姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 习惯就好吧

[话题讨论] 姜堰房价到底高不高?天天关心房价的到底是些什么人?

楼主当时城东买的5000一平,是工资的两倍。你现在应该是拿城东现在的房价跟工资比较啊。城东现在的房价往低了点说,有低于1万6的么,是工资的3倍往上了。比较的地点都不一样,哪有可比性呢。

开心
    2 小时前

就凭楼主码了这么多字,说明是个有心人

{:soso__10169062262133571330_1:}

我想说的可能大家都有受打击,当然我也是觉得现在中心城区的房子我也是没指望。一般来说,城区周边的楼盘更适合刚需,开发商拿到的中心城区地块的开发产品定位也不可能是考虑刚需,也不符合常规商业操盘模式。中心城区的地块商品房定位都是满足有房、有钱人改善型需求的,所以真的不要用拿打工工资来对照。

姜堰文员工资现在都4000-5000了吗  这数据哪里来的

我希望姜堰变好,但是我不会出力,希望你们在姜堰工作的多出出力。; _( q" Y" [+ X, X, E5 `: M$ x
    来自安卓客户端来自安卓客户端

呵呵呵& t& G4 V; z; l. u9 B' k% c: r6 h  k
    男劳力有多少是四千*2,估计*1.5也不多。扣除男劳力工资外,女劳力工资能否支撑一个家庭日常开支,特别是一个孩子的日常开支。房贷。大伙买房通常说的偶花了一百五十万,一百八十万,这个金额是房款,不包括房贷利息和装修费用,利息这块至少要二十五万,装修费用要占房款三分之一,按三十万算。反正偶到现在偶那房花了多少万偶没算清。手上有多套房的人基本上不吱声,人家有房补有公积金,那玩意儿利息才几毛。更何况人家才不在本地买呢,至少是徽京。如果论房价高不高,偶还是那句,高。但现在跌不下来。刚需还是买,不要等。投资那就要小心了。

hanxue520 发表于 2021-8-24 09:07
    5 x/ d5 T1 w$ ~2 y( U姜堰文员工资现在都4000-5000了吗  这数据哪里来的

; X, l) n( ~; y你去看看大润发和苏果超市营业员理货员多少钱一个月,2000左右!

奋斗
    昨天 07:40

[LV.Master]伴坛终老

习惯就好吧 发表于 2021-8-24 06:17" J& U7 H# c8 H# U; c
    自己去查查力高备案均价多少,是不是9200,可能在你们眼里市中心的房子才是姜堰的房子?  前面几个我都懒 ...

# e  q+ y# d6 G  s, Q: }我觉得你不要再备案,有时间多出来转转,看看就知道了。9200 还最高?

奋斗
    昨天 07:40

[LV.Master]伴坛终老

湖西山哥 发表于 2021-8-24 08:39
    # \( m3 n1 b, {5 T: k( Q% I还是小新说老实话。
    7 Q$ N  [" C& o4 i/ h
    上周,我这个都的顶层,毛坯,家里漏水一塌糊涂。125.6平,126万买的。2 Y" r6 [" q1 d$ F& c
    蓝岳首府,这位置啥也不是。

反正常州乡镇盘1.2w~1.5w,商业、学校这些配套比姜堰好?至于收入嘛,半斤八两吧。

近一个月泰州二手房均价12762元/㎡。各行政区中,姜堰区15214元/㎡,海陵区14517元/㎡,靖江市12113元/㎡,兴化市10376元/㎡;泰兴市9726元/㎡。

上面摘自本月全省数据,lz找了一个最低价备案房源就来高谈阔论,不知道是蠢还是坏,或者二者皆是。

hanxue520 发表于 2021-8-24 09:07
    ' O8 M6 J+ d) c! T* O/ u姜堰文员工资现在都4000-5000了吗  这数据哪里来的
    9 h8 h5 N; H1 k* |: f
    胡说八道来的,文员现在基本在2500~3500左右.

远航小新 发表于 2021-8-24 10:237 x2 C" C! ]5 ?1 U3 t# G
    上周,我这个都的顶层,毛坯,家里漏水一塌糊涂。125.6平,126万买的。$ j/ A' W* Q7 r
    蓝岳首府,这位置啥也不是。

8 m' \1 x; }3 s/ ]4 M就冲你说话的口气 你不是刚需 蓝岳相府还不够?

发表回复