姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 暮春秋色

[社会观察] 关于房价的一点杂想

闲逛水水水 发表于 2021-8-24 13:165 s2 J9 Y) ^% k8 m6 v- D" g' i
他们人均10套8套又能怎样,白岩松说房价太高了跟普通人就没什么关系了,反正也买不起,小县城如果没有真 ...

+ `* Y$ p  L/ J  r* ?不是房子多不多的问题

小开锅 发表于 2021-8-24 15:16 , b+ k# B# m3 n8 K
哈哈,我有中心地段的房子啊,你怎么知道我没呢?  反过来说,你有南京中心地段的房子吗?
- q$ v2 Z( r0 C& E6 z在外混的不怎 ...
* e: m7 ?' n: E  u4 g
你看你急了吧,说的就是你,自己无能混不下去还一次次的打击想出来的人,我没有南京的房子,但是我房子肯定比你多,我支持想走出来的人,不像你自己不行又怕别人比你行。如果我没记错的话之前的有个帖子里你说好几个你的邻居还是朋友的走出去了回来看不起你。其实未必是别人看不起你,是你自卑的可能性比较大,不要看到走出去的姜堰人就觉得别人瞧不起你。6 _- n' H( M2 m7 Y- W
来自安卓客户端来自安卓客户端

闲逛水水水 发表于 2021-8-24 15:32; _3 w$ \  w( H; Q# V( O
你看你急了吧,说的就是你,自己无能混不下去还一次次的打击想出来的人,我没有南京的房子,但是我房子肯 ...
; `" ~0 u3 q5 e- d* W& D
啥玩意,我有说过吗?截图我看看,你是他山的小号吧 我见一次怼一次

小开锅 发表于 2021-8-24 15:35 2 y8 T! r/ b  S. D! W
啥玩意,我有说过吗?截图我看看,你是他山的小号吧 我见一次怼一次
$ {3 ]8 H& O: e1 c* A" j9 O4 U
你看个个都是他山的小号
; i& g' @& q& j/ i! f

闲逛水水水 发表于 2021-8-24 15:40
2 x$ p1 ?0 Y) m5 |+ ^, ^3 S你看个个都是他山的小号
6 ?9 s( D. x( q3 K0 p& [
这帖子里这么多人,为啥我就说你是呢,看个个都是他山小号,也是张口就来,溜了

又吵起来了
& ]! ?* F7 V+ O3 r. @/ ~! n. X' A) s1 v

天下房奴出我辈,一入房贷月月催
, @+ ~  v$ G8 \* n2 O娶妻生子谈笑中,不胜人生一块碑。

又歪楼了

小开锅 发表于 2021-8-24 15:41
    5 [) ^& @! C: V这帖子里这么多人,为啥我就说你是呢,看个个都是他山小号,也是张口就来,溜了

- P2 j3 w3 M% F: V; w; z他山真回归倒好了,我还是蛮喜欢听别人吹牛批的

开心

开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

没什么好说的

兴化打工仔 发表于 2021-8-24 19:249 u, s/ s& v& x% L. o
    整天怨天尤人,凭什么戴南溱东的人买得起姜堰的房子,你们本地的却买不起呢?
    + k( R7 ]& ^. o% P6 m* m
    说话动动脑子,本地人哪家没房子?你们兴化人过来炒老破小,抬高了姜堰房价,最后房子一卖,拍屁股走人,苦了姜堰现在的年轻人,小年轻结婚有几个不要新房子?

放逐西伯利亞 发表于 2021-8-24 13:28
    1 v# r# t/ e- [; r3 f4 R, _/ H我们都只能代表我们自己,自己不喜欢这里或者觉得这里不适合,就换个地方,城市之间的流动太正常了。所以 ...

; S% i9 l7 D. g; {" B大板,那个我搞不懂姜堰负责招商的几个板块或者几个综合经济部门干啥吃的,可以让他们到东台、大丰、射阳的吾悦广场来参观下,绝对提升小城市档次,姜堰招商的领导干部干啥吃的????还是区领导不能协调土地问题!

兴化打工仔 发表于 2021-8-24 19:24# M% d6 }: U/ |1 a! M! [
    整天怨天尤人,凭什么戴南溱东的人买得起姜堰的房子,你们本地的却买不起呢?
    # ]* k- a% ]6 l% _
    如果兴化的房价也达到姜堰现在的水平
    8 F: A# ?4 W! K: @: H不知道兴化人民会不会抱怨. A% v' A# f$ a3 p
    基本逻辑先搞清楚4 T9 o3 L% d1 F: m2 R
    戴南人民富裕这很好,仅此而已。

兴化打工仔 发表于 2021-8-24 19:24
    , j& _1 l# v9 h& ^( t+ f1 |; P整天怨天尤人,凭什么戴南溱东的人买得起姜堰的房子,你们本地的却买不起呢?
    & ]) V& D6 `* Y& K9 A; d
    个活络鬼,你那是个二鹅暖在滴?成天跑我们姜堰论坛来秀你的优越感,你这么有钱你咋不去北上广深去买房的?跑这来波翘的神尼事?

发表回复