l
    这种买卖应该是非法的,正常这种单独入户的阁楼,办不出产权证的应该是算到该楼栋业主的公共面积里的,应该属于该楼栋全体业主所有。即使阁楼没有算到公共面积,权属于开发商,也是不可以买卖的。具体你可以找律师咨询下。

jydb225186 发表于 2021-8-23 17:48
    % j0 Z( u+ V- a* i# F; K' }孟母三迁的故事听过吗?惹不起就搬家。
    . M5 O0 b4 f, O# a
    只能这样了,但是我不甘心啊,凭啥我要让他,但是跟狗斗也没啥好处,斗赢了也自损八百

鹭岛仙人掌 发表于 2021-8-23 17:46
    : c* `+ E- [7 e和我家一样,不过你是暂时租的房子吧,那就换个地方租。遇到这种素质差,说多了无异于对牛弹琴,最好的办法 ...
    / W0 |0 w' Q; x
    是的,惹不起这群王八

Kimmy 发表于 2021-8-23 17:45. F8 X& ]4 D+ o2 i9 S  H$ Y
    唉,人善被人欺,对付无赖竟然没有法子
    ( b; h6 H2 K4 l( O- L* V
    对的啊,闹心,今天还拉个老女人来我家门口乱叫

发表回复