姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[今日泰州] 泰州各县市区1-7月一般公共预算收入

楼主
从之前泰州倒数第一,到反超海陵,并且和海陵的差距逐步拉开,甚至还超过了高港,高港(不含高新区)之前一直比姜堰高出不少。3 Z# }/ i4 ?' v- Y' o

3 \8 n. x( r8 k5 P, ?9 ^
" R) o% W5 Y$ f  s0 ]& Q  V, }6 Z0 K

沙发
靖江活力逐渐恢复,泰兴开始放缓,说明一个地区的发展都是有周期性的。0 R& V8 I" a! w7 l
医药高新区发力,姜堰则比前几年要好,高港也开始放缓,海陵则似乎越来越。。。

板凳
jstz 发表于 2021-8-23 22:15
$ Q" R$ m, E9 c这个数据可以理解为卖房契税加违章罚款加各项税收吗?

' ~; c" [4 F! l这么理解显然不对。

地板
只要你微笑 发表于 2021-8-24 10:49; H/ ]5 H. M; S! F+ {+ N, @
我觉得泰州市委书记单反有点眼光的,巴不得把大市迁到长江边上去,南通和扬州、江阴都是沿江的,发展那么 ...
# j4 V" Q/ I, d6 d' M- J
你说的这些,尤其是南通和江阴,本身城区就在江边,泰州城区过去可称为里下河门户,与江边还有段距离。6 ^# w% d% a  b: D$ B. C  X
我个人觉得,沿江是一个区位优势,尤其是对于发展经济而言。但是对于城市建设而言,没有必要强行沿江建设,比如常州等地的中心城区都不在江边,但是照样建设得很好。泰州无论是体量还是城区离长江的距离,都不足以支撑把城市建到长江边上。。

365995675 发表于 2021-8-24 17:48
1 L3 M8 x8 k: w6 c3 O大版就是牛啊,什么数据都能搞到
  e' G! S( q3 O( N
大家可以看到啊。泰州统计局网站

黄色潜水艇 发表于 2021-8-25 13:36
0 e- w) {% c5 R7 O% K- N; f6 ^海陵区南边都划给药城了,老城区那一亩三分地不够的

; @0 M- l7 {! W以前就给医药高新区代管了,不是现在才属于的。

发表回复